Фильм 1989 года, сразу скажу даже удивлён, что данной картиной кто-то не совсем доволен. При просмотре данного фильма я получил только положительные эмоции. Ведь не смотря на время когда он вышел, у создателей получилось сделать качественное кино. Спец эффекты и сюжет вышли хорошо, режисёру удалось создать атмосферу. Задумка прикольная, роботы созданные для боевых действий переделаны в учителей, и отправлены в школу где учинеки это члены банд и беспридельщики. Но что-то идёт не так и учителя начинают истреблять учинеков, есть даже немного пугающие моменты, ведь представить себя на месте героев которые оказываються в помещении откуда не убежать с роботом который настроен тебя убить, это довольно жутко. Радует то, что создатели дают хорошую возможность рассмотреть роботов, это не мимолётные кадры. Музыка подобрана отлично, даже саундтрек к конце фильма прикольный, я даже потом скачал его себе. В общем любетелям подобных жанров прям советую для просмотра, думаю вы не пожалеете о потраченном на просмотр фильма времени. Однозначно рекомендую.