- Сегодня я хочу вам рассказать о креме "УТРО КОРОЛЕВЫ" от лаборатории Сергея Поправко.
- Я уже рассказывала вам о этой уникальной косметике, в своих других отзывах.
- Мои отзывы вы можете почитать (здесь) и (здесь)
- А подробную информацию о лаборатории Поправко вы найдете на официальном сайте компании.
А теперь непосредственно о ночном креме для лица "Утро Королевы"
Крем упакован вот в такую красивую картонную коробочку, на которой вы найдете всю необходимую информацию.
А вот так выглядит баночка с кремом. Один из классических форматов.
Объём 25 мл, цена 800 рублей.
Так же вы можете приобрести крем и других объёмов.
50 мл - 1400 руб
100 мл - 2400 руб
200 мл - 4100 руб
Помимо основной крышки, у крема имеется еще одна.
А вот и сам крем.
Аромат, как и других кремов лаборатории, медовый с нотами прополиса.
Консистенция довольна таки густая, как и многим, мне этот крем напоминает сливочное масло. Особенно когда наносишь на кожу, крем тает моментально.
Не смотря на обильное количество масел в составе, впитывается достаточно быстро.
Базовый anti-age крем «Утро королевы» предназначен для ежедневного ухода за кожей. Он обеспечивает глубокое проникновение биологически активных веществ королевского желе, отвечающих за её омоложение. Королевское желе, или маточное молочко - избранная пища пчелиных «королев» - маток, способная кратно продлевать им сроки жизни и физиологической молодости.
Своему названию крем полностью соответствует: оказывает коже королевский уход.
Полноценное питание.
Активное увлажнение.
Свежесть и тонус кожи.
А самое главное все это богатство только за счёт натуральных компонентов.
Натуральность крема приравнена к натуральности пищи
Этот крем - ваша ежедневная профилактика старения, защита от стресса в мегаполисе. Это иная возрастная программа для кожи, и вы прочувствуете её каждой клеточкой.
Я кремом довольна, как собственно и остальной продукцией лаборатории.
Этот крем я считаю своей косметической жемчужиной.
Крем обладает сильнейшим антистрессовым действием и защищает от хронической усталости в мегаполисе. Эффект от применения заметен сразу. Уходит усталость, напряжение, кожа лица мягкой, нежной и тёплой, наполняясь лёгким ароматом прополиса.
Конечно же рекомендую этот чудесный крем, и оцениваю на пять звезд.
Побалуйте себя и своих близких отличным кремом к 8 марта!
Всем спасибо за внимание!