Увидела эти мокасины на Али и сразу захотела их для мамы. Ну, и себе тоже присмотрела. Маме – для работы, она продавец, себе – для прогулок с ребенком. Маме они понравились на картинке, она выбрала черный цвет. А я выбрала белые, но у другого продавца. Специально, для сравнения! О моих белых можно прочитать тут.
Сразу скажу, они идентичные. Цена была одинаковая, 500 рублей (со скидкой). У мамы 36 размер, ей я выбрала размер 6 (235 см). Все подошло очень хорошо.
Дошли ее мокасы очень быстро, меньше 2х недель! Пришли без коробки, но не помялись. Качество приличное, очень мягкие, легкие, удобные. Но босиком я бы не советовала носить – ноги будут немного преть. Клей на швах немного видно, но это действительно не критично. Когда целый день на ногах, - не это важно.
Мама ходит в них больше недели, говорит, что очень нравится! Не натирают, удобно, легко. В общем, я жутко рада, что мама рада!
Продавец: Nice Shoe Trading Co.,LTD. Рейтинг продавца: 96,9%. Рейтинг продукта: 97,5%. Продано 2197 штук. Цена 498 рублей, доставка бесплатная.
Ссылка на черные мокасины: [ссылка]
Всего у продавца 8 цветов, есть из чего выбрать.
Итог: очень рекомендую для повседневной носки, прогулок.
Сравнение продавцов: мокасины вообще-то одинаковые. Черные пришли на 1,5 недели раньше! Размерная таблица совпадает у обоих. Цвет совпадает у обоих. Оба отвечали быстро. Цена одинаковая (со скидкой). Есть небольшая разница в цветах, у первого есть бежевые, у вторых – нет.
В общем, непринципиальная разница. Плюс: черные дошли быстрее.