Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 14:09

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Пришло время поговорить на тему моего первого в жизни химического пилинга. Случай подвернулся абсолютно неожиданный, но как раз с нужной - деликатный. Ведь его рекомендуется наносить ежедневно на зону лица и шеи. А стало быть - кислоты там не такие сильные, чтобы уничтожить лицо насмерть.)

Я, как человек, своим лицом дорожащий, решаю, что это будет прекрасное начало знакомства с химозными пилингами.

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

Упаковка: старт возьмем с коробочки. Стандартная, оформленная в белых тонах и напичканная адской кучей информации на иностранном языке. Однако, производитель позаботился о нас и с одной из сторон оставил наклейку с основной информацией на русском.

Кстати, насколько я понимаю, этот бренд - немецкий, но производится он в Польше. На коробочке также есть информация об импортере.)

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

Внутри есть небольшая ступенька, идейную фишку которой я пойму не сразу, но вроде как она должна удерживать средство на месте, чтобы оно не скакало внутри коробочки во время транспортировки.

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

Также внутри нашлась инструкция по применению данного средства.

Сам флакончик средства вселяет в меня некую радость. Точнее как. мне очень заходит его внешний вид, хотя на первый взгляд показалось, что крышечка и правда будет металлизированной. Но это пластик. Может показаться сначала каким-то простеньким, но на тест-драйве он показал себя достаточно крепким и одновременно легким, что послужит на руку при транспортировке.

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

За время эксплуатации (около недели, может, чуть больше) ежедневного использования баночка не обтерлась. Но мы будем посмотреть, что будет дальше. Вид у вещички все еще очень даже товарный.

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

На самом флакончике также есть некоторая информация о продукте на иностранном языке. Я в нее не вчитываюсь. Кстати, во время применения пилинга лучше всего использовать на утро что-нибудь с SPF. Я планирую применять для этих целей дневной крем этого же бренда, но, к сожалению, мы не сошлись с ним в типе кожи.

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

Сыворотка двойная и это деление на две дозы вы можете увидеть через прозрачную тубу. Если я не ошибаюсь, обе капсулы со средством непрозрачные, а значит, защищены от солнечных лучей. Я храню данный пилинг в родной коробочке.

Носик средства также разделен на две секции - кремовая и прозрачная. Кстати, прозрачная пошла на меня чуть раньше! В дизайне все выдержанно, приятно и вообще, место ему на уходовом столике.

Ход у помпы не мягкий, выдает четкую порцию полного нажатия, Которую я постараюсь продемонстрировать на фото. Крышечка закрывается надежно, до щелчка. Кстати, предположу, что помпа с сам флакон герметичны. В плане, возможно там не трубка, донышко поднимается... Но не факт.)

Цена:2600 р
Объем: 30 мл
Где купить: здесь

Инструкцию спрячу в спойлер:

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

Текстура: крем и гель,если так можно сказать об обеих секциях. Я не вижу смысла оценивать кажду секцию отдельно, так как не разделяю их нанесение на поэтапное, а применяю вместе (как сказано в инструкции).

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

Вместе они смешиваются в кремообразную массу. Полученная сыворотка легко распределяется по коже и очень быстро подсыхает. М-м-м, нет, впитывается - так сказать будет правильнее.

Эффекта скатывания на коже сыворотка не дает. Иногда могу во время нанесения устроить себе что-то вроде легкого массажа.)

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

Цвет: прозрачная фаза и фаза с легким кремовым оттенком. Все однородное, порядочное. Перемешивается между собой хорошо.

Также отмечу, что при нанесении сыворотки может быть легкое жжение или покалывание.

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

Ощущения вполне себе безопасные, абсолютно не раздражают кожу, что интересно.Говорят, что от кислотных пилингов могут быть покраснения, но в данном случае у меня ничего такого не наблюдалось .максимум - чуть приливала кровь от того же массажа.

Моя кожа: смешанного типа, проблемная. Есть угри в большом количестве, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (мне 22 года).

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

Запах: отдушка ничем не отличается от отдушки кремов той же серии. Неяркая, не отвлекающая. И... блин, как же мне нравится этот запах! Не знаю даже, на что он может быть похож, но я не могу им надышаться. Чуть сладковатый, все, что могу выделить.

Что я могу отметить сразу после применения? Во-первых, кожа становится мягче, а поры - чище. Зрительно - уж точно. Шелушинки у меня никуда сразу не уходят, но при продолгированном использовании я вижу, что число шелушений, не видимых зрительно, но ощутимых при прикосновении, сократилось .Как минимум, они стали для меня не такими заметными.

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

Замечу, что я использую сыворотку примерно через день. Не потому, что у меня что-то с чувствительностью, а потому, что просто иногда забываю нанести крем на ночь.

Еще раз подчеркну очень порадовавший меня факт - кожа после использования данного продукта не раздражена.

Про фото: макро

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

Aqua, Glycerin, Alcohol Denat., Glycolic Acid, imethicone, Tapioca Starch, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Distarch Phosphate, PEG-40 Stearate, Sodium Hyaluronate, Glycine Soja Germ Extract, Gluconolactone, Panthenol, Lactic Acid, PEG-150 Distearate, Carbomer, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Parfum

- текстура кожи: смягченная, кожи приятно касаться. Стоит отметить, что в летнее время эта процедура не провоцирует повышенного жировыделения или вроде того. Прыщей не высыпало, пор не забило, а даже наоборот. По ощущениям, на высыпания эта сыворотка влияет положительно. Возможно, дело в работе кислот.

- Сияние: самый сложный для оценки пункт, так как практически любое сияние я воспринимаю как старый солдат и считаю жирным блеском. Наверное, учитывая, что при применении сыворотки я не стал чувствовать себя жирным блином, и тут у нас все хорошо.)

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

- Увлажнение: не думаю. Все-таки данный продукт я могу применять только с увлажняющим кремом. Пилинг для меня продукт немного не про это, так что минусягу за данный пункт я вставлять не буду. Как по мне, тут уже складывание лошадей с деревьями.)

Главное - подобрать хороший кремушек в комбинацию к этому средству. Большинству подойдет родной крем бренда - этот.

- Заполнение морщин: Тут интересно. Средство обещает нам разгладить даже самые глубокие морщины.

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

О морщинах я могу судить только в отношении парочки мимических и... они меня пока не покинули. Будем продолжать.)

При этом следует отметить, что общее состояние кожи я отмечаю как изменившееся в лучшую сторону. И если с кремушком у нас не получилось, то с сывороткой все совсем иначе.

Расход: не представляю, с какой скоростью уходит этот продукт, но думаю, что на несколько месяцев уверенного использования его точно хватит. Мне этот продукт заходит по всем параметрам и потому я ставлю ему свои 5 звезд и палец вверх. Думаю, это не последнее мое знакомство со шутками такого типа.)

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.