Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 10:29

290 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

И снова здравствуйте!

Крутилась я значит в магазине "Магнит Косметик" возле матовых жидких помад DIVAGE Matte Cloud Liquid Lipstick, но меня смущала цена. А скидок на эти помады не было или были, но незначительные. В "Магнит Косметик" эта помада стоит 500 рублей.

И я решила заглянуть на "Wildberries", где нашла такую же помаду стоимостью 290 рублей. Заказала и через несколько дней ко мне приехала моя помада. Жидкая матовая помада DIVAGE Matte Cloud Liquid Lipstick в оттенке 05 Milk Choco.

Помада упакована в защитную плёнку на которой имеется круглая наклейка со сроком годности (свеженькая) и информационная наклейка, в которой указано название помады, тона, указан состав продукта, способ применения.

Производство Китай. Масса 2,8 мл. Необходимо использовать в течение года. Данная косметика не тестируется на животных 👍

✔️ упаковка:

Помада находится в пластиковом тюбике, с матовой поверхностью.

На тюбике указано название помады. На дне упаковки имеется наклейка с номером и названием тона.

Наклейка в тон оттенку помады. Крышечка нежного розового цвета. Откручивается тяжело.

✔️ Помада:

При открытии тюбика слышен такой приятный сладкий аромат, что хочется съесть! Причём аромат не приторный, а безумно вкусный! Наносится помада на губы с помощью аппликатора, на кончике которого имеется мягкая подушечка, скошенной формы.

На горлышке тюбика имеется ограничитель, убирающий излишки помады.

Аппликатор коротенький, но этого вполне достаточно для нанесения помады на губы.

Нанесем немного помады на руку. Наносится мягко, помада практически не ощутима, она как мусс. Оттенок насыщенный, шоколадный!

❗ Даааа, нанесла на руку, а потом попыталась стереть и вижу, что стойкая!!! Не стирается с кожи 😃

✔️ красим губки:

Мои губы без чёткого контура, поэтому для начала я помогаю себе и делаю контур карандашом для губ. Так легче будет нанести помаду.

И самое главное, наношу помаду аккуратно, не выходя за контур губ.

Наносить её одно удовольствие. На губах, словно бархат. Помада, как нежный мусс распределяется по губам. Однако наносится немного полосами, поэтому придётся аппликатор окунуть в тюбик несколько раз.

❗❗❗Изначально я расстроилась, что помада подчеркнула все шелушения, но проведя пальцем по губам, я распределила помаду так, что шелушения пропали. А после того, как помада на моих губах находилась весь день, я пришла домой и обнаружила, что шелушения начали легко удаляться с губ, а кожа губ стала нежная и гладкая! Удивительно, но факт! Всего за один день!

Помада на губах практически не ощущается, не липнет абсолютно, имеет матовый финиш. Думала, что оттенок будет слишком яркий, однако оказалось самое то👍

В итоге получается вот такая красота!

✔️ стойкость:

Помада держится на губах отлично с утра и до обеда. После того, как помаду удалила салфеткой, шоколадный оттенок остался на губах, словно тинт.

✔️ подведём итоги:

Я в восторге! Что тут ещё сказать! Рекомендую!

P. S. Вылечит губы, придаст красоты,

Помада нашла свою косметичку.

Быть может она не исполнит мечты,

Но украсит жизни страничку.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Комфортная в носке
  • Комфортная текстура
  • Красиво смотрится на губах
  • Не подчеркивает дефекты
  • Нежная, бархатистая, муссовая
  • Подходит даже для сухих губ
Недостатки
  • Нет
Ада Эдлеррекомендует
Оттенок отличный, Вам идёт. Love
23.10.2024
Благодарю 💋спасибо за оценку)
Красивый оттенок😍 губки -💣🔥
23.10.2024
Благодарю💋приятно 💋 прям понравилась мне помада)
Очень красивый оттенок 🔥
23.10.2024
Да, я в него влюбилась) каждый день крашу)
На Вас очень красиво смотрится! Laughing out loud
Вот за эффект с шелушением (анти-шелушением Big smile) и нежность поищу в магазине помаду Smile
23.10.2024
Правда, раньше у меня была помада похожей консистенции, тоже убирала шелушения) эта такая же)
Роскошно выглядит на губах, оттенок- просто бомба 💣🔥
23.10.2024
Благодарю) да, я прям от него кайфую)
Смотрится очень хорошо!
Оттенок хороший)))
23.10.2024
Какой красивый оттенок и покрытие мне нравится))
Мне тоже, безумно)
Класс! Надо присмотреться 😍
23.10.2024
Оттенки все красивые, но этот мне подошёл)
Залюбовалась на Ваши губки Love
😍 помада творит чудеса
Очень красивый оттенок!
Мне нравится очень)
24.10.2024
Оттенок красивый! Интересно конечно действие помады.
24.10.2024
Сама не понимаю, как так)
25.10.2024
Обожаю матовые помады и обязательно эту попробую - нравится и как ложится на губы, текстура и цвет потрясающий
25.10.2024
Её стоит попробовать)))
27.10.2024
Прикольный оттенок!
27.10.2024
👍👍👍
28.10.2024
Хорошая помада. Про то, что украсит жизни страничку - отлично сказано!
28.10.2024
👍 благодарю