Опубликовано 30 Май, 2020 - 12:06

год или более

Этот тональный знаю 12 лет, долгое время им не пользовалась, ищя свой идеальный тональный, а сейчас такое разнообразие всего, что экспериментировать можно бесконечно. По отзывам можно выбрать, конечно, но, что хорошо одному, другому может вовсе не подойти. Всё индивидуально, именно поэтому, даже на самый топовый продукт обязательно будут, как положительные, так и отрицательные отзывы.

Я обратилась к проведенному тональному крему, который знала, а когда увидела на него ещё и скидку... дайте 2😁

Lasting performance - легендарный тон от max factor

Покупка в онлайн магазине Золотое Яблоко

Объем- 35 мл.

Цена- 355 руб ( со скидкой 36%)

От производителя:

Основа тональная Max Factor Lasting Performance – совершенная тональная основа, которая держится на лице 8 часов. Тональная основа легким и воздушным слоем ложится на кожу, обеспечивая ровный тон кожи и придавая ей эффект упругости. В составе средства Lasting Performance применены легкие силиконы и компоненты, обеспечивающие стойкость, которые не закупоривают поры и препятствуют смазыванию. Активные компоненты основы от Max Factor обеспечивают плотное и ровное покрытие кожи, придавая ей природный сияющий вид. Основа тональная обладает стойким эффектом, что позволяет не корректировать макияж в течение дня и быть совершенной длительное время.

Подписываюсь под каждым словом.

Упаковка:

Лаконичная, стильная, мегаудобная.( единственный минус такого формата , когда продукт заканчивается, нужно вытряхивать остатки со дна, или же хранить его вертикально, крышкой вниз).

Дозатор - тонкий носик, удобно наносить точечно на лицо или спонж.

Текстура : кремовая, мягкая.

Оттенки:

100 - fair ( самый светлый)

101 - ivory beige

Т.к. кожа у меня достаточно светлая, взяла 2, чтобы смешивать и немного варьировать оттенок в зависимости от загара.

Нанесение: это, пожалуй, единственный крем, который мне удобнее всего наносить пальцами.( Производитель рекомендует наносить пальцами или влажным спонжем).

Крем достаточно плотный, поэтому чтобы достигнуть лёгкого покрытия лучше использовать влажный спонж, а пальцами можно проработать отдельные участки, например вокруг глаз.

Тон отлично ложится и наслаивается, припечатывает мелкие шелушения, если есть, НЕ подчёркивает морщины и поры, создаёт естественный финиш, не липкий, у меня на лице не блестит, но и не полностью матовый, что- то среднее.

Его маскирующая способность средне- плотная. Можно наглухо скрыть все недостатки, если наслоить и в то же время нанести тонким невесомым покрытием. Чтобы понимать, с ним я могу обойтись без консилера под глаза и без пудры. На лице не чувствуется, очень комфотное покрытие.

Стойкость очень хорошая, хватит на весь день и дольше, кроме того, крем увеличивает стойкость теней, если использовать его как базу.

Демакияж: смывается легко, даже обычным гелем

Мне этот крем понравился с первого раза и понравился снова, спустя много лет. Тот момент, когда нет желания экспериментировать, когда есть отличное проверенное средство.

Рекомендую.

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет следов
  • Не ощущается на коже
  • Не размазывается
  • Плотный
  • Скрывает все недостатки
  • Стойкий
  • Хватает надолго
  • Хорошо подходит для жирной кожи
expertruрекомендует
06.08.2020
его ещё выпускают? очень давно им пользовалась, хороший