Доброго времени суток!
Попал в мои загребущие ручки вот такой крем - Лаборатория Поправко ночной омолаживающий крем "УТРО КОРОЛЕВЫ". И сейчас я хочу вам рассказать, почему же он получил от меня низкую оценку.
Этот крем на сайте я выбрала сама - понравились отзывы на него и состав, как по мне, просто прекрасный!
Вот такая маленькая баночка с кремом)
Объем: 30 мл (у меня). Сейчас на сайте еще появился объем 50 мл.
Цена: 900 руб.
Ингредиенты: Olive oil (100% organic), aqua, bees wax, Pinus sibirica seed oil (100% organic), Rape seed oil (100% organic), Grape seed oil (100% organic), Shea Butter (100% organic), Honeycomb extract, Propolis extract (’North Russian type from Betula Sp), Royal Jelly
Антиоксиданты прополиса NORTH RUSSIAN: фенольные триглицериды, пара-кумаровая, феруловая, кофейная кислоты, биофлавоноиды (полиметоксифлавоны).
От производителя:
Ежедневное применение благоприятно воздействует на общее состояние кожи: снимает напряжение и стресс, разглаживает мелкие морщины, восстанавливает природный цвет и тургор. Эффект увлажнения кожи - 18% (исследования ЦКБ РАН).
Вещества крема обеспечивают системную антиоксидатную защиту на коже, а также препятствуют её заселению патогенной микрофлорой. Крем не вызывает привыкания. Рекомендуется применять систематически, на ночь и утром на очищенную кожу. Для сбережения кожи применение крема следует начинать с 25-летнего возраста.
Крем упакован в простую пластиковую баночку. Тут можно сказать - в стиле минимализма, но мне нравится.
Под крышкой есть защитная мембрана. Это плюс.
Кстати, после того,как я начала пользоваться кремом, мембрана была "потеряна") Просто мне не удобно постоянно снимать/одевать эту дополнительную крышечку.
Снимаем защитную мембрану и сразу ощущаем легкий аромат крема. Когда я в первый раз понюхала крем, запах мне показался таким знакомым, но чем именно пах крем - я не могла вспомнить. Но потом я все же узнала этот аромат - прополис!
У крема нет никаких отдушек. Так как состав натуральный, то и пахнет тем, что входит в него)
Мне этот запах нравится. Но думаю, не всем по душе он придется, все таки специфический аромат.
Цвет топленого молока)
Консистенция: текстура больше похожа на масло, при прикосновении к крему - почти сразу подтаивает.
На фото видите - я только прикоснулась, а он уже чуток подтаял.
Впитываемость у крема относительная.
Как видите, нанесла крем, размазала, он практически впитался. Но! Вместе с этим НО переходим к недостаткам (для меня) этого крема.
О моей коже: комбинированная, жирная Т-зона и нормальные (изредка сухие) щечки. Есть расширенные поры.
Из недостатков я для себя выявила следующие:
- крем полностью не впитывается.
Я в первый раз вечером намазалась кремом "Утро королевы" от души. А потом ходила и ждала, когда же он впитается в мое личико. Но чуда не произошло, а мое лицо было похоже на жирный блин бееее.
На следующий день я уже поумневшая нанесла крема чуток. Но до конца крем все равно не впитался. Ощущение, как будто маслом лицо намазала - жирное и блЯстящее.
Утром вроде как кожа уже не жирная, но это обманчиво - просто крем не впитался, а смазался об подушку, когда я во сне об нее терлась мордочкой лица)))
- никакого ВАУ-эффекта на своей коже я не заметила.
Кремом пользуюсь более месяца, но кожа моя осталась в том же виде, что и была, по крайней мере внешне. Если есть шелушинки на лице, то они остаются.
На моей коже крем "Утро королевы" работать не хочет.
Я все равно мажусь кремом каждый вечер, перед сном. Надеюсь, все супер эффекты накапливаются внутри кожи и в один день я проснусь королевой с матовой и напитанной кожей.
Крема осталось половина баночки.
Я сначала удивилась большому расходу, а потом узнала, что моя сестренка тоже от души мазюкается "кремушком". И она никакого эффекта не заметила, кстати.
Крем был заказан на сайте Herbals. Вот сайт мне понравился. Ассортимент огромный, есть из чего выбирать.
Хоть мой заказ и был небольшой, но обработка и доставка прошли быстро. А товар был хорошо упакован и прибыл ко мне в целостности.
Я этот крем вряд ли куплю еще раз. Но от покупки вас не отговариваю) На моей коже этот не крем не сработал. Но у этого крема больше положительных отзывов, а я, видимо, попадаю в тот самый 1% людей, которому просто не повезло =)
Спасибо за внимание!