Давно хотела попробовать этот продукт для губ от Divage, читала много положительных отзывов. Для меня важно чтобы средство было без липкости, не имело вкуса и поменьше проваливалось в рельеф на губах, не подчёркивая несовершенства. Палитра у помады в основном нейтральная, за исключением сочного оттенка 08, мне приглянулся прохладный розовый под номером 03.
Упаковка небольшого размера в виде прозрачной пластиковой тубы с аппликатором, через нее хорошо виден цвет оттенка. Колпачок повторяет тон помады, закрывается плотно, внутри есть хороший ограничитель. Кисточка в форме лепестка с коротким ворсом и углублением посередине закреплена немного под углом.
В качестве защиты помада была запечатана в слюду с перфорацией, а на ней была наклеена двойная этикетка с информацией о продукте и кружок со сроком годности.
Номер оттенка продублирован на дне тубы.
На этикетке можно прочитать данные о производителе, номер оттенка, состав, а ещё продукт
не тестируется на животных.
💋Внешний вид и свойства
Консистенция гелевая, похожа на что-то среднее между маслом для губ и блеском.
Цвет прохладный пыльно-розовый немного уходит в лиловый. Аромат приятный сладкий, вкуса при этом нет. Ощущения липкости после нанесения нет, помада не растекается.
Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Polyisobutene, Mica, Silica Dimethyl Silylate, Parfum, BHT, Butyrospermum Parkii Butter, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, [+/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 16035, CI 15850, CI 45380]
💋Применение
Жидкая помада-блеск легко наносится и распределяется, аппликатором удобно обвести контур и закрасить поверхность. После нанесения нет ощущения липкости, полностью отсутствует вкус. То как будет смотреться оттенок, зависит и от природного цвета губ. У меня не слишком бледные губы, но часто бывают сухими и заметен рельеф.
Губы без помады
У Butter Gloss Liquid Lipstick глянцевый финиш и красивый блеск, вид оттенка отличается при разном типе освещения.
Дневной свет
Искусственное освещение
Помимо декоративной функции, продукт смягчает кожу губ и ухаживает. Но вблизи рельеф всё-таки подчеркивает и может показать сухие участки кожи.
Несмотря на эту особенность, мне нравится как помада выглядит на губах. Стойкость как у обычного блеска для губ невысокая. Демакияж любым привычным средством, после снятия следов не оставляет.
💋Итог
Из главных достоинств:
✅Красивый глянцевый блеск
✅Отсутствие вкуса
✅Смягчает и ухаживает
✅Нейтральные полупрозрачные оттенки
✅Приемлемая цена
Из недостатков для себя могу выделить следующий:
⛔Вблизи виден рельеф и сухие участки кожи губ.
Подводя итог, Butter Gloss Liquid Lipstick мне понравилась, пользоваться ей комфортно и приятно, оттенок 03 подходит для повседневного макияжа, советую присмотреться.