Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 11:45

💗💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗💗

Немецкий аптечный бренд Eucerin раньше был мне совершенно незнаком. А теперь пишу уже третий отзыв на крем из линейки Hyaluron-Filler:

Линия Hyaluron-Filler - для зрелой кожи на основе гиалуроновой кислоты, которая выравнивает поверхность кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение каждой клетки эпидермиса.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

В этот раз герой моего отзыва - Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT.

🌸Где купить: [ссылка].

🌸Цена: 2049 рублей.

🌸Объем: 50 мл.

🌸Показания к применению:

морщины (актинические, мимические, хронобиологические, поверхностные, глубокие). Для всех типов кожи.

🌸Упаковка - картонная коробочка. Дизайн строгий, без всякой излишней вычурности.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

🌸Баночка из прочного пластика. Дизайн практически такой же, как и у дневного крема из этой линейки. Отличие в цвете, и это здорово, перепутать баночки невозможно.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

🌸В коробочке была подробная бумажная инструкция.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

🌸Коробочка не имела защиты от постороннего вскрытия, а вот сама баночка была надежно защищена мембраной.

🌸Состав:

Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Isopropyl Palmitate, Panthenol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Coco- Glycerides, Octyldodecanol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate Citrate, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycine Soja Germ Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone, Carbomer, Caprylyl Glycol, Trisodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Parfum.

🌸Активные компоненты

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

крем Eucerin HYALURON-FILLER содержит комбинацию низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, работающую на разных уровнях, и Сапонин. Сапонин поддерживает выработку собственной гиалуроновой кислоты в месте формирования глубоких морщин, вызванных снижением естественного уровня Гиалуроновой кислоты в коже. Пантенол способствует восстановлению кожи ночью. Некомедогенно.

🌸Способ применения:

наносите вечером на кожу лица, шеи и зоны декольте. Избегать попадания в глаза. Для лучшего эффекта сочетайте с сывороткой Eucerin HYALURON-FILLER.

🌸Опыт применения и впечатления

Линейка Hyaluron-Filler специально разработана для зрелой кожи, у меня как раз такая. Мне хотелось бы придать своей коже свежести, тонуса, напитать и увлажнить. И с этими проблемами крем справляется превосходно.

У крема тягучая консистенция, которая характерна больше для улиточных средств.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

Аромат нежный и какой-то больше парфюмерный, но мне нравится. Тем более, что он не остается на коже долго и не раздражает обоняние.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

Крем без проблем распределяется по коже.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

Впитывается не сразу, примерно в течение 5 минут.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

Но я всегда вечером наношу кремы за пару часов до сна, поэтому меня это не напрягает. Также есть ощущение небольшой липкости, но дискомфорта она не приносит, потому что нет ощущения чего-то лишнего на коже. Крем я наношу не на "голую" кожу, а на ночную двойную сыворотку Eucerin HYALURON-FILLER, как и рекомендует производитель. Несмотря на консистенцию, крем совершенно некомедогенный и поры мне не забил, хотя опасения насчет этого у меня были.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

Крем неплохо работает с носогубкой, не скажу, что они совсем пропадают, но результат есть.

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT

В целом крем хорошо увлажняет и питает кожу, улучшая ее внешний вид.

🌸Итог

Крем для лица ночной Eucerin HYALURON-FILLER NIGHT неплохо справляется со своими задачами, то есть он увлажняет, питает, придает эластичности и гладкости коже. Аллергических реакций я не заметила, как и забитых пор. Крем подойдет для любого времени года, особенно для зимы. Не знаю как отреагирует на него очень жирная и проблемная кожа, но на комбинированной он работает отлично. Рекомендую.

Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER

HYALURON-FILLER Крем для дневного ухода за сухой чувствительной кожей Eucerin SPF15+UVA

💗💗💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗💗💗

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Приятный запах
  • Разглаживает мелкие морщинки и выравнивает рельеф
Easygogoрекомендует
17.06.2020
Понравился по описанию, добавила в закладки
17.06.2020
Прекрасный уход для кожи и бренд радует отличными средствами.
17.06.2020
Хороший крем, нужно попробовать!
Хороший ночной крем
Отличный крем 😊
Текстура у него Классная
Эту марку не пробовала)
текстура приятная
Для ночного варианта отлично
17.06.2020
Текстура и оттенок интересно по фотографиям выглядят.
17.06.2020
до вас я не слышала о такой фирме!
17.06.2020
Хороший крем, эффект мне понравился
какая шикарная текстура крема ❤️
Мне понравился.
Заманчивые свойства 😊 Возьму на заметку для себя
Какой классный!
Приятный!
Уже не на первом фото отмечаю вашу роскошную лопаточку для кремов! Красивая.
Согласна.Она красивая.)
Очень достойный крем)
17.06.2020
Присмотрюсь к такому крему. Понравился эффект на коже)
18.06.2020
Отличный крем в использовании.
18.06.2020
Знакомый бренд, хорошие у них крема.
19.06.2020
консистенция классная у него 😊
19.06.2020
Хорошо когда крем работает 😊
22.06.2020
незнакомый мне бренд
02.08.2020
Упаковка смотрится очень дорого) А текстура очень нежная) Однозначно стоит попробовать данный крем)