Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 09:20

несколько дней
    549р

Положительный отзыв на этот тональный увидела у Бьюти-блоггера Оли RedAutumn. Часто смотрю ее видео, иногда покупаю то, что рекомендует.

У меня Кожа комби, жирный нос, крылья и переносица. Кожа проблемная, есть что скрывать и хочется не получить новые воспаления. Подтон кожи с розовинкой, ещё и есть куперозная сеточка, да и постакне имеется, поэтому предпочитаю тональные с желтым подтоном.

Кожа моя, как она есть

Плюсы:

1. Упаковка удобна, дозатор, низкая цена для 30мл тонального крема

2. Приятный запах, консистенция мягкая, приятная

3. Оттенок выбрала слишком светлый для себя. Но 45го не было. Он светлый с розовым подтоном( не очень мне нравится), с течением времени оттенок темнеет

На этом фото тональный только нанесён. Видно, что степень покрытия легкая-средняя

Сразу после нанесения

Вот фото через 3часа

Через 3часа
Через 3часа. Скульптор не уплыл

4. На коже смотрится красиво, незаметно, естественно, особенно первое время. Через часов 6 все таки провалился в поры и в носогубку. Это видно на фото

Через 6часов. Видно, что потемнел, зажирнел и подчеркнул носогубную складку.

Если нанести тонкий слой, то моя кожа его сьедает, он впитывается и будто не красилась вообще.

Что мне не понравилось:

1)нестойкость, но он и не заявлен как стойкий. Упоминаю это на случай, если вам это важно.

2) степень покрытия легкая-средняя. Опять же это больше характеристика, чем минус

Он не волшебный. Цена абсолютно соответствует качеству. Рекомендую для нормальной кожи!

Достоинства
  • Визуально выравнивает тон
  • Кремовая нежная текстура
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Не заметен на лице
  • Приятный запах
Недостатки
  • Липкий
  • Проваливается в поры
anastassiya_l.93рекомендует