Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я не представляю свою уходовую рутину без крема вокруг глаз. Так как моя кожа вокруг глаз очень сухая и обезвоженная, а также у меня очень активная мимика (я никогда не против посмеяться), то морщинки в этой зоне не заставили себя долго ждать. Первые изменения я стала замечать уже лет в 20.
Поэтому как только я решила начать активно ухаживать за кожей, крем вокруг глаз у меня появился тут же.
Но у меня было несколько кремов вокруг глаз, которые делали только хуже (скатывались, сушили или вызывали прыщи). Из всего многообразия кремов, которые у меня были, мне понравилось от силы 2 крема. И это несмотря на то, что жестких требований к данному продукту я не предъявляю.
Крем вокруг глаз от Eucerin – собственно, герой отзыва – смог меня приятно удивить. После того, как я начала им пользоваться, он пополнил мой список «удачных» кремов вокруг глаз.
▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Антивозрастной крем Eucerin Hyaluron-Filler для ухода за кожей вокруг глаз SPF 15
Тип кожи: для всех типов кожи
Возрастные ограничения: 14+
Бренд: Eucerin
Изготовитель: Beiersdorf Manufacturing Poznan Sp.z.o.o.
Страна-производитель: Польша
Объем: 15 мл
Цена: 1300-1900 руб.
▶ УПАКОВКА
Крем продается в картонной коробочке небольшого размера. Дизайн – аптечный.
С обратной стороны коробка дана основная информация о средстве на русском языке.
Открываем коробку. В ней нас ждет маленький тюбик серебристого цвета.
Сделан он из мягкого материала. Выглядит очень стильно и элегантно.
На шве указан срок годности средства.
Крышка маленькая винтовая.
Носик у крема длинный, пластиковый.
Отверстие у него очень маленькое, что помогает получить нужное количество крема без перерасхода.
▶ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Показания к применению: морщины (актинические, мимические, хронобиологические, поверхностные, глубокие) в области вокруг глаз.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Eucerin Hyaluron-Filler содержит активные ингредиенты, действующие в 3х направлениях:
1) комбинация низко- и высокомолекулярной Гиалуроновой кислоты корректирует морщины в разных слоях кожи;
2) экстракт зародышей соевых бобов, содержащий Глицин-Сапонин, повышает выработку собственной Гиалуроновой кислоты до +256% в месте формирования глубоких морщин и «гусиных лапок» и борется со свободными радикалами, образующимися под действием UV-излучения;
3) Глицирретиновая кислота снижает скорость деградации гиалуроновой кислоты более чем на 50%:
- SPF 15 и защита от UVA-лучей помогают предотвратить преждевременное фотостарение кожи и углубление морщин, вызванных солнцем.
Результат: видимое уменьшение даже самых глубоких морщин, эффективное предотвращение преждевременного фотостарения кожи и углубления морщин, вызванных солнцем. Подходит для лиц, использующих контактные линзы.
Натуральным назвать крем нельзя, так как в составе содержатся синтетические ингредиенты. Но для аптечных линеек – это довольно распространенное явление. Да и о натуральности никто не заявлял. Поэтому смотрим в первую очередь на эффективность средства))
▶ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Цвет – белый.
Консистенция – кремовая, довольно плотная и насыщенная для крема вокруг глаз. Жирность и маслянистость полностью отсутствуют.
Текстура – полностью однородная.
Аромат – практически отсутствует, но есть едва уловимые цветочные нотки.
▶ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносите утром и вечером на область вокруг глаз. Избегайте попадания в глаза.
▶ МОЯ КОЖА ВОКРУГ ГЛАЗ
- чувствительная;
- очень-очень тонкая;
- сухая;
- с постоянными синяками под глазами;
- периодически бывает отечность вокруг глаз;
- быстро реагирует на неправильный уход и плохо подобранные средства.
▶ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Кремом я пользовалась 2 раза в день. Наносила как соло, так и закрывала им сыворотки.
Что могу отметить.
→ Крем легко и равномерно распределяется по коже вокруг глаз. Если где-то он нанесен в большом количестве, можно легкими и аккуратными движениями его «вбить» в кожу. На сыворотки крем тоже хорошо ложится, отлично их закрывая.
→ Несмотря на плотную консистенцию, при нанесении крема не чувствуется тяжести или жирности.
→ Впитывается очень быстро – минуты за 2-3.
→ Крем отлично увлажняет и питает кожу вокруг глаз. Она становится более мягкой, нежной и бархатистой. И даже когда я наношу крем без сывороток, я чувствую, что зона вокруг глаз увлажнена и напитана.
До / Спустя 2 недели применения
→ Отлично защищает кожу от внешних воздействий, например, холода и ветра. И благодаря SPF фактору, крем будет также спасать зону вокруг глаз от солнца.
→ Мимические морщинки благодаря крему немного разгладились. Соответственно, кожа вокруг глаз стала выглядеть более упругой и подтянутой.
→ Крем уменьшил мою отечность и припухлость вокруг глаз. Да, полностью он ее не убрал, но результат все же есть.
→ Крем можно свободно использовать в качестве базы под макияж. Косметика на него ложится ровно и не скатывается.
→ Крем подошел моей чувствительной коже и не вызвал никаких негативных последствий в виде раздражения, аллергии, покраснения или высыпаний.
После
→ Также что очень важно: при попадании крема в глаза нет никаких неприятных ощущений в виде жжения, слезоточивости и т.д.
→ Расход очень экономичный за счет плотной консистенции крема. Хватит его месяца на 4 точно.
▶ИТОГИ И ВЫВОДЫ
Крем вокруг глаз Eucerin Hyaluron-Filler отлично подошел моей коже, поэтому я определенно рекомендую его к покупке. Он отлично увлажняет, питает и защищает кожу, разглаживает мимические морщинки и осветляет темные круги под глазами.
Единственный недостаток лично для меня – это плотная консистенция, я люблю более легкие средства вокруг глаз. Но несмотря на это, крем легко наносится, не растягивая кожу.
И самое главное, что крем подошел тонкой чувствительной коже вокруг глаз и не спровоцировал появление аллергии или раздражения.