Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗💗
Сыворотки прочно вошли в мою жизнь. Да и как без них обойтись, ведь они и питают, и увлажняют и дают хороший эффект. Сейчас мой фаворит - Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER. Eucerin - это немецкий бренд, который я недавно для себя открыла:
Бренд EUCERIN (Эуцерин) - один из ведущих мировых дермокосметических брендов, одобренных дерматологами и фармацевтами; аптечная косметика по уходу за кожей от немецкого производителя Beiersdorf.
морщины, потеря тонуса, неровный тон и рельеф кожи. Для всех типов кожи.
🌸Упаковка - симпатичная картонная коробочка.
Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER
🌸Наклейка-русификатор довольно подробно дает информацию о сыворотке и ее действии.
Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER
🌸Флакон пластиковый, двойной. Для меня в этом нет ничего необычного, так как у меня уже были двойные средства, но в целом он выглядит просто супер-пупер. Мне он напоминает серебристую ракету.)))
Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER
🌸Флакон прозрачный и хорошо видно, что внутри есть две капсулы в которых находятся два средства, и эта сегрегация не для "красоты":
Хранение средств в двух разных камерах флакона позволяет сохранить их свежесть и стабильность, а также обеспечивает максимальную эффективность активных ингредиентов.
Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER
🌸Дозатор-помпа также имеет два отверстия. Кстати, работает он как швейцарские часы, без перебоев.)
🌸Двойная формула сыворотки имеет свои преимущества:
1. улучшенная текстура и сияние кожи: кремообразная эмульсия содержит эффективный комплекс AHA (альфа-гидроксикислота) и глицин-сапонин. AHA, многие из которых известны как фруктовые кислоты, отшелушивают кожу, в то время как глицин-сапонин поддерживает выработку гиалуроновой кислоты в кожном слое, где возникают более глубокие морщины.
2. увлажнение и заполнение морщин: прозрачный гель сочетает в себе концентрированную высокомолекулярную и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота способствует разглаживанию внешних слоев кожи, тогда как низкомолекулярная гиалуроновая кислота (которая в 40 раз меньше) проникает в более глубокие слои эпидермиса, где возникают более глубокие морщины.
🌸Способ применения:
Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER
наносите на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте 1 раз в день на ночь. Избегать попадания в глаза. При нанесении возможно ощущение жжения. Возможно усиление чувствительности кожи к солнцу, поэтому утром рекомендуется наносить солнцезащитные средства Eucerin c SPF 30-50+ (во время всего периода использования и 1 неделю после). При появлении раздражения рекомендуется снизить частоту или прекратить использование.
🌸Опыт применения и впечатления
Покажу оба компонента по отдельности. Одна составляющая кремовая, довольно плотная, но скользкая и распределяется хорошо.
Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER
Другая часть - эксфолиант, также достаточно плотный, но прозрачный.
Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER
Мне пришлось ухитриться, чтобы выдавить их из флакона по отдельности. А так они, конечно, выделяются одновременно, причем смешивать их нужно самой. Аромат у сыворотки легкий и приятный.
Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER
Обычно я выдавливаю небольшое количество на руку, смешиваю и наношу на лицо. При всей своей плотности (но не жирности) двойная сыворотка распределяется по коже великолепно, быстро впитывается и не оставляет жирности и липкости. Средство матирует кожу и делает ее гладкой и нежной. Чувства жжения у меня после нанесения и впитывания нет, но моя кожа не очень чувствительная.
Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER
Так как в составе есть AHA COMPLEX, то сыворотку нужно наносить только ночью, а днем обязательно пользоваться солнцезащитными кремами.
Поверх я наношу Крем для ночного ухода за кожей Eucerin HYALURON-FILLER, в паре они работают лучше и прекрасно дополняют друг друга.
Моя кожа уже возрастная, жирноватая в Т-зоне и ближе к сухой в U-зоне. Появляются морщинки, теряется общий тонус кожи, поэтому антивозрастные средства для меня сейчас очень актуальны.
Сыворотка неплохо справляется с морщинками. Не скажу, что стирает их, как ластиком, но делает их менее выраженными.
Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER
Сыворотка также дарит тонус и делает поры менее заметными, а рельеф более гладким.
Ночная двойная сыворотка Eucerin HYALURON-FILLER
Расход экономный, мне достаточно одного нажатия на помпу, чтобы получить порцию на одно применение.
🌸Итог
Признаюсь честно, все три средства от Eucerin, которые я сейчас использую, хороши, но сыворотка просто великолепна. Она подойдет для любого типа кожи, так как с одной стороны она увлажняет, а с другой - не жирнит кожу. Для меня также важно, что в составе есть AHA комплекс, так как моя кожа склонна к пигментации, а легкий пилинг-эффект мне точно не помешает. Сыворотку рекомендую с удовольствием.