Всем привет
Этот крем я заприметила ещё на Irecommend, меня поразил его цвет и консистенция. Крем заявлен как: крем из тибеткой медицины, а я про неё слышала много чего хорошего и интересного. Кроме этого крема, я заказала себе ещё два аналогичных в Лаборатории Поправко.
Прямая ссылка на крем - Лечебный крем ARURA-EYE-2 (формула 2) специально для кожи вокруг глаз
Таких кремов для кожи вокруг глаз у меня точно не было! Я сомневалась брать или не брать. Боялась, как же такую консистенцию на кожу вокруг глаз наносить. Оттенок очень смущал, но ничего страшного не произошло. Крем не окрашивает кожу! А текстура очень даже приятной.)
От производителя
Успокаивающий и питающий крем, или крем действия "инь". Выравнивает цвет кожи, снимает отёчность, рекомендуется для снятия тёмных кругов и "синяков" под глазами, вызванных слабостью сердечной деятельности. Усиливает рост ресниц.
В составе травы тибетского лечебного средства "Да-Шэл":
Ингредиенты:органическое масло оливы, вода, свежевыделенный пчелиный воск, органические масла рапса, виноградной косточки, экстракт прополиса (северный русский тип с вида Betula sp), экстракт пчелиных сотов, кальцит, очищенное железо, шафран, змееголовник, девясил, сдутоплодник сибирский, мумиё.
Обо мне
Возраст 30 лет
Кожа под глазами очень тонкая, быстро пересушивается
Есть тёмные круги под глазами
О креме
Стоимость 700 рублей
Крема в баночке 15 грамм
Срок годности шесть месяцев, я храню его в холодильнике
Производитель Лаборатория Поправко
Упаковка
Крем находится в белой, пластиковой баночке, с такой же крышкой. Крышка закручивается плотно. На креме есть наклеечки с информацией о креме, сроком годности, датой выпуска.
Аромат
Он есть! Но он очень нежный и приятный. Пахнет продуктами пчеловодства и травами. Запах сладковатый.
Консистенция
Вот тут начинается самое интересное.) Крем темно серого цвета, есть чёрные вкрапления. Крем как бы взбитый, текстура очень приятная. Распределяется отлично, она маслянистая и подтаивает на коже. Иногда встречаются какие то чёрные точки, когда наносишь на кожу. Думаю что это трава или мумие. И цвет крема я думаю именно из за мумие, травы именно такой!
Применение
Крем очень приятен к коже, отлично распределяется по ней. Он как взбитое масло, только очень нежное и невесомое. На фото видно, что первые пять-десять минут кожа поблескивает. После чего крем полностью поглощается кожей!
Эффект ( две недели использования)
Крем великолепно питает и увлажняет нежную кожу век
Делает кожу более упругой
Мимические морщинки напитаны и менее заметны
Морщинки от сухости исчезли
Реснички стали чуть толще и попушистее!!!
Темные круги стали менее заметными, но полностью не покинули меня!(
Крем расходуется очень экономично и мне его хватит ой как ещё на долго!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я кремом осталась очень довольна и Вам его рекомендую!) Качество на высоте, а какой он приятный