Доброго времени суток всем заглянувшим!
Хочу поведать вам о своей новой сумочке.
Долго же я ждала распродажи в MANGO, чтобы заполучить эту малышку)!!! Ведь изначальная цена этой сумочки была 1999 рублей. Согласитесь, для такой малютки не так уж и дешево. Мне же удалось приобрести её всего за 919 рублей! Чему я очень рада!
Итак, вот и она:
Вот уже много лет я не покупаю большие женские сумки. Даже среднего размера сумки не беру. Привыкла исключительно к маленьким. Вот как эта:
Параметры сумочки:
ширина - 24 см, высота - 21 с ручкой
У сумочки есть маленькая ручка, очень удобная, кстати!:
Но есть и длинная ручка в комплекте, которая регулируется и крепится с помощью карабинчиков:
Что касается материала, из которого изготовлена сумка, то он указан, как
полиуретан 50%,ПВХ 50%
Не смотря на то, что сумка не кожаная, выглядит она вполне достойно!
Очень нравится фурнитура. Лично я терпеть не могу "золотую" фурнитуру. Здесь же она металлическая, безо всякого напыления:
Закрывается при помощи застежки-защелки:
Сумочка небольшая, как вы видите, но достаточно вместительная. У меня помещается туда кошелек (а это главный показатель!), паспорт, помада, пудра...
И в принципе, мне этого достаточно.К качеству не придерешься - все выполнено очень аккуратно!
Ах, да, по бокам есть заклепки, которые можно застегнуть, а можно и не застёгивать.
Просто в расстегнутом виде сумочка приобретает прямоугольную форму.Подкладка из джута, выглядит очень качественной (не люблю, когда подкладка у сумки некрасивая или как клеёнка):
Есть маленький карманчик внутри:
Я безумно довольна приобретением! Тем более, за такую цену. На официальном сайте MANGO такая малышка стОит 999 рублей. Я же купила её за 919 (повторюсь) на своем любимом WILDBERRIES!
Очень рекомендую! Спешите, пока еще не все разобрали!
Если интересно, отзыв на вторую сумочку тут)