С кожей вокруг глаз у меня все очень непросто - она очень чувствительная, аллергичная, а еще я "счастливая обладательница" дерматита, который иной раз выскакивает под глазами. Стоит еще добавить, что мне уже за 20, и присутствуют морщинки под глазами и "синяки". В-общем, идеальный крем под глаза был мне просто необходим! В процессе поиска мною были перепробованы различные средства - и
невская косметика, и белита, и байкал хербалс... даже
маслами (персиковое, миндальное) пробовала мазать -
все не то, все не так Спасалась только
Ля Рош Позе, он хоть и не конкретно для кожи вокруг глаз, а для лица, но все-таки помогал хоть как-то.
Но не покидала меня мысль об "идеальном креме". И вот как-то раз наткнулась на рекомменде я наткнулась на отличнейшие отзывы о креме
"Акватель", и я з
агорелась желанием его найти Странно, но я нигде раньше не встречала эту марку косметики. В конце концов, мои поиски увенчались успехом!
Я нашла его случайно в магазине типа "
все для дома" (конкретнее - "Домовой", Спб), и цена была великолепная - около
50 рублей.
Объем небольшой (как у всех кремов для кожи вокруг глаз) -
25 мл. Но такого количества хватит на очень длительное время, т.к. за
счет свой консистенции крема необходимо совсем малюсенькое количество для получения эффекта. А
консистенция очень
нежная и приятная - нечто среднее между гелем и кремом (кстати, он так и заявлен -
крем-гель).
К слову, у крема
очень приятный запах-парфюмерная отдушка с нотками то ли ландыша, то ли жасмина, как мне кажется
Наносится легко и быстро впитывается, эффект - сразу же!
Кожа становится увлажненной, ощущение стянутости исчезает, и вообще взгляд становится свежее Морщинки мои, конечно, никуда не исчезли,
но темные круги стали заметно меньше, да и общий вид кожи стал гораздо симпатичнее!
Пользуюсь им утром и вечером. За счет своей быстрой впитываемости
макияж ложится великолепно, не скатывается и не размазывается Что еще важно-он не вызвал аллергической реакции! Для меня это просто восторг =)))
Так что этим чудом я довольна на все 100 % процентов, особенно если учитывать его стоимость, то он просто совершенство! Надо купить еще про запас
Если можно было бы, то я поставила бы все 10 звезд, но, увы, придется ограничиться только 5ю )))