Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
Сегодняшний отзыв я хочу посвятить ночному антивозрастной крему для ухода за кожей Eucerin Hyaluron-Filler. Кожа после 30 нуждается в хорошем и качественном уходе. Данный крем помог мне улучшить общее состояние моей кожи, ведь она начала терять упругость, ей нужно хорошее увлажнение и питание, особенно в межсезонье. Но обо всем по порядку
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨
Бренд: Eucerin
Объём: 50 мл
Производство: Польша
Где купить: маркетплейсы, аптека
Цена: около 2000 рублей
Тип кожи: для нормальной и комбинированной кожи
От производителя:
С годами выработка гиалуроновой кислоты в нашей коже снижается, из-за чего образуются морщины, а кожа становится дряблой.
Ночной антивозрастной крем для ухода за кожей Hyaluron-Filler эффективно воздействует на кожу в нескольких направлениях:
1. Заполняет: высокомолекулярная и низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу и разглаживает морщины;
2. Стимулирует: антиоксидант глицин-сапонин стимулирует выработку кожей собственной гиалуроновой кислоты до 256% и защищает кожу от свободных радикалов;
3. Защищает: эноксолон снижает скорость разрушения гиалуроновой кислоты более чем на 50%.
Ночной антивозрастной крем для ухода за кожей Hyaluron-Filler устраняет первые признаки старения. Он заметно разглаживает мелкие и глубокие морщины и эффективно влияет на регенерацию кожи.
Уникальная комбинация высокомолекулярной и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, глицин-сапонина и эноксолона, разработанная Eucerin, заметно разглаживает поверхностные и глубокие морщины. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота повышает увлажнение клеток кожи и разглаживает морщины на поверхности кожи, в то время как низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в более глубокие слои кожи, где зарождаются морщины. Антиоксидант глицин-сапонин поддерживает выработку гиалуроновой кислоты и защищает кожу от свободных радикалов, а эноксолон предотвращает разрушение собственной гиалуроновой кислоты в коже.
✨ ВНЕШНИЙ ВИД ✨
Крем находится в картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация от производителя. Коробка белого цвета с серебристыми вставками.
Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей
С обратной стороны можно найти всю необходимую информацию на русском языке.
Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей
Открыв коробку мы видим баночку-шайбу, выполненную из хорошего, матового пластика. Баночка довольно таки приятна тактильно. Она достаточно увесистая.
Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей
Крышка отвинчивающаяся, закрывает банку плотно, достаточно легко, с резьбы не слетает.
Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей
В качестве контроля первого вскрытия предусмотрена защитная мембрана, на которой написано название бренда. К слову, вскрыть ее достаточно просто без подручных средств.
Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей
По консистенции крем достаточно плотный, вязкий, тягучий, жирный. По коже распределяется очень легко, не смотря на свою текстуру впитывается крем неплохо, оставляя на моей коже небольшую жирность.
Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей
Цвет молочный, непрозрачный, однородный.
Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей
Аромат волшебный, как и во всей линейке. Пахнет букетом цветов и недозрелыми вишнёвыми косточками. Аромат очень насыщенный, яркий, громкий. Он очень долго ощущается на коже.
Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей
Расход более чем экономичный.
✨ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨
Немного о моей коже: комбинированного типа, с жирной Т-зоной и расширенными порами. Имеются возрастные изменения, коже необходимо хорошее увлажнение и питание.
Кожа до
Я наношу данный крем после очищения кожи и нанесения ночной сыворотки из этой же линейки. Крема нужно совсем немного чтобы хватило на все лицо. Средство отлично распределяется по коже. Она после нанесения крема становится очень мягкой и нежной, буквально бархатистой.
Кожа на утро
Какие результаты я увидела спустя две недели регулярного использования?
Кожа спустя две недели регулярного использования
Во-первых, средство отлично увлажняет кожу. Кожа буквально светится изнутри, она напитана и выглядит идеально. Увлажнения на столько качественное, что его хватает надолго и утром кожа выглядит просто великолепно.
Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей
Во-вторых, крем действительно уменьшает морщинки на лице, межбровка стала менее заметной, а также носогубные складки стали значительно меньше, если честно я была приятно удивлена такому результату.
Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей
В третьих, общее состояние кожи улучшилось. Тон кожи выровнен, она выглядит более свежей и здоровой.
Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей
Крем абсолютно не забивает поры, что в моем случае не может ни радовать. Кожа стала более плотная, есть тонус.
Eucerin Hyaluron-Filler ночной антивозрастной крем для ухода за кожей
Данный крем мне очень понравился, работая вместе с ночной сывороткой и дневным кремом результат превзошёл все мои ожидания.