Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 17:04

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

С Eucerin у нас выдалось интересное и не однозначное знакомство. Сначала была борьба с их кремушком для лица. А затем спасать положение прибежал пилинг, оказавшийся полной противоположностью по результату, и порадовавший меня на все возможные проценты! Готовлюсь к крайнему впечатлению как к войне (и перезаряжаю карабин).

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

Упаковка: крем приходит в картонной коробушке, самой простой и стандартной, оформленной в стиле данной линейки. Для меня деталей много, но в целом выглядит достаточно приятно и держать такого красавчика на столе будет одно удовольствием.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

Стоит отметить, что сбоку находится наклейка на русском языке и это единственное на русском, что вы тут найдете. Во внутренней инструкции, которую я спрячу в спойлер, нет ни слова на нашем языке.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

Про саму баночку еще интереснее - она выполнена из матового пластика, и имеет такую же крышечку под металлик. Вообще, решение отказаться от стекла в пользу пластика кажется мне хорошим. Насколько я могу судить, Это снижает цену продукта (а она итак не маленькая), а также облегчает саму баночку. Крышечка у него плотная, надежная, что также немаловажно.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

С другой стороны, стекло всегда как-то благороднее кажется, и за две тыщи с лишним... В общем, не буду судить - ценообразование это не мое.) А мое - это отметить наличие пленки, защищающей от вскрытия, внутри. У меня она пока даже оторвана не полностью.

Цена: около 2000 р
Объем: 50 мл
Где купить: здесь

Описание:

Бренд EUCERIN (Эуцерин) - один из ведущих мировых дермокосметических брендов, одобренных дерматологами и фармацевтами; аптечная косметика по уходу за кожей от немецкого производителя Beiersdorf.

Линия Hyaluron-Filler - для зрелой кожи на основе гиалуроновой кислоты, которая выравнивает поверхность кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение каждой клетки эпидермиса.

Формула содержит инновационную композицию Eucerin, включающую в себя высокомолекулярную и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, глицин-сапонин и декспантенол, что обеспечивает более целенаправленный подход для заметного разглаживания тонких линий и глубоких морщин.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота улучшает увлажнение и разглаживает внешние слои кожи, а низкомолекулярная гиалуроновая кислота, молекулярный вес которой в 40 раз меньше*, проникает в эпидермальные слои кожи, где образуются глубокие морщины.

Глицин-сапонин поддерживает выработку гиалуроновой кислоты в клетках дермального слоя, где образуются самые глубокие морщины.

Концентрированный декспантенол поддерживает процесс регенерации кожи в течение ночи.

*По сравнению с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, также используемой в формуле.

Результат: видимое уменьшение даже самых глубоких морщин. Эффект уже после первого нанесения**.

**По результатам оптикометрического исследования института Stephens&associates, США, 2009-2010 гг.

Текстура: значительно отличается от своего дневного варианта. Вообще, явление интересное. В данном случае кремушек куда более тягучий, и не такой плотный. мне всегда казалось, что ночные крема куда плотнее дневных, но Эуцерин решил показать мне, что все бывает и несколько иначе.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

Он легко наносится на кожу и не оставляет после себя ощущения пленки, а также, несмотря на то что он ночной, не дает чрезмерной жирности помимо легкого блеска. Эти моменты, думаю, следует пометить сразу. Также, памятуя свою первую историю с их дневным кремом.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

Цвет: молочный, однородный, без примесей или тенденции к расслоению.)

Что интересно - лицо после этого крема не особо блестит. Хотя он ночной и мог бы даже себе это позволить. Но нет.)0

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

Интересно, что с этим кремушком нужно избегать попадания в глаза - иначе будет щипать. Об этом даже упоминает производитель. Думаю, дело в кислоте. Мне пару раз не везло вот так нарваться на попадание в глаза! Скажу я вам, удовольствие не из приятных.)

Моя кожа: смешанного типа, проблемная. Есть угри в большом количестве, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (мне 22 года).

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

Запах: ооо! Снова тот пункт, на который я молюсь. Не знаю, что такого кладут в эти кремушки, но я тащусь по отдушке. Она достаточно слабая. Не очень понятно, чем конкретно пахнет, но этот чуть сладковатый аромат просто заставляет меня всякий раз неволей тянуться к баночке, даже когда, казалось бы, я стараюсь перейтин а что-то еще. Нравится он мне.

Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Isopropyl Palmitate, Panthenol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Coco- Glycerides, Octyldodecanol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate Citrate, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycine Soja Germ Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone, Carbomer, Caprylyl Glycol, Trisodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Parfum

Эффект:

- увлажнение: да! Я предположу, что мне такой крем больше подойдет на зиму, когда кожа сохнет от отопления и страдает от морозов и перепадов температуры. С увлажняющей функцией он справляется на ура! Кстати, про фото до/после - брови там блестят, потому что в масле 😉

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

Легкий блеск быстро проходит, но даже его наличие кстати жирного блина не делает.

- питание: да. Дааа! По крайней мере, я на утро вижу себя удивительно хорошим в плане кожи и ее состояния. Сначала кстати, может показаться липковатым, но на деле это ощущение улетучивается практически сразу, так что не паникуем.)

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

- смягчение: вот что я хочу отметить в первую очередь. У меня всегда были в арсенале сос-кремы (крема?), которые я наношу за сутки до важного мероприятия, дабы привести кожу в божеский вид. И теперь этим вариантом стал данный красавчик, так как по смягчению и приведению кожи в божий вид он чемпион.

Вставая с утра, я чувствую, что вот та сомнительная песня, которая происходила с кожей вчера, ушла. Я уж не знаю, дело ли в гиалуроновой кислоте или в чем, но факт остается фактом. :3

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

- покраснения и поры: мне то ли кажется, то ли поры от него сужаются. Но тут очень субъективно.

Расход: показался мне чуть больше, чем у его предшественника. думаю, дело, конечно, в текстуре.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

Я все-таки полагаю, что данный крем я оставлю себе на зиму. Хороший, действительно хороший продукт, пособный привести кожу в божеский вид.

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.