Опубликовано 21 Март, 2021 - 09:17

Приветствую!

Облепиха- давно известна своей царственностью, целебными и ухаживающими свойствами а также ценнейшим составом. Многочисленные кислоты, витамины и самые редкие компоненты, в которых так нуждается наш организм- содержатся в облепиховом масле.

Люблю применять различные масла для своего ухода, и давно заметила, что результат применения- это максимальное преображение.

Кожа, волосы - не стоит забывать о состоянии, и применять только привычные крема и бальзамы.

Натуральные масла- вот что необходимо внести в свой уход:

Масло Levrana натуральное облепихи 100%:

Масло Levrana натуральное облепихи 100%

Бренд: Levrana

Страна: Россия

Объём: 50 мл.

Область применения: Кожа, Волосы

Срок годности: 1 год

Стоимость: 300 руб.

Где купить: Официальный сайт представителя, с указанием ссылки на товар

Levrana- создала свою линейку натуральных масел, одним из которых является Облепиховое.

Увидев данный продукт на сайте, мне захотелось попробовать масло в использовании для восстановления волос.

Информация от производителя🌿

100% натуральное масло облепихи (рафинированное).
Обладает заживляющим и увлажняющим действием. Стимулирует восстановительные процессы. Придает коже упругость и повышает тонус. Делает волосы крепкими, гладкими, способствует их быстрому росту.

Производитель указывает о натуральном составе и направленных свойствах на кожу и волосы.

Вообще у меня уже был опыт знакомства с облепиховым маслом для волос, но состав у того средства полностью не состояла из облепихи, а лишь как комплексная добавка.

От тестирования хотела получить восстанавливающий результат, гладкость и уменьшение выпадения волос.

Информация от производителя

Внешний Вид🌿

Небольшой флакон из коричневого стекла, имеющий приятный дизайн и краткое описание от производителя.

Внешний вид флакона

Имеется защитная крышка и дозатор.

Крышка

Каплевидный дозатор- для этого флакона абсолютно неудобный. Масло не вытекает. Для решения проблемы, я извлекла дозатор, и применяю масло небольшими порциями.

Каплевидный дозатор

Упаковка небольшая, удобная!

Состав🌿

100 % натуральное масло облепихи

В составе присутствует только Облепиха, без наличия дополнительных компонентов.

Органолептические Свойства🌿

Аромат- ярко-выраженный. Сразу чувствуется облепиха, и её вкус. Мне лично аромат не нравится, я и саму ягоду не люблю есть. Но от свойств и полезного состава отказаться сложно, так что аромат не вызывает через чур неприязни. Спокойно наношу и моментально забываю.

Консистенция- жидкая. Текстура-маслянистая. Масло очень жидкое, поэтому при нанесении нужно быть аккуратным, растекается. Зато впитывается отлично.

Консистенция

Оттенок-солнечный оранжевый. Еще одним интересным свойством обладает облепиховое масло. Насыщенный оттенок, который оставляет следы на одежде и коже. Рекомендую перед процедурой, переодеться в старую одежду, потому что если масло попадает на вещи- его крайне сложно отстирать.

Оттенок масла

Расход🌿

Несмотря на то, что объём составляет всего - 50 мл, расходуется масло прям по минимуму.

Использую масло раз в неделю, за полтора месяца израсходовала 1/4 флакона, нанося на корни и длину волос.

Способ Применения🌿

Разогреть в ладонях, нанести на кожу лёгкими массажными движениями по часовой стрелке. В качестве маски для волос, перед применением шампуня, нанести на волосы, оставить минимум на 30 мин.

В разогретом состоянии- масло распределяется равномерно и оказывает свои уникальные свойства.

Я применяла масло только в качестве маски.

Мои Впечатления🌿

В облепиховом масле есть один прекрасный момент- смывается он без затруднений, не оставляя жирности волос.

Наношу масло в качестве маски и заворачиваю в привычный пучок. Оставляю на 2-3 часа, а иногда и больше, в зависимости от занятости.

Нанесение масла на волосы

По прошествии времени, смываю и просушиваю волосы естественным путём:

Вид чистых волос после масляной маски

Получаю результат:

Результат

Какой эффект?

Рекомендую для улучшения эффекта применять полотенце и фен. После нанесения масла на волосы, закалываем в пучок и прогреваем феном. Надеваем шапочку или пакетик, что есть под рукой. Далее закутываем в полотенце, и спокойно занимаемся делами. Прогрев можно повторить, результат реально классный.

После смывки волосы как после салона, выпрямленные, густые и блестящие. А самое главное восстановленные и живые.

Очень радует качество волос!

Вид волос

А что же получила я, делая раз в неделю такие маски:

- Блеск и мягкость волос

- Уменьшение выпадения

- Укрепление

- Улучшенное состояние и лёгкое расчёсывание

Да, пожалуй все эти пункты не могут не радовать и не заставлять улыбаться. Тем более такой курс актуален когда необходимо снять шапку и блеснуть своей гривой.

Еще один важный момент- у меня волосы тёмно-русого натурально цвета, они не окрашены. Масло больше подойдёт тёмненьким девушкам, для блонда чревато желтизной, рекомендую обратить внимание на другое масло, например Жожоба - бесцветное, не отстаёт в эффективности.

Выводы🌿

300 руб. за флакон - считаю не очень дорогой стоимостью, т.к расход мизерный.

Заметное оздоровление кожи и волос не заставят долго ждать, т.к эффект можно увидеть после первой процедуры.

Для волос масло Облепихи мне очень понравилось - волосы говорят спасибо!

Достоинства Масла Levrana натурального Облепихи 100%:

-Натуральный состав

-Маленький расход

-Оздоровление и улучшение состояния волос

Недостатков для себя не обнаружила! Полезно и натурально.

Масло Levrana натуральное Облепихи 100% рекомендую👍 попробуйте в качестве оздоравливающей маски, забудете про выпадение, тусклость ломкость!

Для восстановления волос - отличный вариант!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Блеск
  • Мягкость
  • Отсутствие ломкости и сокращение выпадений
  • Улучшение состояния волос
I.can_flyрекомендует