Приветствую всех заглянувших ♥)
Кожа у меня не самая проблемная, но слишком привередливая, и найти что-то подходящее, чтобы устраивало меня и мою кожу, очень и очень проблематично. Последнее время свой уход я состредоточиваю на органике, которая в большей степени мне подходит.
У лаборатории С.А.Поправко хороший выбор кремов, но я почему-то интуитивно хотела попробовать именно этот крем - "Утро королевы". Хороший состав, заманчивое описание и высокий рейтинг убедили меня в этом окончательно.
➜ ОПИСАНИЕ ➜
Полное название крема - Ночной омолаживающий крем с королевским желе и прополисом северного русского типа "УТРО КОРОЛЕВЫ", классическая формула.
Базовый anti-age крем «Утро королевы» предназначен для ежедневного ухода за кожей. Он обеспечивает глубокое проникновение биологически активных веществ королевского желе, отвечающих за её омоложение. Королевское желе, или маточное молочко - избранная пища пчелиных «королев» - маток, способная кратно продлевать им сроки жизни и физиологической молодости.
Крем представлен в разных объемах - 25, 50, 100 и 200 мл.
Так как срок годности крема всего 6 месяцев да и цена не самая бюджетная, я выбрала крем с самым маленьким объемом - 25 мл. Стоимость составила - 800 рублей.
Крем предназначен для кожи 25+.
Не вызывает привыкания.
Для предупреждения старения рекомендуется начинать применение с 25-летнего возраста.
Я как раз перегнула этот рубеж
Еще привлекла такая надпись на сайте:
Натуральность крема приравнена к натуральности пищи.
➜ ВНЕШНИЙ ВИД и УПАКОВКА ➜
Крем находится в картонной упаковке.
Баночка крема миниатюрная (конечно, всего-то 25 мл), выполнена из белого прочного пластика.
Крышка откручивается.
Имеется защитная мембрана, которая очень плотно лежит в баночке.
➜ СОСТАВ ➜
Состав полностью натуральный.
Биохимическая защита кожи обеспечивается присутствием антиоксидантов прополиса и его антибактериальных веществ. В косметике Лаборатории сохранено присутствие только веществ северного русского прополиса (тип NORTH RUSSIAN), отличающегося своей гипоаллергенностью и сбаласированностью своих протекторных свойств.
Действующая основа крема, как и большинство продукции С.А. Поправко, - королевское желе (оно же маточное молочко).
➜ КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ➜
Крем имеет очень нежную жирную масляную консистенцию. Если не учитывать аромат, то внешне крем похож на сливочное масло - как по текстуре, так и по цвету.
Консистенция не слишком плотная. Крем, как только соприкасается с кожей, моментально тает и превращается в маслице - медовое и ароматное.
Аромат приятный! Если Вы любите медовые продукты - то будете в восторге от этого нежного медового аромата! Чувствуются нотки прополиса.
➜ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ➜
Крем рекомендуется применять утром и вечером на чистую кожу.
Я использую крем в качестве ночного. Понятно, что из-за маслянистой текстуры крем впитывается не моментально, а спустя некоторое время, поэтому применяю только вечером.
Для усиления эффекта крем наношу после медового лечебного лосьона этого же производителя.
После нанесения крема кожа имеет глянцевый финиш, слегка жирная. Но впитывается очень быстро - моя кожа поглощает крем за 30-40 минут полностью.
➜ РЕЗУЛЬТАТ и мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ ➜
К натуральным масляным кремам я отношусь с опаской, поскольку моя кожа слишком капризная и поры легко забиваемы. И если органику (маски, тоники, гели и пр.) я люблю и она мне подходит, то вот выбрать крем (не важно какой, будь то органический или супер химический) для меня представляется затруднительным... Мне даже масло виноградных косточек, которое считается идеальным для проблемной и жирной кожи, не подходит, ну никак! Поэтому большинство моих очередных кремиков успешно отправляются на полку к кремам для рук и ног.
Первую неделю крем "Утро королевы" использовала с осторожностью. Брала чуточку и наносила перед сном на сухие / шелушащиеся участки кожи - у меня это нос, участок около губ и подбородок.
На утро первый результат был заметен: шелушащиеся и обветренные участки стали гладкими и увлажненными, ушла краснота, исчезли "шелушки" .
Крем обладает сильнейшим антистрессовым действием и защищает от хронической усталости в мегаполисе. Эффект от применения заметен сразу. Уходит усталость, напряжение, кожа лица мягкой, нежной и тёплой, наполняясь лёгким ароматом прополиса.
За неделю я плавно пришла к тому, что наносила крем уже на всё лицо, а остатки, если таковые получались, на шею.
На сегодняшний день срок использования крема полтора месяца, начинала использовать "Утро королевы" одновременно с лечебным лосьоном "My honey" С.А.Поправко, можно даже сказать, что использовала в комплексе. Очищала кожу лосьоном и через 20-30 минут наносила медовый крем.
Мои впечатления:
➜ Первое, что отмечу и что для меня является самым важным, это то, что КРЕМ НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ! Вообще никак! Скажу даже больше, дальше ещё лучше, за полтора месяца поры, наоборот, стали значительно меньше, сузились.
➜ Глубокое увлажнение и питание кожи. Действие крема могу сравнить с действием масла ши (кто пользовался, тот поймет, о каком уровне увлажнения я говорю). Но если масло ши очень тяжелое и плотное, то крем "Утро королевы" представляется чем-то легким и невесомым.
На утро кожа гладкая и увлажненная, дополнительного увлажнения не требуется. Макияж ложиться хорошо, держится долго. Если имеются шелушения, то они проходят очень быстро.
➜ Кожа стала более упругой.
Моя кожа находилась в почти иссушенном обезвоженном состоянии. Всё из-за погодных условий и недостаточного увлажнения (только потому, что не могу найти достойный крем, а имеющийся не спасает).
Оно и понятно, когда на улице температура -15, сильный ветер и снег, а в помещении натоплено по максимуму до +28 плюс сухой воздух от батареи; порой даже дышать тяжело становится, представляю, что творится с кожей. Пытаюсь спасаться гидролатами, но скажу честно, не особо-то они и помогают моей коже. От термальной воды тоже особого проку не было.
Сейчас же моя кожа находится в нормальном адекватном состоянии, я чувствую комфортное увлажнение и питание. Имеющиеся мимические морщинки, которые образовались из-за сухости, сошли на нет. Я вижу, что кожа разгладилась и стала более упругой.
➜ Положительное, очень положительное влияние на проблемную кожу. Моя кожа комбинированная, есть и расширенные поры и черные точки; раз на раз появляются прыщики.
Как результат, кожа выровнялась, цвет лица стал более однородным и здоровым. Поры стали менее заметными, черных точек не прибавилось, прыщики практически не беспокоят.
➜ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ ➜
Крем изготовлен в Лаборатории С.А.Поправко, соответствует всем ГОСТам и нормам.
Приобрести крем можно в магазинах натуральной косметики, которых у меня в городе как таковых не имеется... Свой экземпляр крема я заказывала на официальном сайте производителя.
Оставляю прямую ссылку на крем.
........... Пару слов о расходе. Крема, объемом 25 мл, должно хватить примерно на 3-4 месяца.............
Резюмируя, скажу, что на сегодняшний день "Утро королевы" это самый лучший и самый эффективный крем, который у меня был! Я обязательно буду пробовать в дальнейшем продукцию этого производителя, очень надеюсь, что действие остальных кремов будет таким же впечатляющим.
➜ К покупке рекомендую! ➜