Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 15:41

Около 150-200 рублей

Про Белевскую пастилу я узнала много лет назад, когда увидела передачу о её производстве. Меня впечатлил натуральный состав, красивое оформление. Попробовала пастилу данной фирму спустя несколько лет и сразу оценила её качество и вкус. В этом отзыве я хочу рассказать про Классическую Белевскую пастилу без сахара.

Классическая Белевская пастила без добавления сахара

Упаковка

Картонная коробка выполнена в фирменном стиле. Она запоминается легко и надолго.

Белевская пастила без сахара отзывы

Дополнительно коробка была запечатана в слюду, которая легко снимается. Она же является контролем первого вскрытия. Приятно понимать, что внутрь не заглядывал любопытный покупатель.

Яблочная пастила отзывы

На упаковке написана основная информация о товаре и производителе.

Классическая пастила из яблок без сахара отзывы

Хорошо видно дату производства.

Для удобного и быстрого вскрытия коробки есть линии перфорации.

Натуральная пастила отзывы
Белевская пастила отзывы

Внутри коробки находится кусочек пастилы, который дополнительно упакован в пекарскую бумагу.

Сладкий подарок отзывы с фото

яблоки свежие, яичный белок сухой

Состав натуральный и понятный, нет никаких усилителей вкуса, красителей и непонятных ингредиентов.

Качество и вкус

Кусок пастилы большой, толстый и многослойный. Видны слои разных цветов, из которых и состоит пастила.

Пастила Белевская из яблок без сахара отзывы

Аромат яблочный, приятный.

Чтобы разрезать пастилу, лучше использовать острый нож. Пастила воздушная, после нарезания возвращает свою форму.

Белевская пастила отзывы

Пастила легко откусывается, во рту начинает таять. Вкус яблочный, чувствуются яичные нотки. Несмотря на то, что в составе нет сахара, пастила оказалась достаточно сладкой, с лёгкой кислинкой. Послевкусие яблочное, приятное. После нескольких минут хочется взять ещё один кусочек пастилы из яблок и полакомиться им.

Данный натуральный продукт оценила вся семья, в том числе и ребёнок.

Классическая Белевская пастила из яблок без добавления сахара нам понравилась. Это натуральный продукт, который радует своим составом, воздушностью и хорошим вкусом. Периодически покупаем её для домашнего чаепития, да и на подарки её выбираем. Натуральная пастила вкуснее и полезнее коробки конфет, в которой много ингредиентов с Е и заменителей.

А какие продукты вы выбираете для подарка?

Пастила с хорошим составом отзывы

Мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
06.09.2021