Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 22:17

Всем кувшинчик компота!

Я сейчас регулярно использую средства для глаз - кожа у меня суховатая в области глаз. Поэтому, я постоянно в поиске качественных средств.

Полное наименование: Гель-крем для кожи вокруг глаз Collagen brightening eye gel cream от TOCOBO

Где можно купить: в различных ИМ корейской косметики, в Золотом Яблоке

Цена: от 1000 рублей. есть дешевле, есть дороже - зависит от места приобретения

Объем: 30 мл

Срок открытого хранения: 12 месяцев

О себе:

из-за недосыпа и неадекватного режима дня есть круги под глазами. Иногда по утрам еще и мешки появляются. Кожа чувствительная, периодами довольно сухая, причем настолько, что глаза начинают болеть. Поэтому мне необходим постоянный уход за областью вокруг глаз. Сейчас ситуация немного лучше - кожу я сейчас увлажняю и питаю тщательно, поэтому сухость под глазами не появлялась давно. Но все равно, я очень аккуратно и постоянно ухаживаю за зоной.

Перед применением крема состояние зоны вокруг глаз такое:

Упаковка. Белая вытянутая коробочка. Дизайн минималистичный. Даже строгий.

На обратной стороне коробочки - наклейка на русском языке с информацией о средстве.

Сам крем находится в серебристой мягкой тубе. Она вытянутая, гладкая, мягкая.

Закрывается средство серебряной крышкой. Носик для подачи крема вытянутый. Подает хорошо, не забивается.

Обещание производителя:

Крем для кожи вокруг глаз Hyaluron-Filler содержит три ключевых компонента, воздействующих на кожу в трех направлениях:
1) Высоко- и низкомолекулярная гиалуроновые кислоты: разглаживают морщины и увлажняют кожу, воздействуя как на поверхностные морщины, так и на глубокие слои кожи.
2) Антиоксидант глицин-сапонин: стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты до 256%, защищая кожу от свободных радикалов.
3) Эноксолон: снижает скорость разрушения гиалуроновой кислоты более чем на 50%.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз SPF 15 Hyaluron-Filler эффективно борется с первыми признаками старения, например, с “гусиными лапками” вокруг глаз. Крем придает коже свежий вид, разглаживая поверхностные и глубокие морщинки, а также предотвращает появление новых. Благодаря солнцезащитному фактору SPF 15 он защищает нежную кожу вокруг глаз от фотостарения и свободных радикалов.

Aqua, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Synthetic Beeswax, Methylpropanediol, Behenyl Alcohol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Triazone, Hydrogenated Coco-Glycerides, Octyldodecanol, Stearyl Alcohol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Cetyl Palmitate, Distarch Phosphate, Glyceryl Stearate Citrate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Sodium Hyaluronate, Glycine Soja Germ Extract, Glycyrrhetinic Acid, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Trisodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.

Отдушка еле ощутимая. Чувствуется что-то кремово-цветочное, но нужно прям принюхаться, чтобы почувствовать запах.

Консистенция кремовая, молочного цвета. Жирненькая. Но при этом - очень легкая.

При соприкосновении с кожей начинает таять и становится более податливым.

Применение. Крем я использую по утрам. Признаюсь, для вечера крем для меня слабоват. А вот утром - самое то. Тем более, что впитывается средство довольно быстро. Для меня это очень важно - не ждать по утрам, пока средство долго впитается, т.к. по утрам у меня не очень много времени есть, чтобы собраться.
Расход у крема невысокий. На одно применение нужно примерно такое количество средства. Думаю, крема мне хватит на полгода.

Повторюсь, крем начинает постепенно подтаивать, когда я наношу его на кожу. Распределяется очень легко.

Минут через 5 крем полностью впитывается и не оставляет никаких следов.

Средство очень комфортное. Не оставляет жирности, липкости. Я бы сказала, вообще не ощущается на коже.

Результат я сначала не заметила. Наносила неделю и думала, что не вижу никакого эффекта. Вроде и стала кожа чуть упругой, стала более увлажненной. И все.

Но я продолжила использовать средство. И потом заметила накопительный эффект. Кожа со временем стала более упругой, пружинистой. Кожа со временем стала более увлажненной и напитанной.

Мелкие морщинки начали уходить. Конечно, большие морщины крем не убрал. А вот мелкие, особенно, те, которые появляются от сухости, стали менее выраженными.

Также меня радует наличие спф. Признаюсь, у меня это первое средство для глаз с защитой от солнца. Пока что я не поняла, как защита от солнца помогает глазам, но надеюсь, что летом меня это выручит.

Также отмечу, что у меня чувствительная кожа глаз. У меня постоянно аллергия проявляется на глазах - они чешутся, зудят. В том числе, и от некоторых средств для глаз. Но не от этого крема - для моих глаз он подошел отлично.

Вывод: не сразу, но эффект от крема я увидела. И он мне понравился. Для ночного ухода крема мне недостаточно - все же нужно что-то более питательное. А вот для дневного ухода крем хороший.

Еще больше отзывов ТУТ

serdolik91рекомендует