Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 14:04

Здравствуйте! После зимы моя кожа стала заметно нуждаться в питании, увлажнении и разглаживании. Изначально жирный тип стал проявлять признаки сухости, а после простуды ещё и появились шелушения. В принципе, такую картину я наблюдаю каждый год, но после 30 это становится всё более и более заметно. Именно с такой кожей я приступила к курсу средств Hyaluron-Filler от Eucerin. В этом отзыве я расскажу про самый интересный и необычный продукт - двойную ночную сыворотку.

Производство: Польша.

Объём: 30 мл.

Цены от 2500 рублей, купить можно в аптеках.

Что это за средство? Информация от производителя:

Дерматологи используют инъекции гиалуроновой кислоты и пилинги для омоложения стареющей кожи. Являющаяся результатом вдохновения этими процедурами, двойная ночная сыворотка Eucerin Hyaluron-Filler сочетает в себе две мощные формулы, которые обеспечивают комплексное благоприятное действие, замедляющее старение:

• улучшенная текстура и сияние кожи: кремообразная эмульсия содержит эффективный комплекс AHA (альфа-гидроксикислота) и сапонин. AHA, многие из которых известны как фруктовые кислоты, отшелушивают кожу, в то время как сапонин поддерживает выработку гиалуроновой кислоты в кожном слое, где возникают более глубокие морщины
  • увлажнение и заполнение морщин: прозрачный гель сочетает в себе концентрированную высокомолекулярную и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота способствует разглаживанию внешних слоев кожи, тогда как низкомолекулярная гиалуроновая кислота (которая в 40 раз меньше) проникает в более глубокие слои эпидермиса, где возникают более глубокие морщины.

Две формулы объединяются на вашей коже, чтобы она становилась гладкой. Этот инновационный продукт предназначен для использования в ночное время. Клинически и дерматологически доказано, что регулярное применение двойной ночной сыворотки Eucerin Hyaluron-Filler улучшает структуру кожи и способствует обновлению ее клеток, одновременно разглаживая даже самые глубокие морщины. Кожа становится более гладкой и сияющей, а поры очищаются.

На самом деле, это круто, когда один продукт сочетает в себе две формулы, в данном случае у нас кислоты + гиалуронка. Для моей жирной (на данный момент комбинированной) кожи это просто оптимальное сочетание.

Eucerin Hyaluron-Filler Ночная двойная сыворотка

Дизайн марки симпатичный, современный аптечный стиль, отлично вписывается в рамки унисексовой косметики, что мне нравится, ведь мальчикам будет пользоваться такими флакончиками не стыдно. Я, кстати, считаю, что мужчины тоже должны следить за своей кожей.

Сыворотка была упакована в коробочку. Есть наклейка с информацией на русском языке. Внутри был вкладыш с описанием разных линеек марки

Eucerin Hyaluron-Filler Ночная двойная сыворотка состав

В составе есть спирт, который, как может показаться, сушит кожу. Но по факту эта сыворотка выполняет обратную работу - увлажняет. И за всё время применения никаких неприятных последствий у меня не было. Думаю, что каждый компонент в состав добавлен не просто из-за прихоти производителя, а для выполнения какой-то определенной функции. Например, некоторые кислоты, оказывается, вообще работают только если в составе есть спирт.

Флакон устойчивый. Внутри него заметны две емкости, содержимое которых смешивается уже при нажатии на дозатор.

Eucerin Hyaluron-Filler Ночная двойная сыворотка отзывы

Соответственно, у дозатора этой сыворотки два отверстия:

Eucerin Hyaluron-Filler Ночная двойная сыворотка

Средство (а точнее два) выдаётся одинаковыми порциями, равномерно. Помпа работает отлично.

Eucerin Hyaluron-Filler Ночная двойная сыворотка

Кнопка широкая и нажимать на неё очень удобно. Мне достаточно одного нажатия для всего лица.

Консистенция

Сыворотка состоит из прозрачной гелевой и более плотной кремовой части.

Eucerin Hyaluron-Filler Ночная двойная сыворотка

Обе сыворотки не липкие и не жирные. Отлично смешиваются между собой, в результате чего получается довольно лёгкая субстанция, которая хорошо распределяется.

Eucerin Hyaluron-Filler Ночная двойная сыворотка

Впитывается такая текстура быстро. И действительно, есть ощущение, что сыворотка заполняет морщинки, как филлер. Очень хорошо и быстро разглаживает кожу. После впитывания финиш естественый.

Eucerin Hyaluron-Filler Ночная двойная сыворотка

Аромат косметический, довольно приятный. Чувствуется буквально несколько секунд, потом испаряется.

Мои впечатления

О моей коже:

У меня жирная кожа 30+, есть расширенные поры, небольшие воспаления. Зимой появляются сухие участки, кожа становится комби типа. Потребность имеется как в увлажнении, так и в контроле выделения излишнего себума

Я использовала 3 продукта Eucerin Hyaluron-Filler - дневной крем, ночной крем и данную сыворотку. Поэтому общий результат я связываю именно с комплексом средств.

Когда я только начала курс, моя кожа была в нормальном состоянии в плане наличия воспалений, но зато была такая сухая сеточка на поверхности, такие маленькие морщинки, которые выдают обезвоженность.

