Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Полюбила всей душой ночные продукты, я сплю, а они работают.
Сегодня мой отзыв об антивозрастном ночном креме для лица против пигментации Hyaluron-Filler + Elasticity от Eucerin.
Общая информация: Объем - 50 мл Срок годности после вскрытия - 12 месяцев Где купить - аптека. ру или любой маркетплейс
Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity крем для ночного ухода за кожей
Упаковка и внешний вид: Квадратная упаковка из картона, по всем ее сторонам указана информация о креме на нескольких языках. Но актуальная информация для русскоязычного населения расположена на наклейке-русификаторе.
Баночка формы шайба, изготовлена из стекла, крышка пластиковая, закрывается винтообразно и герметично. Дизайн ночного и дневного Hyaluron-Filler + Elasticity кремов схож, скоро отзыв будет)
Состав. Активы: Тиамидол:
для уменьшения пигментации
Комплекс коллагена и эластина:
повышающий эластичность кожи
Аргановое масло:
богатое ухаживающими липидами, помогает регенерировать и интенсивно питать кожу в течение ночи
Патч-тест на запястье крем прошел без нареканий, моя кожа не выдала аллергию, покраснение и тд.
Личный опыт: Моя кожа комби типа, с ярко выраженной Т-зоной, имеются очаги пигментации, морщинки соответственно возрасту.
Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity крем для ночного ухода за кожей
Приятно удивила консистенция крема, она очень легкая, пока распределяю продукт по лицу, крем к этому времени уже полностью впитывается без малейшей липкости. Наутро вижу напитанную, свежую кожу.
Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity крем для ночного ухода за кожей
При системном использовании ночного Hyaluron-Filler + Elasticity, эластичность кожи повышается засчёт грамотного и интенсивного увлажнения, а мелкие мимические морщинки попросту разглаживаются.
Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity крем для ночного ухода за кожей
Ночной Hyaluron-Filler + Elasticity от Eucerin отличный, эффективный продукт, содержащий в себе мощные активы.