Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 13:05

неделя или более

Всем привет 🌷🌷🌷

Сегодняшний отзыв я хочу посвятить ночному антивозрастной крему для ухода за кожей Eucerin Hyaluron-Filler. Кожа после 30 нуждается в хорошем и качественном уходе. Данный крем помог мне улучшить общее состояние моей кожи, ведь она начала терять упругость, ей нужно хорошее увлажнение и питание, особенно в межсезонье. Но обо всем по порядку

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨

Бренд: Eucerin

Объём: 50 мл

Производство: Польша

Где купить: маркетплейсы, аптека

Цена: около 2000 рублей

Тип кожи: для нормальной и комбинированной кожи

От производителя:

С годами выработка гиалуроновой кислоты в нашей коже снижается, из-за чего образуются морщины, а кожа становится дряблой.

Ночной антивозрастной крем для ухода за кожей Hyaluron-Filler эффективно воздействует на кожу в нескольких направлениях:

1. Заполняет: высокомолекулярная и низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу и разглаживает морщины;

2. Стимулирует: антиоксидант глицин-сапонин стимулирует выработку кожей собственной гиалуроновой кислоты до 256% и защищает кожу от свободных радикалов;

3. Защищает: эноксолон снижает скорость разрушения гиалуроновой кислоты более чем на 50%.

Ночной антивозрастной крем для ухода за кожей Hyaluron-Filler устраняет первые признаки старения. Он заметно разглаживает мелкие и глубокие морщины и эффективно влияет на регенерацию кожи.

Уникальная комбинация высокомолекулярной и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, глицин-сапонина и эноксолона, разработанная Eucerin, заметно разглаживает поверхностные и глубокие морщины. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота повышает увлажнение клеток кожи и разглаживает морщины на поверхности кожи, в то время как низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в более глубокие слои кожи, где зарождаются морщины. Антиоксидант глицин-сапонин поддерживает выработку гиалуроновой кислоты и защищает кожу от свободных радикалов, а эноксолон предотвращает разрушение собственной гиалуроновой кислоты в коже.

✨ ВНЕШНИЙ ВИД ✨

Крем находится в картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация от производителя. Коробка белого цвета с серебристыми вставками.

Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей

С обратной стороны можно найти всю необходимую информацию на русском языке.

Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей

Открыв коробку мы видим баночку-шайбу, выполненную из хорошего, матового пластика. Баночка довольно таки приятна тактильно. Она достаточно увесистая.

Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей

Крышка отвинчивающаяся, закрывает банку плотно, достаточно легко, с резьбы не слетает.

Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей

В качестве контроля первого вскрытия предусмотрена защитная мембрана, на которой написано название бренда. К слову, вскрыть ее достаточно просто без подручных средств.

☘️ СОСТАВ ☘️

Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Isopropyl Palmitate, Panthenol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Coco-Glycerides, Octyldodecanol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate Citrate, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycine Soja Germ Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Methyl Metacrylate Crosspolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone, Carbomer, Caprylyl Glycol, Trisodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Parfum

☘️ ОРГАНОЛЕПТИКА ☘️

По консистенции крем достаточно плотный, вязкий, тягучий, жирный. По коже распределяется очень легко, не смотря на свою текстуру впитывается крем неплохо, оставляя на моей коже небольшую жирность.

Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей

Цвет молочный, непрозрачный, однородный.

Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей

Аромат волшебный, как и во всей линейке. Пахнет букетом цветов и недозрелыми вишнёвыми косточками. Аромат очень насыщенный, яркий, громкий. Он очень долго ощущается на коже.

Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей

Расход более чем экономичный.

✨ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨

Немного о моей коже: комбинированного типа, с жирной Т-зоной и расширенными порами. Имеются возрастные изменения, коже необходимо хорошее увлажнение и питание.

Кожа до

Я наношу данный крем после очищения кожи и нанесения ночной сыворотки из этой же линейки. Крема нужно совсем немного чтобы хватило на все лицо. Средство отлично распределяется по коже. Она после нанесения крема становится очень мягкой и нежной, буквально бархатистой.

Кожа на утро

Какие результаты я увидела спустя две недели регулярного использования?

Кожа спустя две недели регулярного использования

Во-первых, средство отлично увлажняет кожу. Кожа буквально светится изнутри, она напитана и выглядит идеально. Увлажнения на столько качественное, что его хватает надолго и утром кожа выглядит просто великолепно.

Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей

Во-вторых, крем действительно уменьшает морщинки на лице, межбровка стала менее заметной, а также носогубные складки стали значительно меньше, если честно я была приятно удивлена такому результату.

Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей

В третьих, общее состояние кожи улучшилось. Тон кожи выровнен, она выглядит более свежей и здоровой.

Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей

Крем абсолютно не забивает поры, что в моем случае не может ни радовать. Кожа стала более плотная, есть тонус.

Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей

Данный крем мне очень понравился, работая вместе с ночной сывороткой и дневным кремом результат превзошёл все мои ожидания.

Плюсы:

• Очень приятный аромат
  • крем даёт хорошее увлажнение и питание надолго
  • не забивает поры
  • кожа более плотная
  • уменьшились заломы на коже

Минусы:

• нет

К покупке рекомендую 👍

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро и легко наносится
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Отличное увлажнение
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Разглаживает мелкие морщинки и выравнивает рельеф
  • Разглаживает морщины
  • Экономный
Недостатки
  • Нет
begychayapovolnamрекомендует