Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Облепиха- давно известна своей царственностью, целебными и ухаживающими свойствами а также ценнейшим составом. Многочисленные кислоты, витамины и самые редкие компоненты, в которых так нуждается наш организм- содержатся в облепиховом масле.
Люблю применять различные масла для своего ухода, и давно заметила, что результат применения- это максимальное преображение.
Кожа, волосы - не стоит забывать о состоянии, и применять только привычные крема и бальзамы.
Натуральные масла- вот что необходимо внести в свой уход:
Levrana- создала свою линейку натуральных масел, одним из которых является Облепиховое.
Увидев данный продукт на сайте, мне захотелось попробовать масло в использовании для восстановления волос.
Информация от производителя🌿
100% натуральное масло облепихи (рафинированное). Обладает заживляющим и увлажняющим действием. Стимулирует восстановительные процессы. Придает коже упругость и повышает тонус. Делает волосы крепкими, гладкими, способствует их быстрому росту.
Производитель указывает о натуральном составе и направленных свойствах на кожу и волосы.
Вообще у меня уже был опыт знакомства с облепиховым маслом для волос, но состав у того средства полностью не состояла из облепихи, а лишь как комплексная добавка.
От тестирования хотела получить восстанавливающий результат, гладкость и уменьшение выпадения волос.
Информация от производителя
Внешний Вид🌿
Небольшой флакон из коричневого стекла, имеющий приятный дизайн и краткое описание от производителя.
Внешний вид флакона
Имеется защитная крышка и дозатор.
Крышка
Каплевидный дозатор- для этого флакона абсолютно неудобный. Масло не вытекает. Для решения проблемы, я извлекла дозатор, и применяю масло небольшими порциями.
Каплевидный дозатор
Упаковка небольшая, удобная!
Состав🌿
100 % натуральное масло облепихи
В составе присутствует только Облепиха, без наличия дополнительных компонентов.
Органолептические Свойства🌿
Аромат- ярко-выраженный. Сразу чувствуется облепиха, и её вкус. Мне лично аромат не нравится, я и саму ягоду не люблю есть. Но от свойств и полезного состава отказаться сложно, так что аромат не вызывает через чур неприязни. Спокойно наношу и моментально забываю.
Консистенция- жидкая. Текстура-маслянистая. Масло очень жидкое, поэтому при нанесении нужно быть аккуратным, растекается. Зато впитывается отлично.
Консистенция
Оттенок-солнечный оранжевый. Еще одним интересным свойством обладает облепиховое масло. Насыщенный оттенок, который оставляет следы на одежде и коже. Рекомендую перед процедурой, переодеться в старую одежду, потому что если масло попадает на вещи- его крайне сложно отстирать.
Оттенок масла
Расход🌿
Несмотря на то, что объём составляет всего - 50 мл, расходуется масло прям по минимуму.
Использую масло раз в неделю, за полтора месяца израсходовала 1/4 флакона, нанося на корни и длину волос.
Способ Применения🌿
Разогреть в ладонях, нанести на кожу лёгкими массажными движениями по часовой стрелке. В качестве маски для волос, перед применением шампуня, нанести на волосы, оставить минимум на 30 мин.
В разогретом состоянии- масло распределяется равномерно и оказывает свои уникальные свойства.
Я применяла масло только в качестве маски.
Мои Впечатления🌿
В облепиховом масле есть один прекрасный момент- смывается он без затруднений, не оставляя жирности волос.
Наношу масло в качестве маски и заворачиваю в привычный пучок. Оставляю на 2-3 часа, а иногда и больше, в зависимости от занятости.
Нанесение масла на волосы
По прошествии времени, смываю и просушиваю волосы естественным путём:
Вид чистых волос после масляной маски
Получаю результат:
Результат
Какой эффект?
Рекомендую для улучшения эффекта применять полотенце и фен. После нанесения масла на волосы, закалываем в пучок и прогреваем феном. Надеваем шапочку или пакетик, что есть под рукой. Далее закутываем в полотенце, и спокойно занимаемся делами. Прогрев можно повторить, результат реально классный.
После смывки волосы как после салона, выпрямленные, густые и блестящие. А самое главное восстановленные и живые.
Очень радует качество волос!
Вид волос
А что же получила я, делая раз в неделю такие маски:
- Блеск и мягкость волос
- Уменьшение выпадения
- Укрепление
- Улучшенное состояние и лёгкое расчёсывание
Да, пожалуй все эти пункты не могут не радовать и не заставлять улыбаться. Тем более такой курс актуален когда необходимо снять шапку и блеснуть своей гривой.
Еще один важный момент- у меня волосы тёмно-русого натурально цвета, они не окрашены. Масло больше подойдёт тёмненьким девушкам, для блонда чревато желтизной, рекомендую обратить внимание на другое масло, например Жожоба - бесцветное, не отстаёт в эффективности.
Выводы🌿
300 руб. за флакон - считаю не очень дорогой стоимостью, т.к расход мизерный.
Заметное оздоровление кожи и волос не заставят долго ждать, т.к эффект можно увидеть после первой процедуры.
Для волос масло Облепихи мне очень понравилось - волосы говорят спасибо!