до

Двойную сыворотку я наношу под ночной крем. Её текстура хоть и имеет кремовую часть, но при смешивании с гелевой она становится очень лёгкой. По идее, в тёплое время года может быть и хватит одной лишь сыворотки. Мне же пока хочется дополнительно перекрыть её кремом, коже так комфортнее. Но я не могу сказать, что это несамостоятельный продукт, хотя обычно сыворотки считаю именно такими.

Нанесение Eucerin Hyaluron-Filler Ночная двойная сыворотка отзывы

Сыворотка даже называется "ночная", то есть используется именно в вечернее время, думаю, что в том числе и из-за наличия кислот. Днём не забываем про средства с SPF. Кстати, в версии дневного крема из линейки Hyaluron-Filler есть солнцезащитный фактор.

В применении ночная двойная сыворотка от Eucerin оказалась действительно комфортной. Один раз только я почувствовала небольшое пощипывание, когда средство попало на сильно раздраженный участок кожи у носа (из-за насморка). Но это быстро прошло. А так сыворотка не липкая, не скатывается, не заставляет кожу выделять лишний себум.

Я хочу показать кожу с разницей в 3 недели - именно столько я тестирую данный анти-эйдж комплекс Eucerin. Думаю, будет справедливо показать в фото "после" голую кожу сразу после умывания, т.е. ещё до нанесения ухода.

До и после (сразу после умывания с разницей в 3 недели):

Eucerin Hyaluron-Filler: до и после 3 недель
Лично я хорошо вижу разницу. За 3 недели средства напитали кожу, сделали её более плотной, сгладили изначально выраженную текстуру.

Eucerin Hyaluron-Filler: до и после 3 недель

Как можно заметить, воспалений также не было спровоцировано.

А вот кожа сразу после нанесения сыворотки:

Eucerin Hyaluron-Filler Ночная двойная сыворотка:

🌔 Удачное оформление, удобный дозатор.

🌔 Две формулы в одном средстве.

🌔 Лёгкая текстура без жирности и липкости.

🌔 Быстро впитывается.

🌔 Не скатывается.

🌔 Хорошо увлажняет и разглаживает.

🌔 Не провоцирует воспаления и не перегружает кожу.

🌔 Экономичный расход.

🌔 Действительно видимый результат работы в комплексе

Eucerin Hyaluron-Filler отзывы

Резюме. Мне очень понравилась данная сыворотка. Во-первых, она необычная по своей формуле, а во-вторых, она действительно эффективная. Также средство комфортно в применении, а для меня это важно. Моей склонной к жирности коже Hyaluron-Filler подошла хорошо, уверена, что сухой коже сыворотка также понравится. Рекомендую!

Читайте также:

Eucerin Hyaluron-Filler Elasticity дневной крем

Eucerin Hyaluron-Filler Elasticity ночной крем

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Некомедогенно
  • Сияющая и гладкая кожа
  • Увлажняет кожу
  • Удобство использования - гигиеничность
  • Хорошо увлажняет
Shadow Crystalрекомендует
27.04.2021
Великолепный продукт! А я пока ещё не знакома с продукцией этой марки
27.04.2021
Ничего себе, результат отличный! Приятная сыворотка, но с брендом не знакома совершенно. )))
27.04.2021
Она очень крутая, мне понравилась. У вас заметный результат)
27.04.2021
Да, я прям чувствую, что кожа напиталась за это время, то что нужно после зимы.
27.04.2021
Какие фото у тебя красивые и сыворотка(и) 2в1 отлично вписалась в антураж из цветов и круглой деревяшки ❤️

Результат, по-моему, чудесный!
Спасибо большое 😘
27.04.2021
Очень классное средство - результат прекрасный.
27.04.2021
Текстура очень интересная. Я люблю двойные эффекты. Как правило они очень продуктивны и замечательно работают. Упаковка чудесная, стильная. Результат достойный ❤️
28.04.2021
И я люблю двойные продукты, мне кажется, они эффективно очень работают, по крайней мере, те, что я пробовала))
27.04.2021
Интересная задумка с двойными ёмкостями и дозатором, напоминает другой известный бренд)

Я тоже вижу разницу по фото в ровном рельефе, кожа более напитанная.

Эустомы💜
💜💜💜
27.04.2021
Две формулы в одном средстве
Вообще очень интересный формат, и сразу несколько марок такое выпускать стали - у меня сейчас вот такая же бутылочка Clarins, видела у Medik8 с медью..
Кожа выглядит замечательно, о очень заметна разница в плане сухости/отсутствия до/после.
28.04.2021
Да-да, модно сейчас это) Но мне очень нравится сама идея, жду появление тройных сывороток 😁
28.04.2021
Упаковка 🥰🥰🥰 и продукт, судя по отзыву, отличный
28.04.2021
Положительно отношусь к польской косметике. А это средство хорошо продумано.
28.04.2021
Кстати, не все средства марки производятся в Польше, сама фирма вообще Швейцарская. У меня был их гель для умывания производства Германии )
17.05.2021
Класс! Текстура интересная!
Насчёт спирта - понятно, что не просто так. Спирт разрушает липидный слой, чтоб прочие полезности проникли внутрь, но в этом и подвох, при регулярном использовании спиртосодержащих средств - кожа будет быстрее обезвоживаться. А потом надо будет всю эту микрофлору на коже восстанавливать.