Я вообще не любитель фильмов про супергероев и смотреть фильм Лига Справедливости не собирался, но моя жена решила иначе, так что мы поехали в кинотеатр. Увидев там стенд, я понял, что мне много раз попадались картинки из этого фильма в интернете, я про него даже что-то читал где-то год назад, если не два. Тогда я даже не знал никаких героев, кроме Бэтмена.
Лига Справедливости 2017
Но за этот год посмотрел несколько серий "Флеша" (хотя в фильме оказался другой актер), "Фантастических тварей" (в этом фильме как раз снимался Флеш из "Лиги") и конечно же "Чудо-Женщину" (ну хоть она оказалась в "Лиге" такой же как и в том фильме).
Лига Справедливости 2017
Из героев мне больше всех понравился Аквамен, и то потому что я смотрел "Игру Престолов" и помню Кхала Долго. В фильме он имеет бледно-зеленые глаза похожие на глаза дохлой рыбы, а волосы у него длинные и белые на концах (жена говорит, что это омбре). По мне так актеру больше идут карие глаза, ну да ладно, он же Аквамен - пусть будут как у рыбы.
Лига Справедливости 2017
Еще прикольный герой Флеш, какой-то он чудак, но наблюдать за ним смешно. Такой немного трусоватый и любопытный весельчак.
Лига Справедливости 2017
Был еще какой-то киборг Виктор, раньше я о нем не слышал, да и сейчас не заинтересовался. Не знаю, был ли он вообще в других фильмах.
Лига Справедливости 2017
Чудо-женщина - нууу, нормальная, как-то особо не привлекала к себе внимание.
Лига Справедливости 2017
А Бетмен так и вовсе постарел, пора уже старичку на пенсию.
Кого еще забыл? Сами смотрите фильм и увидете. 😉
Что я могу сказать о сюжете: как обычно супергерои спасают мир от злого персонажа, не буду его описывать, вдруг для вас это будет спойлер. В общем фильм достаточно интересный, на один раз сойдет, для любителей комиксов - самое оно.
Лига Справедливости 2017
Фанатам Кхала Дрого тоже есть на что посмотреть, точнее на кого.
Лига Справедливости 2017
Не могу сказать, что мне прямо понравилось, но и время до окончания сеанса я не отсчитывал.
Лига Справедливости 2017
А, да, не забудьте, что после титров будет еще сцена.
Лига Справедливости 2017
На этом свой отзыв я заканчиваю. Фильм "Лига Справедливости" я бы советовал смотреть онлайн на компьютере, для кинотеатра он скучноват.