Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 17:56

неделя или более

Здравствуйте!
Полюбила всей душой ночные продукты, я сплю, а они работают.

Сегодня мой отзыв об антивозрастном ночном креме для лица против пигментации Hyaluron-Filler + Elasticity от Eucerin.

Общая информация:
Объем - 50 мл
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
Где купить - аптека. ру или любой маркетплейс

Упаковка и внешний вид:
Квадратная упаковка из картона, по всем ее сторонам указана информация о креме на нескольких языках. Но актуальная информация для русскоязычного населения расположена на наклейке-русификаторе.

Баночка формы шайба, изготовлена из стекла, крышка пластиковая, закрывается винтообразно и герметично.
Дизайн ночного и дневного Hyaluron-Filler + Elasticity кремов схож, скоро отзыв будет)

Органолептика:

для уменьшения пигментации

Комплекс коллагена и эластина:

повышающий эластичность кожи

Аргановое масло:

богатое ухаживающими липидами, помогает регенерировать и интенсивно питать кожу в течение ночи

Патч-тест на запястье крем прошел без нареканий, моя кожа не выдала аллергию, покраснение и тд.

Личный опыт:
Моя кожа комби типа, с ярко выраженной Т-зоной, имеются очаги пигментации, морщинки соответственно возрасту.

Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity крем для ночного ухода за кожей

Приятно удивила консистенция крема, она очень легкая, пока распределяю продукт по лицу, крем к этому времени уже полностью впитывается без малейшей липкости. Наутро вижу напитанную, свежую кожу.

Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity крем для ночного ухода за кожей

При системном использовании ночного Hyaluron-Filler + Elasticity, эластичность кожи повышается засчёт грамотного и интенсивного увлажнения, а мелкие мимические морщинки попросту разглаживаются.

Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity крем для ночного ухода за кожей

Ночной Hyaluron-Filler + Elasticity от Eucerin отличный, эффективный продукт, содержащий в себе мощные активы.

Достоинства
  • Делает кожу эластичной
  • Интенсивное питание и увлажнение
  • Менее заметны морщины
Недостатки
  • Нет
Life_is_beautyрекомендует