Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 18:32

Приветствую всех!

Признаюсь честно, перепробовав гору косметики, которая, казалось, может завалить квартиру, если ее внезапно всю вернуть, пришла к выводу, что действительно работающей по пальцам можно пересчитать. И это правильно. Косметика ведь воздействует лишь на эпидермис, верхний слой кожи. Что может она сделать? Увлажнить с разной степенью эффективности. Хорошо бы еще, чтобы аллергию не вызвала.

Поэтому в последнее время я отношусь к косметики философски. А после внезапной вспышки аллергии вообще на детский крем перешла.

Но встречаются среди всей этой массы баночек и тюбиков не побоюсь этого слова "бриллианты")))))))). И вот об одном таком бриллианте сегодня пойдет речь.

Uriage, Isodence ( уход для кожи контура глаз).

Это антивозрастной крем. Только после покупки я заметила, что предназначен он для зрелой кожи после 50 лет. Хоть мне и до 50 далековато ( 36, если точно), решилась его применить. Не пропадать же добру?

Бренд: Uriage.

От производителя:

Уход для кожи контура глаз Изоденс заполняет морщины, уменьшает мешки и темные круги под глазами. В составе увеличенная концентрация денсина для усиленного действия против мешков под глазами.
Высокая биодоступность активных компонентов и пролонгированное действие.
- Заполняет морщины и морщинки, как бы выталкивая их изнутри
- Повышает плотность кожи, предупреждает обвисание век
- Уменьшает отечность и темные круги

Назначение: коррекция морщин, борьба с мешками и темными кругами.

Упаковка: флакон, оснащенный помпой. Флакон в розовой гамме, так по-девичьи и в то же элегантно он выглядит! Упаковка пластиковая, легкая.

В коробочке находится вот такая немаленькая инструкция по применению аж на 10 языках! Русский тоже имеется.

Дозатор работает исправно до последней капли.

Объем: 15 мл.

Цена: я покупала его примерно за 1500 руб.

Марку Uriage я давно люблю, отношусь к ней с большим уважением, так как моя аллергичная кожа всегда хорошо воспринимала эту косметику. Люди с моими проблемами по достоинству оценят тот факт, что Uriage производит продукцию гипоаллергенную и некомедогенную. А косметика, предназначенная для области вокруг глаз протестирована под контролем офтальмологов.

Текстура крема: именно кремовая, довольно насыщенная. Это не крем-гель. Но распределяется и впитывается он легко и быстро, жирности не оставляет. Глазам очень комфортно, уж мне поверьте)))

Аромат: я не улавливаю. Для меня весомый плюс!

Активные компоненты:

Активные компоненты:

• Запатентованный комплекс ISO – 3
  • Гиалуроновая кислота
  • Пептиды
  • Денсин
  • Термальная вода Урьяж.

Действие:

Уж не знаю, как работает этот чудо-состав, но работает он отлично и свою цену отрабатывает на 100%.

• Крем отлично разглаживает мелкие морщинки.
  • Крем подтягивает веко.
  • Действительно осветляет темные круги под глазами. Взгляд с ним становится более открытым и отдохнувшим.

Рекомендую Isodence от Uriage всем, кто уже достиг 35-летнего рубежа. На моей коже он сработал, уверена, и на вашей себя проявит.

Чтобы не быть голословной, приложу фотографии ДО и ПОСЛЕ. Слева - до, справа - после. соответственно.

p.s. во время написания отзыва, искала информацию, сколько на данный момент стоит крем и обнаружила, что его снимают с продажи! Хотя. возможно, производитель решил обновить линейку. На некоторых сайтах его еще можно приобрести.

Lena-Lunaрекомендует
12.04.2020
Спасибо за отзыв! Такие бриллианты лучше знать) попробую и себе купить.
Эффективный крем!
12.04.2020
Неплохой состав для крема, но смутил спирт в составе, подскажите он ощущается на запах или тактильно по ощущениям?
Я запах совершенно не ощущаю. Спирт не чувствуется, конечно. Smile
12.04.2020
Ох, тоже заинтересовалась. Но у нас наверное трудно купить.
13.04.2020
Ну почему классные продукты всегда снимают с производства?!? результат шикарный! Прям неожидала!
16.04.2020
Puzzled тоже всегда удивляюсь
13.04.2020
Такая же история: куча баночек-флакончиков, а реально работающих кремов не так уж много среди них Wink
16.04.2020
Wink
13.04.2020
Давно хочу с маркой познакомиться)
14.04.2020
Достойный крем, хотя бы знаешь, что деньги не зря потрачены. Smile
15.04.2020
Хороший результат.
А я давно не покупаю для области у глаз средства, потому что удачные мне вообще не попадались.
Прекрасный результат
29.04.2020