Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 15:49

несколько дней

Здравствуйте любимые читатели, что это я пишу только о маски для лица, есть же маски для глаз, которые, мне, как человеку с детства, живущему с синяками под глазами, необходимы.

Китайская фирма "Dizao" разработала маски для глаз, но чем они отличаются от патчей, я не поняла, может быть, патчи бывают только гидрогелевые?

Если знаете, напишите ?

Нанесла патчи на лицо после использования маски от Cafe mimi (https://irecommend.ru/content/maska-priyatnaya-rez...), одновременно мне не удобно, хоть и время процедуры одинаковое.

Упаковка.

Патчи - маска сложены в полиэтиленовый пакет с боковыми разрезами, для быстрого извлечения патчей.

На белой упаковке изображены красивые розовые орхидеи.

Описание.

Упаковка

Экспресс-маска для активного лифтинга Dizao Natural – это 99,6% натуральных природных ингредиентов для выраженного подтягивающего лифтинг-эффекта кожи вокруг глаз.

Описание

Созданная с учетом индивидуальных потребностей кожи, маска Dizao Natural активный лифтинг Орхидея и гибискус для области глаз быстро устраняет выраженные признаки старения век, укрепляя нежную кожу.

Экстракты орхидеи и гибискуса эффективно разглаживают мимические морщины и «заломы» в уголках глаз, усиливают тонус кожи, укрепляют и подтягивают веки.

Название

Результат: мгновенная «подтяжка», укрепление верхнего слоя кожи, омолаживающий лифтинг-эффект, модуляция овала лица, приятный аромат и ощущение салонной процедуры.

Состав

AQUA (WATER), GLYCERIN, ORCHID (ORCHIS MASCULA) EXTRACT, HIBISCUS SYRIACUS EXTRACT, MULBERRY (MORUS BOMBYCIS) ROOT EXTRACT, BETULA ALBA LEAF EXTRACT, MARINE COLLAGEN (SEA WHIP EXTRACT, MACROCYSTIS PYRIFERA), XANTHAN GUM, MUSHROOM (TREMELLA FUCIFORMIS), POLYSACCHARIDE, MUSHROOM (TREMELLA FUCIFORMIS) EXTRACT, ASCORBIC ACID, TOCOPHEROL, METHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, BUTYL BENZOATE, ETHYL BENZOATE, ISOPROPYL BENZOATE, METHYL BENZOATE, PARFUM (FRAGRANCE).

Проверка состава

Критический компонент состава.

Феноксиэтанол – популярный косметический консервант, пришедший на смену нашумевшим парабенам. По своей сути этот ингредиент является монофениловым эфиром этиленгликоля. Он обладает прекрасными антибактериальными и консервирующими свойствами и разрешен к применению в косметике в концентрации не более 1%.

Не тестируется на животных.

Не тестируется на животных

Размер: патчи большого размера

Патчи большого размера

Количество: в упаковке 4 патча.

Цена: 52 рубля.

Приобретено: "Городская аптека".

(покупала не я, но цену и место знаю).

Средство не содержит парабенов, ГМО, глютена, продуктов нефтехимии.

Срок годности: до 06.2019 года

Объем: 6 грамм.

Страна производитель Китай.

Использование.

Использование

1. Тщательно умыть лицо

До процедуры

2. Достать упаковку из холодильника.

2.1. Вскрыть упаковку и достать патчи

(в упаковке 4 патча, а не привычтвые 2 штуки).

3. Приложить патчи по глаза (я приложила и на верхнее веко, решила использовать сразу все патчи, потому что пачку открытой долго держать нельзя).

I am batman!

3.1. Верхние патчи стали отлетать.

Патчи на верхней веке продержались 5 минут

3.2. Для фиксации надела очки.

Патчи придерживала очками
4. Процедура длится 5-10 минут (я держала 10 минут).

5. Снять патчи с глаз, умыть лицо водой.

6. Результат на лице.

После процедуры

Мои выводы.

Упаковка

Маска хорошая, особенно учитывая, что за 50 рублей, упаковка хватает на 2а использования.

Сыворотки, как и всегда у фирмы "Dizao" много.

Результат мне понравился, взгляд стал более открытым, марщинки заметно уменьшились, синики остались на месте, но с ними бороться бестолку, ничего не помогает.

Состояние верхнего века, тоже улучшилось, стало менее "тяжелым".

До/после

Состав, с одним критическим компонентом, меня не испуга.

Фирма производитель указала, что средство не на 100% натуральное, поэтому претензий быть не может.

Точно буду покупать ещё, и чередовать с использованием на верхнем веке и нижнем.

Рекомендую всем, всем, всем.

Заслуженные 5 звёзд и мои аплодисменты. ?

Достоинства
  • - недорогая цена
  • Подтягивает
  • Разглаживает кожу
Недостатки
  • Синяки на месте
  • Спадает с верхнего века, не предусмотрена для этог
фенекрекомендует
09.04.2019
Маски отдельно на глаза еще не видела))))) Только на все лицо сразу Smile
И для меня первый опыт
Приятный эффект