Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 22:16

У меня очень сухая кожа лица, поэтому, ежедневно, утром и вечером я наношу увлажняющий крем. Если этого не делать, то на лице появятся шелушения, и кожа будет ужасно стянута. Использовать один и тот же крем на постоянной основе я тоже не могу, так как кожа быстро к нему привыкает и уже эффект получается не такой, как раньше.

Сегодня я хочу рассказать о Ночном антивозрастном креме для ухода за кожей Eucerin Hyaluron-Filler.

Оф.сайт: Eucerin

Срок годности: 3 года.

Производство: Польша

Где купить: аптекару, офлайн аптеки

Цена: 1734 руб

О производителе.

Раньше о косметики Eucerin я даже ничего и не слышала, но потом, когда начала интересоваться аптечной косметикой, мне посчастливилось познакомиться с этим производителем.

Компания постоянно проводит различные исследования для разработки продукции высокого качества, а также различные тестирования, в том числе в лабораториях и на людях и не тестирует косметику на животных. Более 100 лет опыта и строгих требований к качеству обеспечили компании Eucerin авторитет и доверие среди фармацевтов и дерматологов по всему миру.

Бренд EUCERIN (Эуцерин) - один из ведущих мировых дермокосметических брендов, одобренных дерматологами и фармацевтами; аптечная косметика по уходу за кожей от немецкого производителя Beiersdorf.

Упаковка.

Крем находится в картонной коробочке, выполненной в тех же цветах, что и другая косметика Eucerin.

Ночной антивозрастной крем для ухода за кожей Eucerin Hyaluron-Filler - отзыв

С разных сторон коробочки на иностранных языках есть информация о ночном креме. С обратной стороны коробочки наклеен стикер с переводом на русский язык.

Ночной антивозрастной крем для ухода за кожей Hyaluron-Filler устраняет первые признаки старения. Он заметно разглаживает мелкие и глубокие морщины и эффективно влияет на регенерацию кожи.

Сам крем находится в баночке объемом 50мл. Баночка выглядит сдержанно и в тоже время очень стильно благодаря толстым прозрачным стенкам.

Дизайн крышечки выполнен под металлик. Закручивается она очень плотно. Под ней изначально находилась защита от вскрытия.

Для кого?

Антивозрастной ночной крем с гиалуроновой кислотой, сапонином и эноксолоном подходит для всех типов кожи. Рекомендованный возраст от 35 лет.

Органолептика.

Крем имеет достаточно плотную консистенцию, но при этом, по коже он распределяется легко, как будто бы тает.

Текстура у крема однородная. Крем чисто-белого цвета.

Я попыталась уловить аромат у крема, но так и не смогла его почувствовать.

Моя кожа.

35+ Как я уже сказала, у меня сухой тип кожи, поэтому, мне требуется постоянное увлажнение. К тому же, сухой воздух в отопительный сезон, а также ветра и мороз на улице только усугубляют ситуацию.

Также у меня на щеках расширенные поры, поэтому, мне важно, чтобы крем их не забивал и не провоцировал появление прыщей.

Как применяю.

Сначала я очищаю кожу от всей косметики, которую наносила утром. Сначала удаляю макияж с помощью мицеллярной воды, а затем умываюсь с пенкой для умывания.

Ночной крем я всегда наношу на очищенную кожу лица за час до сна. Если это сделать непосредственно перед тем, как лечь спать, то часть крема останется на подушке.

Так как крем тут находится в баночке, а не в тубе, то чтобы не залезать в баночку пальцами, я использую небольшую ложечку. Набираю небольшое количество крема, а затем распределяю его по лицу.

Много крема я не наношу, чтобы не перегружать кожу. Распределяю мягкими массирующими движениями.

Мои впечатления.

Несмотря на то, что сначала крем показался мне очень плотным, я поняла, что если не наносить его толстым слоем, то крем отлично впитывается в кожу. Он равномерно распределяется по коже и быстро впитывается, хотя это редкость для ночных кремов.

Через 10 минут я уже его совсем не ощущаю. Он не оставляет после себя липкости или ощущения пленки на лице.

Мне нравится, как его воспринимает кожа, после нанесения пропадает чувство стянутости и сухости.

Но самый классный эффект можно заметить утром. Чувствуется, что кожа становится напитанной и увлажненной. Ее приятно трогать, она становится мягкой, как будто бархатной.

Нет никаких шелушений и покраснений.

Спустя время после применения я обратила внимание, что кожа стала более ровной и сияющей.

Носогубки у меня имеют глубокую морщину, а крем как будто бы ее напитал и она стала не такой ярко выраженной.

Результатом от использования Ночного антивозрастного крема для ухода за кожей Eucerin Hyaluron-Filler я осталась довольна!

***

Для наилучшего результата я использовала всю линейку средств Eucerin Hyaluron-Filler.

Антивозрастной крем Eucerin Hyaluron-Filler для кожи вокруг глаз SPF 15.

Спасибо за внимание!

MissKudrрекомендует
Было бы интересно затестить 😊
05.11.2022
Давно заглядфваюсь на крем. Интересно попробовать.
Отличный результат!
05.11.2022
У меня кожа не сухая, но описание мне нравится
Шикарный кремик 😍
Какой хороший!
06.11.2022
Зимой моя кожа становится сухой, возьму на заметку этот крем)
06.11.2022
Хороший результат, интересно было бы попробовать, не брала ничего ещё от этого бренда.
Есть желание затестить такой!
06.11.2022
Отличный крем судя по результату)
06.11.2022
Надо бы купить в минимальном объеме
06.11.2022
Отличный крем,впитывается не оставляя жирной пленки 😉
06.11.2022
Результат после применения отличный!
06.11.2022
Как вам повезло )) У меня было пару пробников этой марки, мне очень понравился эффект после этого ухода )) Нужно будет при возможности купить этот крем ))