Обожаю подводки с вот такими тонкими кисточками. У меня в этом духе была классная подводка ArtDeco High Precision Liquid Liner, потом ещё я брала знаменитую Physicians formula eye booster.
Подводка Maybelline ничем не уступает, а цена у неё в два раза меньше.
У меня глаза чувствительные, поэтому для меня важно, чтобы лайнеры их не раздражали.
Покупала в магазине Подружка.
Цена 499 рублей без скидки. Я покупала за 349 руб.
Описание:
Нарисовать красивые стрелки теперь легко вместе с инновационным жидким лайнером Hyper Easy от Maybelline New York. Революционный резервуар с чернилами, гибкий аппликатор и удобный шестигранный корпус лайнера обеспечивают легкое нанесение без пробелов.
Aqua/water styrene/acrylates copolymer propylene glycol laureth-21 pentylene glycol peg-40 hydrogenated castor oil phenoxyethanol ammonium acrylates copolymer caprylyl glycol ppg-2-deceth-30 sodium dehydroacetate sodium lauryl sulfate disodium laureth sulfosuccinate may contain / peut contenir / puede contener ci 77266 [nano] / black 2
Упаковка выполнена из обычного пластика, очень легкая. Продавалась подводка в защитной пленке.
Имеет шестигранный корпус. Оказалось, что пользоваться действительно удобно, она не выскальзывает из рук.
Кисточка с тоненькими ворсинками, как кисть для каллиграфии. Она не слишком длинная и не короткая, в самый раз.
Оттенок 800 pitch black
Насколько мне известно, то подводка выпускается только в этом одном черном оттенке. Цвет насыщенный черный. Иногда на фото она получается матовой, иногда глянцевой. Думаю, зависит от освещения.
Общее впечатление.
Я уже писала, что у меня глаза чувствительные и чуть что, сразу краснеют. От этой подводки ни разу у меня не воспалялись веки и не чесались глаза.
Наносится гладко, консистенция у неё жидкая как водичка. Когда застывает становится глянцевая.
Красить такой тонкой кистью очень удобно, можно сделать тоненькие стрелки и потолще. Наслаивается она хорошо, проплешины не оставляет. У меня с ней стрелки получаются за считанные секунды, раз-два и готово. Застывает на веке она быстро, через пару секунд уже можно по ней протереть пальцем, и она не размажется.
Фото ниже, на веках подводка Maybelline New York Hyper Easy
И поближе.
подводка Maybelline New York Hyper Easy
Стойкость хорошая весь день. Подводка не течет, не размазывается, даже если я попаду под снегопад или дождь. Только лишь слегка может по текстуре кожи во внутренних уголках глаз немного затечь. И то, это происходит спустя несколько часов после нанесения. Но, я у меня многие подводки себя так ведут. Даже скажу так, подводка Maybelline New York Hyper Easy делает это меньше всех.
За что я люблю подводки с такими кисточками, так это за то, что они не пачкают ресницы. Мне не нужно удалять подводку аккуратно ватной палочкой с ресниц, а только потом их красить. По любым теням подводка рисует отлично. Перед применением я её хорошенько встряхиваю. Внутри у неё есть какие-то шарики, которые звенят при встряхивании.
И ещё, всегда храню её кистью вниз. Просто кладу подводку в стаканчик с кисточками и карандашами колпачком вниз. Тогда она не засыхает и всегда рисует отличные стрелки. Пользуюсь этой подводкой почти два месяца, стрелки она рисует отлично до сих пор.
Я заметила, что она под разным углом смотрится по-разному. То она глянцевая, то матовая.
Демакияж. Я смываю гидрофильным маслом или двухфазной жидкостью для снятия макияжа. Не скажу, что она очень легко смывается, но и отдирать от кожи ))) уж точно не приходится. Ниже на фото показала, как подводка ведет себя если её намочить и очень хорошо потереть руку (в коллаже фотографии сверху) и после того, как использовала гидрофильное мало (в коллаже фото снизу).
Подводка Maybelline New York Hyper Easy. Фото сделаны в разные дни, поэтому и оттенок кожи меняется в зависимости от освещения.
подводка Maybelline New York Hyper Easy
Вывод: отличная подводка по адекватной цене. Она однозначно лучше, чем подводка Physician's Formula с подобной кисточкой. Цвет у неё черный, насыщенный, она хорошо рисует стрелки без проблем. Для меня она стала классной заменой подводки ArtDeco, которая стоит в два раза дороже. Отличная стойкость, не течет, не отпечатывается на веках. Не раздражает мои чувствительные глаза. От меня получает пять баллов.
Идеальные стрелочки ❤️ А у меня с подводками вечно какие то проблемы. То ли руки не оттуда растут, то ли попадаются не очень удачные, но ровная стрелочка не всегда получается. Сейчас активно пользуюсь Relouis плюс лежит запечатанная Maybelline, но думаю, что все-таки вернусь после них к карандашам.
Очень нравится насыщенный цвет подводки, иногда попадаются не яркие и даже уходящие в серый. 😕 Очень красивая и ровная стрелочка идеальная 😊 и макияж отпад😊
Добрый день! Благодарим вас за доверие к бренду Maybelline New York и ваш выбор! Рекомендуем Вам для дополнения образа попробовать жидкие гелево-кремовые румяна для лица Cheek Heat. Благодаря легкой шелковистой текстуре на водной основе и насыщенным пигментам румяна идеально распределяются по коже, а также есть возможность их наслаивать, тем самым регулируя насыщенность оттенка. Нанесите несколько капель румян подушечками пальцев на яблочки щек и аккуратно растушуйте.