ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я давно хотела познакомиться с уходовой косметикой для лица от бренда Eucerin, и вот наконец это сделала) Решила подобрать себе уход, исходя из потребностей кожи, а так как мне почти 35 лет, то остановилась на антивозрастной линейке Hyaluron-Filler + Volume-Lift. Пользуюсь на данный момент дневным кремом для лица, ночным кремом и кремом вокруг глаз. Сегодня хочу рассказать о дневном креме для нормальной и комбинированной кожи Spf 15 , но понятно, что средства лучше всего работают в комплексе, и результат применения - это их общая заслуга)
▪️Цена : около 2000 рублей и выше.
▪️Объём : 50 мл.
▪️Изготовитель : Польша.
▪️Где купить : маркетплейсы, аптеки, онлайн-магазины.
▪️Срок годности : 3 года. После вскрытия упаковки рекомендуется использовать за 12 месяцев.
✅УПАКОВКА.
Крем упакован в картонную коробку, оформление в красно-белых тонах, в стиле аптечной косметики.
На упаковке можно найти информацию о средстве, в том числе на русском языке. На дне коробки указан срок годности.
Сам крем находится в круглой баночке из прочного пластика серо-фиолетового цвета с красной крышкой. Есть немного информации.
Крышка отвинчивается, под ней есть защитная мембрана из фольги, которую можно легко удалить.
Для удобства есть ярлычок.
Оформление мне нравится : лаконично, узнаваемо.
✅СОСТАВ :
Aqua, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Alcohol Denat., Cetearyl Alcohol, Dibutyl Adipate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Methylpropanediol, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, C12-15 Alkyl Benzoate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Arginine HCL, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Magnolia Officinalis Bark Extract, Pimpinella Anisum Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Carbomer, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Chloride, Silica Dimethyl Silylate, Dimethicone, Trisodium EDTA, Sodium Hydroxide, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Parfum.
В составе из активных ингредиентов содержатся :
▪️Магнолол
доказанно увеличивает размер и количество создающих объем клеток.
▪️Олигопептиды
получаемые из аниса, способствуют выработке коллагена, делающего кожу более упругой.
▪️Гиалуроновая кислота
интенсивно увлажняет кожу и разглаживает глубокие морщины.
✅ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Антивозрастной увлажняющий крем с магнололом, олигопептидами и гиалуроновой кислотой. Восстанавливает утраченный объем, моделирует контуры лица, обеспечивает лифтинг-эффект, видимо сокращает поверхностные и глубокие морщины.
✅ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Крем дневной, содержит spf, так что пользуюсь я им исключительно утром, для вечернего ухода он не подойдёт. Кстати, как уже сказала выше, ночной крем использую из этой же серии.
Наносите утром на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Избегать попадания в глаза.
Наношу дневной крем тонким слоем на сухую кожу после умывания, тоника и сыворотки. Наношу на лицо и шею.
Данный крем белого цвета, однородной консистенции. Он средний по плотности, не скажу, что совсем лёгкий, но и не прям плотный. При этом крем нежирный, немаслянистый.
Распределяется без проблем.
Аромат приятный косметический, ненавязчивый, после нанесения быстро исчезает.
Моя кожа комбинированного типа, ближе к нормальному, так что я выбрала именно этот крем, но также в линейке есть дневной крем для сухой кожи. Мне почти 35 лет, и конечно, возрастные изменения на коже уже становятся всё более заметны, антивозрастной косметикой пользуюсь уже с 30 лет. Кроме того у меня очень чувствительная кожа, и мне важно, чтобы средства не вызывали никаких раздражений, а наоборот успокаивали.
Крем легко распределяется, впитывается достаточно быстро. Через пару минут уже можно приступить к нанесению макияжа. Крем не оставляет липкости, жирного блеска и плёнки, так что в качестве базы под макияж подходит отлично. Тональные средства и пудра ложатся ровно, не скатываются.
Фото до нанесения :
И через 2-3 минуты после нанесения :
Крем хорошо увлажняет и питает кожу, после использования нет никаких неприятных ощущений. Кожа мягкая, гладкая, увлажнения хватает на весь день, никакого чувства стянутости.
В составе spf 15, и для тех климатических условий, в которых я живу, для осенне-зимнего периода мне такой защиты от солнца достаточно, солнечных дней у нас практически не бывает. А вот если пользоваться кремом летом, то конечно лучше дополнительно использовать солнцезащитные средства посильнее, с spf 50 и выше.
При регулярном использовании крем не вызывает аллергии или других негативных реакций. Не забивает поры. Чудес конечно не произошло, на 10 лет я моложе не стала)) Но кожа однозначно становится более упругой, тон более ровным, а морщинки менее выраженными.
Результатами от использования дневного крема Eucerin Hyaluron-Filler +Volume-Lift я довольна.
Расходуется средство экономично, баночки хватит примерно на 3 месяца.
➕ДОСТОИНСТВА :
- Приятная текстура, легко наносится.
- Хорошая база под макияж.
- Увлажняет, питает.
- Делает кожу более упругой и эластичной.
- Уменьшает выраженность морщин.
- Не забивает поры.
- Не вызывает аллергии.
➖ НЕДОСТАТКОВ для себя не нашла, мне крем понравился.
Дневной крем Eucerin Hyaluron-Filler + Volume-Lift spf15 для нормальной и комбинированной кожи к покупке рекомендую!
➡️Ночной крем для лица Eucerin Hyaluron-Filler + Volume-Lift
➡️Крем для кожи вокруг глаз Eucerin Hyaluron-Filler +Volume-Lift Spf 15