Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 17:03

полгода или более

Доброго времени суток, спасибо, что заглянули ко мне!

Скажу сразу же, крем достойный. Правда не знаю на сколько он будет достойно себя вести на коже 50+, так как именно для данной возрастной категории он создан. Мне 35+, и я использовала его с удовольствием.

Крем французской аптечной марки Урьяж, серии Изоденс.

Против потери упругости кожи, для укрепления ткани кожи и комфорта зрелой кожи – начиная с 50лет.

Общая информация:

• Марка: Uriage
  • Страна изготовитель: Франция
  • Объём: 15 мл.
  • Цена: 900 руб., может быть выше или ниже в зависимости от аптеки.
  • Предназначение: уход за зрелой кожей глаз

Упаковка у крема очень современная. Это баночка с дозатором.

Дозатор у крема очень необычно выглядит. Это закрытый носик, который раскрывается лишь при нажатии на помпу. От силы нажатия зависит количество подаваемого крема из носика.

Баночка не большая и занимает совсем не много места в косметичке.

Вся информация о креме и дизайн флакона нанесены прям на флакон, без каких либо наклеек. Вот использую крем уже 5 месяцев, а флакон все, как новый и одна буква не пошарпалась. Сверху флакон покрывает матовая крышка.

На дне флакона указан срок годности. Он составляет 3 года.

Крем идет в коробке, вся информация на коробке на английском языке, но для нас есть наклейка на русском.

Так же в комплект входит бумажная инструкция, и в ней есть информация на многих языках, в том числе и на русском.

Активные компоненты:

Глицерин

Термальная вода Урьяж 10 %

Пудровые частицы.

СОСТАВ:

Текстура кремообразная, не плотная, легко распределяется по коже, быстро впитывается.

Ощущения тяжести, пленки и жирности не оставляет после себя.

Цвет с легкой розовинкой, никакого запаха я не чувствую. На утро не вызывает отеков. Крем без запаха. Расход у крема минимальный хватает на два глаза половины горошины.

Распределяю крем между безымянными пальчиками и наношу на кожу вокруг глаз круговыми движениями. С низу от внешнего уголка к внутреннему, от внутреннего к внешнему сверху.

Крем способен уплотнить, напитать кожу, разгладить небольшие гусиные лапки, осветлить ее. Но больше всего он способен помочь поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Очень приятный в использовании крем, с хорошим составом и прекрасными характеристиками.

Использую крем уже на протяжении 5 месяцев утром и вечером, поэтому могу сказать, что крем экономный. Правда флакон не прозрачный и когда он закончится для меня это будет большой сюрприз.

А у меня к вам такой вопрос. Вы наносите крем для глаз на верхнее веко или над бровью

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выполняет заявленные функции
  • Герметичный флакон с помпой
  • Мелкие морщинки разглаживает
  • Не имеет запаха
Tahtiрекомендует
06.11.2018
Главное, что крем действительно работает Smile
Сколько достоинств! Очень любопытно! Надо будет присмотреться! Smile
06.11.2018
Часто вижу как хвалят Uriage, а у меня с этой маркой отношения не сложились, эх.
Наношу крем/сыворотки на всё веко, и на подвижное и под бровь, и под глаза, и на "гусиные лапки", хорошо что у меня их пока нет, но думаю это именно из-за многолетнего ухода.
06.11.2018
Хорошо, что крем работает. Я иногда тоже беру средства, которые идут для чуть более взрослого возраста.
Я вечно выдавливаю свой гель для глаз в слишком большом количестве, поэтому наношу полностью и на веко, и вокруг и даже иногда на нижнее веко остается)))
06.11.2018
Ничего не пробовала этой торговой марки, этот крем однозначно достоин внимания.
достойный крем Smile
07.11.2018
Мне кажется, приписки о возрасте - это так, условности... Иногда и более молодая кожа требует именно того, что заявлено в обещаниях производителя для более зрелой кожи
Вы наносите крем для глаз на верхнее веко или над бровью
на веко иногда, над бровью - нет
07.11.2018
Не пробовала средства этой марки, очень нравится эффект
Я наношу крем на орбитальную зону, под бровь - как мне кажется если не ухаживать за верхним веком оно может опуститься раньше времени Smile Главное подвижное веко не задевать - оно и так у всех жирное)
07.11.2018
У меня тоже лежит кремушек. Мне 32 и не знаю стоит ли сейчас им пользоваться ?‍♀️
Вы наносите крем для глаз на верхнее веко или над бровью
Распределяю круговыми движениями по верхнему веку - от внутреннего уголка в к внешнему, по нижнему - от внешнего уголка к внутреннему, получается, что таким образом не создаешь лишних морщинок.
Что касается крема - марка уважаемая, судя по составу и для 35 лет крем подойдет отлично, собственно для 50 ничего там сверх убойного нет)
08.11.2018
Хорошее действие у крема
09.11.2018
я крем наношу под глаза, а вот что осталось на пальчиках прохожусь по косточке над глазом.
10.11.2018
У меня тетя загорелась идеей купить такой крем) передам ей Ваш отзыв о нем)
10.11.2018
Неплохой крем, я часто покупаю крема для век высокой возрастной категории, мне нравится их питательное действие )))
Крем для глаз наношу восьмёркой соответственно под бровь он попадает Smile
10.11.2018
Наношу крем под глаза, а на подвижное веко по настроению)
10.11.2018
Очень хороший рабочий крем!
10.11.2018
Марка очень достойная, крема их как правило рабочие
10.11.2018
читала, что на возрастные ограничения можно в принципе и не смотреть) нужно опираться на состояние кожи и ее потребности в данный момент)
Интересный крем, а вот от пигментации у них - пустышка(
13.12.2018
Какой интересный крем
Я бы взяла на обзор его. Вроде бы по описанию Вами отличный крем