Давно смотрела на эту сыворотку и всё не решалась. Смущали кислоты в составе, для меня они казались агрессивными, была уверена, что они раздразнят мою чувствительную кожу.
Но результат использования, как и сам процесс меня порадовали. Постараюсь ниже выделить положительные моменты.
1. Сыворотка двойного действия - пилингует и увлажняет. Это большая редкость, я не встречала подобных вариантов сывороток. Обычно они направлены только в одну сторону. Так что действие у неё уникальное.
2. Сыворотка ночная. Её не нужно смывать через пару часов, она работает всю ночь. И на утро результат впечатляет - кожа обновленная, мягкая, свежая.
3. Сыворотка мягкая. Она действует очень деликатно, ни раздражений, ни жжения, ни пощипываний - никакого дискомфорта.
4. Сыворотка даёт результат. И это наверное главное. У меня были небольшие прыщики, уставший вид, и мелкие морщины по всему овалу лица. Сейчас же кожа уже с утра выглядит свежей и отдохнувшей, поры чистые, прыщей на лице нет. Я просто умываюсь, наношу тональник и чуть румян - всё лежит ровно.
Сыворотка замечательная. Я её рекомендую!