Опубликовано 20 Март, 2018 - 09:31

Доброго времени суток!

Попал в мои загребущие ручки вот такой крем - Лаборатория Поправко ночной омолаживающий крем "УТРО КОРОЛЕВЫ". И сейчас я хочу вам рассказать, почему же он получил от меня низкую оценку.

Этот крем на сайте я выбрала сама - понравились отзывы на него и состав, как по мне, просто прекрасный!

Вот такая маленькая баночка с кремом)

Объем: 30 мл (у меня). Сейчас на сайте еще появился объем 50 мл.

Цена: 900 руб.

Ингредиенты: Olive oil (100% organic), aqua, bees wax, Pinus sibirica seed oil (100% organic), Rape seed oil (100% organic), Grape seed oil (100% organic), Shea Butter (100% organic), Honeycomb extract, Propolis extract (’North Russian type from Betula Sp), Royal Jelly

Антиоксиданты прополиса NORTH RUSSIAN: фенольные триглицериды, пара-кумаровая, феруловая, кофейная кислоты, биофлавоноиды (полиметоксифлавоны).

От производителя:

Ежедневное применение благоприятно воздействует на общее состояние кожи: снимает напряжение и стресс, разглаживает мелкие морщины, восстанавливает природный цвет и тургор. Эффект увлажнения кожи - 18% (исследования ЦКБ РАН).
Вещества крема обеспечивают системную антиоксидатную защиту на коже, а также препятствуют её заселению патогенной микрофлорой. Крем не вызывает привыкания. Рекомендуется применять систематически, на ночь и утром на очищенную кожу. Для сбережения кожи применение крема следует начинать с 25-летнего возраста.

Крем упакован в простую пластиковую баночку. Тут можно сказать - в стиле минимализма, но мне нравится.

Под крышкой есть защитная мембрана. Это плюс.

Кстати, после того,как я начала пользоваться кремом, мембрана была "потеряна") Просто мне не удобно постоянно снимать/одевать эту дополнительную крышечку.

Снимаем защитную мембрану и сразу ощущаем легкий аромат крема. Когда я в первый раз понюхала крем, запах мне показался таким знакомым, но чем именно пах крем - я не могла вспомнить. Но потом я все же узнала этот аромат - прополис!

У крема нет никаких отдушек. Так как состав натуральный, то и пахнет тем, что входит в него)

Мне этот запах нравится. Но думаю, не всем по душе он придется, все таки специфический аромат.

Цвет топленого молока)

Консистенция: текстура больше похожа на масло, при прикосновении к крему - почти сразу подтаивает.

На фото видите - я только прикоснулась, а он уже чуток подтаял.

Впитываемость у крема относительная.

Как видите, нанесла крем, размазала, он практически впитался. Но! Вместе с этим НО переходим к недостаткам (для меня) этого крема.

О моей коже: комбинированная, жирная Т-зона и нормальные (изредка сухие) щечки. Есть расширенные поры.

Из недостатков я для себя выявила следующие:

- крем полностью не впитывается.

Я в первый раз вечером намазалась кремом "Утро королевы" от души. А потом ходила и ждала, когда же он впитается в мое личико. Но чуда не произошло, а мое лицо было похоже на жирный блин бееее.

На следующий день я уже поумневшая нанесла крема чуток. Но до конца крем все равно не впитался. Ощущение, как будто маслом лицо намазала - жирное и блЯстящее.

Утром вроде как кожа уже не жирная, но это обманчиво - просто крем не впитался, а смазался об подушку, когда я во сне об нее терлась мордочкой лица)))

- никакого ВАУ-эффекта на своей коже я не заметила.

Кремом пользуюсь более месяца, но кожа моя осталась в том же виде, что и была, по крайней мере внешне. Если есть шелушинки на лице, то они остаются.

На моей коже крем "Утро королевы" работать не хочет.

Я все равно мажусь кремом каждый вечер, перед сном. Надеюсь, все супер эффекты накапливаются внутри кожи и в один день я проснусь королевой с матовой и напитанной кожей.

Крема осталось половина баночки.

Я сначала удивилась большому расходу, а потом узнала, что моя сестренка тоже от души мазюкается "кремушком". И она никакого эффекта не заметила, кстати.

Крем был заказан на сайте Herbals. Вот сайт мне понравился. Ассортимент огромный, есть из чего выбирать.

Хоть мой заказ и был небольшой, но обработка и доставка прошли быстро. А товар был хорошо упакован и прибыл ко мне в целостности.

Я этот крем вряд ли куплю еще раз. Но от покупки вас не отговариваю) На моей коже этот не крем не сработал. Но у этого крема больше положительных отзывов, а я, видимо, попадаю в тот самый 1% людей, которому просто не повезло =)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 100 % натуральный продукт без красителей
Недостатки
  • Абсолютно не впитывается
  • Как дневной не подходит
  • Не увидела никакого эффекта
Гузик-Арбузикне рекомендует
Спасибо за отзыв! Пройду мимо!
20.03.2018
Красивое название, жаль результат не королевский
20.03.2018
Жаль, конечно Sad
21.03.2018
Состав радует, но если не впитывается, то брать не буду!
21.03.2018
Крем с виду больше на бальзам похож или баттер, может быть из-за такой консистенции и впитывается плохо Sad
22.03.2018
Мне такой крем точно не подойдет..
Недостатков многовато (
22.03.2018
вот так сказка и рушится Laughing out loud
23.03.2018
Много недостатков! Sad
24.03.2018
ой как не люблю такие кремы, которые не впитываются... потом все лицо обсыпает...
25.03.2018
жирные крема не для меня, кажется, что кожа от них совсем не дышит
26.03.2018
Название дерзкое) Жаль, неоправданное...
31.03.2018
совсем не понравилась его жирность
31.03.2018
Был крем от этой марки Smile Ну, неплохой, ради разнообразия понравился
03.04.2018
мне бы такой не понравился
07.04.2018
Такое великолепное название и такой "упс"...
08.04.2018
неудачный продукт оказался
14.04.2018
Жаль когда не оправдывает доверия
Зато какое громкое название у крема Big smile
21.04.2018
А если руки начать питать этим кремом? Wink
21.04.2018
Как хорошо,что прочла ваш отзыв.Планировала заказать,но теперь точно воздержусь Smile
23.04.2018
Результат конечно разочаровал