Из всех цветочных вод больше всего я предпочитаю именно розовую. Среди моей косметики это не первый розовый гидролат, и я была уверена, выбирая его, что мне понравится.
Гидролат розы
Официальный сайт Мастерская Лавровых
Так же недавно гидролаты появились на вайлдбериз
Объём 150 мл
Назначение: для лица, волос, полосканий, обогащения косметики
Каждому гидролату на сайте Мастерской Лавровых присвоен определённый номер и для меня это упрощает поиск фото и информации о конкретном продукте.Традиционно сбоку на флаконе прикреплён стикер с датой производства гидролата. Чтобы открытое средство служило дольше, я храню его строго в холодильнике.
Как я заметила с другими гидролатами, цветочная вода лучше пахнет, если она определённой температуры, имеется в виду прохладная. Дозатор флакона со стрелкой мне тоже очень нравится, стрелка указывает, где расположено отверстие распылителя.
Цветочная вода не содержит красителей или чего-либо в своём составе, что заставило бы меня усомниться в натуральности продукта. Аромат тонкий, нежный и свежий.
Очень приятно использовать розовую воду для разведения масок и компрессов. Запах потом ещё некоторое время остаётся на коже. Иногда наношу на волосы для запаха вместо парфюма.
Такой продукт, как гидролат, должен быть в моей косметике обязательно. Он несёт в себе универсальность и замечательный свежий аромат. Теперь я знаю, где заказать лучший гидролат. 5 звёзд и рекомендую.
Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Апельсин #лаврозелье №12
Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Яблоко #лаврозелье №47