Доброго времени суток, дорогие читатели!
Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная и требует особого ухода. Как я уже не раз писала, я сторонница натуральной и косметики и на этот раз решила попробовать Лечебный крем ARURA-EYE-2 (формула 2) специально для кожи вокруг глаз от Лаборатории Поправко.
Описание от производителя:
Успокаивающий и питающий крем, или крем действия "инь". Выравнивает цвет кожи, снимает отёчность, рекомендуется для снятия тёмных кругов и "синяков" под глазами, вызванных слабостью сердечной деятельности. Усиливает рост ресниц.
На момент приобретения меня как раз стали беспокоить до селе мне не знакомые синяки под глазами и я возлагала на крем большие надежды. Бонус в качестве усиленного роста ресниц также был любопытен.
органическое масло оливы, вода, свежевыделенный пчелиный воск, органические масла рапса, виноградной косточки, экстракт прополиса (северный русский тип с вида Betula sp), экстракт пчелиных сотов, кальцит, очищенное железо, шафран, змееголовник, девясил, сдутоплодник сибирский, мумиё.
Состав 100% натуральный.
Крем помещен в баночку из плотного белого пластика объемом 15 мл. Само средство коричневато-оливкового цвета с специфическим ароматом, обусловленным входящим в состав прополисом (да, я знаю как он пахнет! ). Консистенция крема весьма плотная, имеются вкрапления темного цвета (думается, это травки).
Применение: я наносила средство только на ночь за 1 час до сна. (утром предпочитаю наносить на все лицо, в том числе и кожу вокруг глаз, крем для лица от "Крем-красоты" - он гораздо быстрее впитывается и хорошо увлажняет);
Ощущения и результат:
- лично мне при нанесении чувствуется холодок (пыталась разгадать этот эффект, но не нашла этот "охлаждающий" компонент);
- крем хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки;
- после применения кожа хорошо напитана (недаром на первом месте идет масло оливы,питательные свойства которой всегда выше всех похвал);
- синячки под глазами отказывались уходить, но после месяца применения желаемый результат-таки стал немного проявлятся - синева потихоньку отступала и еще через месяц я распрощалась с ней (надеюсь, надолго);
- а вот бонус в качестве усиленного роста ресниц мне испытать не пришлось - мои "серяднички" реснички так и остались прежними на вид.
Меня крем устроил на все 100%, так как с поставленный перед ним задачей (убрать синяки) он хоть не спеша, но справился! Если вас, как и меня, мучает данная проблема, я рекомендую обратить внимание на этот замечательный крем с натуральнейшим составом!
Спасибо, что заглянули на огонёк! Еще увидимся!
Ваша Агния...