►Упаковка: пластиковая туба достаточно спокойного, не выделяющегося из числа иных косметических средств. Я все еще любитель классики и в данном случае реагирую сдержанным удовольствием. В действительности. Тюбик практичен и может спокойно путешествовать в косметичке.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance
Выуживать его наружу стоит легким нажатием на корпус. Консистенция и дозатор, по крайней мере, явно дружат между собой. Кстати, о дозаторе. Формат у носика не мой самый любимый - он пачкается. Тем не менее, мне удобно наносить его на лицо и никаких проблем с этим после короткого периода притирания, уже не возникает.
Ставить крем предлагается прямо на крышечку - мне это нравится. Она, кстати, достаточно полная, на резьбе, и не слетает по первому зову сердца, что уже хорошо так поднимает ее в моих глазах.
►Цена: 500 р ►Объем: 3 мл ►Оттенок: 100 fair
►Описание:
Жидкая Тональная основа Max Factor Lasting Performance держится 8 часов, сохраняя кожу идеальной. Благодаря специальной технологии основа идеально ложится на кожу тонким слоем, создавая эффект более упругой кожи. Формула: специально разработанные лёгкие силиконовые компоненты и система для обеспечения стойкости макияжа, препятствующая смазыванию. Сколько бы вы ни касались лица, тональная основа не оставит пятен даже на одежде. Эффективная эмульсия на основе воды и силикона обеспечивает плотное покрытие до 8 часов и естественное сияние кожи. Вы будете выглядеть естественно весь день. Тональная основа не содержит отдушек и масла и не вызывает угревой сыпи, так как не закупоривает поры.
►Текстура: крем жидкий, но при этом не слишком текучий, что позволяет наносить его на кожу без спешки. Важно отметить, что при нанесении на кожу, он не растекается, а послушно ждет, когда товарищ я разнесу его по коже.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance
Растягивается он прекрасно. Про расход будет немного ниже, но если речь идет о том, как он наносится, то тут у меня не возникает вообще никаких вопросов. Усаживается крем достаточно быстро. При этом у него нет тенденции к тому, чтобы моментально застыть и оставить владельца с пятнами непонимания на лице. ►Цвет: кстати, что хорошо. Тон в кой-то веки не желтит. Нет, конечно, пытается при некоторых видах освещения, но я ему не даю, да он и сам не то чтобы хочет. В общем, в этом плане на редкость послушный оттенок.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance
У данного тонального крема прекрасная способность к перекрыванию, например, всякой безобразной красноты, которой моя кожа полнится. Не скажу, что он какой-то супер-плотный, но уж точно вас не обидит. Даже... м-м-м, нет, ближе к плотному все-таки. И это мой выбор!)
Отметить следует и тот факт, что сам оттенок очень светлый. Учитывая, что я бледна поганка, это мой выбор. Ура, товарищи! И года не прошло, как это случилось. Что еще надо было отметить еще в текстуре - суховат в хорошем смысле. С моей жирной кожей этот выбор однозначно к успеху ведет.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance
Не скатывается. А катышки - это вообще самое противное, что можно получить. Но! Я предпочитаю наносить тональный на хорошо увлажненную кремом, кожу. ►Финиш: шикарный! Кхм, то есть, наглухо матовый, как я и люблю, учитывая, что собственный блеск в достаточной мере выдает моя собственная далеко не сухая кожа. Что особенно важно отметить, за счет сухого финиша, видимо, другие средства (как кремовые, так и рассыпчатые) сверху ложатся прекрасно.
Конечно, перед нанесением всяких рассыпчатых текстур я советую припудриваться - современная косметика позволяет наносить сухие контуры, например, и просто на тональный, но я старый солдат и боюсь поставить пятно на скуле.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance
►Запах: не слишком выраженный, обычный косметический.
Некая проблема может быть, кстати, с шелушениями или излишней волосатостью на лице. В остальном это золото, а не покрытие.
►Стойкость: тот пункт, за который стоит немедленно похвалить данный продукт. У меня этот тон стабильно держится от начала до конца дня. Не скатывается и не забивается в складочки.
Единственное - я советую все-таки периодически припудриваться, так как коже может начать блестеть через некоторое время, но она у меня на данный момент ближе к жирному типу, этот момент также следует учитывать.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance
В остальном - это один из тех тональных, с которыми и в пир и в мир. подойдет как для ежедневного использования на работу, например, так и на выходы. Он не сдает позиций даже с жирной кожей. Стойкость если и страдает, то не критически.
►Демакияж: чаще всего я пользуюсь для этих целей гидрофильным маслом, а оно, как известно, истреляет практически все на своем пути. Однако, даже если вы решите использовать просто пенку для умывания, она, думаю, вполне справится.
►Расход: средний. Думаю, с успехом хватит на несколько месяцев неспрерывного использования. У меня тональные средства уходят только в путь, так что баночка сейчас находится в активной эксплуатации.
От себя я могу сказать, что это определенно шикарный продукт за относительно небольшие деньги (относительно никса, например), который покажет себя наилучшим образом на жирной светлой коже. Так как это примерно про меня - я могу поставить продукту все 5 звезд и палец вверх.)
Тональная основа Max Factor Lasting Performance
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.