Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 00:12

год или более
    250 руб

Когда моей первой дочке исполнилось 9 месяцев, я купила пирамидку марки Baby в Ашане. Абсолютно безопасная и удобная для ребенка игрушка, можно сказать идеальная в моем понимании пирамидка. У нас была ещё одна, купленная бабушкой.. ну небо и земля, конечно. Ниже объясню почему.

Знакомьтесь, пирамидка Baby, аналог классической пирамидки Fisher Price (на фото она для сравнения):

По-моему, отличия минимальные. Есть ещё нечто подобное у Chicco, тоже с качающимся основанием. Только при этом пирамидки Chicco и Fisher Price стоят от 500 рублей, а цена пирамидки из Ашана 250 рублей.

Чем же именно хороша игрушка?

Крупные кольца, которые малышу удобно брать в руки, с крупной дыркой для нанизывания (проще одевать на основание).

Разборное основание. Вертикальная часть вкручивается в площадку, на которой всё это будет стоять. Штырь безопасный - ни в рот засунуть, ни как-либо травмироваться/наткнуться нельзя.

Кольца с шариками внутри интересны сами по себе. Младшая сейчас как погремушками ими играет.

Благодаря качающемуся основанию можно раскачивать пирамидку и наблюдать как шарики в колечках перекатываются. Детей гипнотизирует просто (думаю не надо объяснять что у мам каждая свободная минутка на счету)).

Качественный пластик. Сделано в Китае, но для Ашан, Франция (Baby это собственная торговая марка Ашана).

А вот моя старшая будучи годовасом с колечками от этой пирамидки (для оценки масштаба))

Советую! Самое лучшее соотношение цена-качество среди пирамидок на мой взгляд.

Отзывы на другие наши игрушки для малышей:

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Достоинства
  • Безопасная
  • Красивая
  • Удобная
Tutisрекомендует
24.02.2018
У нас тоже такая есть! Очень удобная, яркая и качественная. Мне нравится. А вот дочка почему-то не сильно ею увлекается). Наверное, у нас перебор с игрушками. 😂
24.02.2018
Ух ты какая классная! У нас обычная, самая простая, непонятной фирмы. Но уже поздно покупать новую, наверное, почти в 1,5 года)))
24.02.2018
У нас пирамидка Fisher Prince, реально очень похожа.
24.02.2018
зачем платить больше, если можно купить неплохой аналог
25.02.2018
Какая принцесса ❤️ Мне понравилось необычное основание и колечки с шариками.