Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 09:13

Здравствуйте!

Сыворотки для лица прочно вошли в мою бьюти-рутину. С ними кожа однозначно выглядит лучше. Разные сыворотки подходят под разные задачи и потребности, причём потребности могут меняться в зависимости от текущего состояния кожи, сезона и т.д.

Сегодня в фокусе ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER.

Пользуюсь в комплексе в ночным и дневным кремом Eucerin.

💥 О СЫВОРОТКЕ

Эффект:

от морщин, отшелушивание, очищение, сужение пор, увлажнение, улучшение цвета

Назначение

Естественный уровень гиалуроновой кислоты в коже с возрастом снижается, вызывая поверхностные и глубокие морщины. Каждое средство из линейки Eucerin Hyaluron-Filler прошло клинические исследования, содержит комбинацию низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, а также биоактивный сапонин — вещество, которое увеличивает выработку кожей собственной гиалуроновой кислоты.

Если мимические и глубокие морщины — это Ваша ключевая проблема, Вам поможет серия средств Eucerin Hyaluron-Filler, ведь они мощно воздействуют на морщины и превосходно подходят под различные типы кожи.

Ссылка на сайт производителя

Производство

Польша

Цена: около 2500 р

Где купить: крупные аптеки, интернет-магазины

Объем: 30 мл

Выглядит сыворотка стильно и лаконично. Такой косметикой приятно пользоваться самой или приобрести в подарок к любому празднику.

На коробочке информация от производителя, есть наклейка на русском языке.

Флакон из плотного пластика, прозрачный, а внутри 2 непрозрачных отсека в белом и серебристом оформлении. Очень красиво и необычно.

Мне понравилось, что срок годности продублирован на самом флаконе с сывороткой. Внешнюю упаковку я обычно не храню.

Флакон удобно лежит в руке. Дозатор качественный, со специальной рифлёной поверхностью.

💥 ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Аромат у средства лёгкий, не навязчивый. Он одинаковый для всей линейки.

Сыворотка необычная, двухфазная. Это видно даже по дозатору.

Ничего похожего у меня ещё не было. Её изюминка в том, что при нажатии на дозатор выдавливаются сразу 2 сыворотки:

• прозрачная, гелевая текстура с гиалуроновой кислотой
  • кремовая, светло-бежевого цвета с комплексом кислот

Прозрачный гель сочетает в себе концентрированную высокомолекулярную и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту.

Кремообразная эмульсия содержит эффективный комплекс AHA (альфа-гидроксикислота) и сапонин. AHA, многие из которых известны как фруктовые кислоты, отшелушивают кожу, в то время как сапонин поддерживает выработку гиалуроновой кислоты в кожном слое, где возникают более глубокие морщины

Перед применением текстуры аккуратно смешиваю в руках и наношу на кожу.Получается вот такая гелевая консистенция светло-кремового оттенка.

Зачем производителю разделить 2 фазы, почему бы сразу не смешать?

Думаю так эффективнее. Знаю, что средства с кислотами довольно "капризные", требуют соблюдения температурного режима хранения отсутствие солнечных лучей и не со всеми компонентами могут находится "в одном флаконе". Поэтому такое разделение формул - замечательно решение для повышения эффективности.

Обращаю внимание, что сразу после покупки при нажатии на дозатор одно сопло может забиться и не выдавливать сыворотку. Это легко решается: открыла верхнюю крышку, нажала пару раз на нужное сопло, и средство начало поступать, как нужно. Крышку вернула на место (особых усилий не требуется, закрывается до щелчка).

Состав

aqua, glycerin, alcohol denat., glycolic acid, imethicone, tapioca starch, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, distarch phosphate, PEG-40 stearate, sodium hyaluronate, glycine soja germ extract, gluconolactone, panthenol, lactic acid, PEG-150 distearate, carbomer, xanthan gum, sodium hydroxide, trisodium edta, phenoxyethanol, parfum

💥 Активный ингредиент:

гиалуроновая кислота, молочная кислота, пантенол

💥 ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ

Немного о моей коже:

33 года, кожа лица комбинированного типа. Есть небольшие мимические морщинки. Иногда возникают прыщи и воспаления (перед КД или когда уход не подошёл), проходят обычно долго, оставляют следы

Сыворотка с кислотами, ночная, и очень важно использовать только вечером и избегать солнечных лучей после нанесения. Утром важно использовать крем с SPF 30-50 не только во время периода использования, но и неделю позже. И это вне зависимости от сезона. Ведь зимой солнышко тоже активно, не забываем. Конечно, не так активно, как летом, но всё же рекомендации производителя я соблюдаю.

Небольшое количество сыворотки смешиваю между собой. Для меня отдельный плюс - наличие дозатора. Очень гигиенично и расход небольшой в таком формате.

Наношу на очищенную сухую кожу, даю впитаться. Она на коже прозрачная, легко распределяется и довольно быстро впитывается.

После впитывания чувства стянутости, липкости не наблюдаю.

После сыворотки наношу ночной крем и ложусь спать.

На данный момент пользуюсь сывороткой Eucerin HYALURON-FILLER около 3х недель в комплексе с другими средствами этой серии. Результат радует.

В первую очередь хочу отметить, что кожа стала гладкой, нежной на ощупь. Тон лица стал ровнее. Думаю, это благодаря отшелушивающему действию сыворотки. Она действует как мягкий эксфолиант, помогая коже быстрее обновится.

Следы от прыщей, которые обычно проходят у меня очень долго, стали заметно менее выражены. Думаю, через недельку пропадут совсем. По моим ощущениям, поры немного сузились.

У меня есть очень сухой участок на подбородке, который в холодное время года шелушится и воспаляется. При комплексе ухода с Eucerin проблема не ушла полностью, но стала меньше меня беспокоить. Видно, что этому участку кожи теперь достаточно увлажнения. И крема, и сыворотка в серии с гиалоурановой кислотой, а она способствует скорейшей регенерации кожи.

Мимические морщинки между бровями стали менее выраженными - это накопительный эффект сыворотки и крема.В целом, кожа мне сейчас нравится, хотя обычно зимой я отмечаю сухость, тусклый, не ровный цвет лица и прочие мелкие неприятности.

Выглядит гладкой, здоровой, с природным блеском, напитанная, отлично увлажнённая.

У меня раньше была косметика Eucerin - использовала до последней капли.

Баночки с сывороткой в среднем хватает на 4-5 месяцев регулярного использования. Здесь нельзя определить, сколько осталось средства, но судя по экономичному расходу, хватит надолго.

Недостатков для себя не нашла.

Рекомендую сыворотку Eucerin HYALURON-FILLER в комплексе с кремами этой линейки. И не забывайте про защиту от солнышка - кожа после кислот становится более чувствительна.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает ее гораздо ухоженней
  • Классная упаковка
  • Некомедогенно
  • Осветляет постакне
  • Подтягивает кожу
  • Результат уже после первого применения
  • Сияющая и гладкая кожа
  • Убирает морщинки
  • Убирает пигментные пятна
  • Увлажняет кожу
  • Удобство использования - гигиеничность
  • Хорошо увлажняет
Marina_Dрекомендует
17.12.2021
какая классная по описанию! тоже захотелось попробовать😊
12.01.2022
По описанию очень приятная сыворотка, с удовольствием бы такую попробовала👍🏻
12.01.2022
Не первый раз использую косметику этого бренда - впечатления очень положительные)