Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 17:03
Как крем для глаз 50+ влияет на молодую кожу?
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Быстро впитывается
- Выполняет заявленные функции
- Герметичный флакон с помпой
- Мелкие морщинки разглаживает
- Не имеет запаха
Tahtiрекомендует
Часто вижу как хвалят Uriage, а у меня с этой маркой отношения не сложились, эх.
Наношу крем/сыворотки на всё веко, и на подвижное и под бровь, и под глаза, и на "гусиные лапки", хорошо что у меня их пока нет, но думаю это именно из-за многолетнего ухода.
Хорошо, что крем работает. Я иногда тоже беру средства, которые идут для чуть более взрослого возраста.
Я вечно выдавливаю свой гель для глаз в слишком большом количестве, поэтому наношу полностью и на веко, и вокруг и даже иногда на нижнее веко остается)))
Ничего не пробовала этой торговой марки, этот крем однозначно достоин внимания.
Мне кажется, приписки о возрасте - это так, условности... Иногда и более молодая кожа требует именно того, что заявлено в обещаниях производителя для более зрелой кожи
Вы наносите крем для глаз на верхнее веко или над бровьюна веко иногда, над бровью - нет
Я наношу крем на орбитальную зону, под бровь - как мне кажется если не ухаживать за верхним веком оно может опуститься раньше времени Главное подвижное веко не задевать - оно и так у всех жирное)
Вы наносите крем для глаз на верхнее веко или над бровьюРаспределяю круговыми движениями по верхнему веку - от внутреннего уголка в к внешнему, по нижнему - от внешнего уголка к внутреннему, получается, что таким образом не создаешь лишних морщинок.
Что касается крема - марка уважаемая, судя по составу и для 35 лет крем подойдет отлично, собственно для 50 ничего там сверх убойного нет)
я крем наношу под глаза, а вот что осталось на пальчиках прохожусь по косточке над глазом.
У меня тетя загорелась идеей купить такой крем) передам ей Ваш отзыв о нем)
Неплохой крем, я часто покупаю крема для век высокой возрастной категории, мне нравится их питательное действие )))
Крем для глаз наношу восьмёркой соответственно под бровь он попадает
Крем для глаз наношу восьмёркой соответственно под бровь он попадает
читала, что на возрастные ограничения можно в принципе и не смотреть) нужно опираться на состояние кожи и ее потребности в данный момент)