Опубликовано 15 Май, 2016 - 17:23

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная и требует особого ухода. Как я уже не раз писала, я сторонница натуральной и косметики и на этот раз решила попробовать Лечебный крем ARURA-EYE-2 (формула 2) специально для кожи вокруг глаз от Лаборатории Поправко.

Описание от производителя:

Успокаивающий и питающий крем, или крем действия "инь". Выравнивает цвет кожи, снимает отёчность, рекомендуется для снятия тёмных кругов и "синяков" под глазами, вызванных слабостью сердечной деятельности. Усиливает рост ресниц.

На момент приобретения меня как раз стали беспокоить до селе мне не знакомые синяки под глазами и я возлагала на крем большие надежды. Бонус в качестве усиленного роста ресниц также был любопытен.

органическое масло оливы, вода, свежевыделенный пчелиный воск, органические масла рапса, виноградной косточки, экстракт прополиса (северный русский тип с вида Betula sp), экстракт пчелиных сотов, кальцит, очищенное железо, шафран, змееголовник, девясил, сдутоплодник сибирский, мумиё.

Состав 100% натуральный.

Крем помещен в баночку из плотного белого пластика объемом 15 мл. Само средство коричневато-оливкового цвета с специфическим ароматом, обусловленным входящим в состав прополисом (да, я знаю как он пахнет! Smile ). Консистенция крема весьма плотная, имеются вкрапления темного цвета (думается, это травки).

Применение: я наносила средство только на ночь за 1 час до сна. (утром предпочитаю наносить на все лицо, в том числе и кожу вокруг глаз, крем для лица от "Крем-красоты" - он гораздо быстрее впитывается и хорошо увлажняет);

Ощущения и результат:

- лично мне при нанесении чувствуется холодок (пыталась разгадать этот эффект, но не нашла этот "охлаждающий" компонент);

- крем хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки;

- после применения кожа хорошо напитана (недаром на первом месте идет масло оливы,питательные свойства которой всегда выше всех похвал);

- синячки под глазами отказывались уходить, но после месяца применения желаемый результат-таки стал немного проявлятся - синева потихоньку отступала и еще через месяц я распрощалась с ней (надеюсь, надолго);

- а вот бонус в качестве усиленного роста ресниц мне испытать не пришлось - мои "серяднички" реснички так и остались прежними на вид.

Меня крем устроил на все 100%, так как с поставленный перед ним задачей (убрать синяки) он хоть не спеша, но справился! Если вас, как и меня, мучает данная проблема, я рекомендую обратить внимание на этот замечательный крем с натуральнейшим составом!

Спасибо, что заглянули на огонёк! Еще увидимся!

Ваша Агния...

Весенняя_Агниярекомендует
Очень заинтересовали.
мне очень понравилась продукция Поправко
15.05.2016
не все крема дают ежесекундный эффект, хорошо, что проявился после месяца применения!
15.05.2016
Мне очень нравятся кремы этого производителя, для глаз пока не пробовала, но в планах купить.
16.05.2016
читала о многих продуктах поправко, но об это еще не слышала Smile
16.05.2016
Первое что бросается в глаза это необычный цвет для крема Smile
NesterOk, это все прополис! Laughing out loud
17.05.2016
Я вообще не очень верю в мгновенные результаты, главное, что средство работает Big smile
17.05.2016
Интересный крем, захотелось попробовать)
В закладки)
19.05.2016
Не верила, что от крема могут пропасть синяки. Оказывается, такое бывает.
20.05.2016
столько в последнее время отзывов на эту марку, но я раньше о ней ничего не слышала, поэтому пока и не доводилось пробовать
20.05.2016
Нравится продукция этой марки, но такой крем пока не пробовала.
21.05.2016
Мне очень понравились кремы от С. Поправко, но именно такой я не пробовала, к сожалению)
08.06.2016
Спасибо за подробный отзыв. Мне этот крем однозначно нужен, да и на бонус надежда есть, а вдруг?