Здравствуйте!
Мне сложно подобрать уходовый крем!
Дело в том, что мне 30 лет, у меня расширенные поры и комбинированная кожа, с жирной Т-зоной, бывают редкие высыпания. Я делаю большой упор на очищение! Но в последнее время начала замечать, что у меня начали появляться морщины!!!
Пока это только носогубная морщинка, но я поняла, что всё! Пора бороться с морщинами!
Поэтому и возникает сложность выбора, то ли брать крем, который сужает поры, то ли крем от морщин!
Недавно мне на глаза попался крем - Утро Королевы, меня так впечатлил состав и описание, что я решила попробовать!
Итак, знакомьтесь, Крем Sergey Popravko Laboratory ночной для лица и кожи вокруг глаз "Утро королевы"
Общая информация:
От производителя:
Базовый anti-age крем «Утро королевы» предназначен для ежедневного ухода за кожей. Он обеспечивает глубокое проникновение биологически активных веществ королевского желе, отвечающих за её омоложение. Королевское желе, или маточное молочко - избранная пища пчелиных «королев» - маток, способная кратно продлевать им сроки жизни и физиологической молодости.
Крем обладает сильнейшим антистрессовым действием и защищает от хронической усталости в мегаполисе. Эффект от применения заметен сразу. Уходит усталость, напряжение, кожа лица становится мягкой, нежной и тёплой, наполняясь лёгким ароматом прополиса.
Биохимическая защита кожи обеспечивается присутствием антиоксидантов прополиса и его антибактериальных веществ. В косметике Лаборатории сохранено присутствие только веществ северного русского прополиса (тип NORTH RUSSIAN), отличающегося своей гипоаллергенностью и сбаласированностью своих протекторных свойств.
Этот крем - ваша ежедневная профилактика старения, защита от стресса в мегаполисе. Это иная возрастная программа для кожи.
Для зрелой кожи лица и зоны вокруг глаз, 25+
Не вызывает привыкания. Для предупреждения старения рекомендуется начинать применение с 25-летнего возраста.
Т.е. мне уже давно пора!!!
Olive oil (100% organic), aqua, bees wax, Pinus sibirica seed oil (100% organic), Rape seed oil (100% organic), Grape seed oil (100% organic), Shea Butter (100% organic), Honeycomb extract, Propolis extract (’North Russian type from Betula Sp), Royal Jelly
Антиоксиданты монофлорного берёзового прополиса (северный русский тип): фенольные триглицериды, пара-кумаровая, феруловая, кофейная кислоты, биофлавоноиды (полиметоксифлавоны).
Упаковка:
Я взяла объем в 25 мл, так как срок годности не большой - 6 месяцев.
Баночка довольна простая, из белого пластика. Имеет защитную крышечку. Информация о креме находится на картонной коробочке, в которой находился крем.
Кроме того, производитель прислал очень информативные брошюры по продукции.
Запах:
Крем пахнет медом, а точнее прополисом и еще чем-то сладким. Запах довольно специфичный, но приятный! Сохранятся на коже достаточно долгое время, легким, нежным ароматом.
Консистенция:
Крем достаточно густой, он конечно хорошо распределяется по коже, но нанести его очень тонким слоем не получается!
Поэтому крем впитывается достаточно долго, образуя на лице жирненькую, блестящую пленку! Которая впитывается в течении минут 20.
Для меня это довольно непривычное ощущение. Так как до этого выбирала матирующие крема)))
Мои впечатления:
Когда я в первый раз нанесла этот крем, я подумала, что отдам его маме!
Так как жирная консистенция крема, показалась мне через чур!
Но ни каких плохих последствий не возникло!
У меня не забились поры, не появились прыщи, на следующее утро кожа не была жирная!
Поэтому я продолжила использовать крем, но уже как ночную маску. Т.е. я наносила его на ночь, несколько раз в неделю. Когда же на улице ударил мороз, рука сама потянулась за этой баночкой!
Результат:
Для меня крем, Утро королевы стал первым кремом такого формата, он питательный, жирный!
Но кожа восприняла его на удивление хорошо!
На утро и правда просыпаешься с отдохнувшим, красивым личиком!
- Кожа напитанная, мелкие морщинки разглаживаются!
- Кожа становится более упругая!
- Она светится здоровьем! Выглядит очень ухоженной!
- Крем снимает шелушение за одно применение!
- Крем не забивает поры и может применяться для всех типов кожи
Я приятно удивлена, крем мне очень понравился своим действием! Но для меня это чисто зимний вариант! Летом такой крем при всей своей натуральности для моей кожи будет тяжеловат!
Поэтому я рекомендую этот крем:
- Девушкам с сухой кожей, обязательно!
- Девушкам с нормальной кожей, весенне-осенний-зимний период!(т.е. в летнюю жару, мне кажется тоже будет слишком тяжелым)
- Девушкам с жирной кожей - зимний период! (на осень-весну можно подобрать другой уход)
У меня открылись глаза на применение питательных кремов! Мне кажется жирность Т-зоны уменьшилась! т.е. как только я дала коже должно питание, она перестала вырабатывать столько кожного сала для ее питания!!!
•● ❤ ●• Всем спасибо за внимание!! •● ❤ ●•