Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 15:57

неделя или более

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Очень люблю макияж глаз с которым я с удовольствием экспериментирую. Очень люблю стрелочки, но чаще всего рисую их маркером или делаю растушеванные карандашом. Не так давно ко мне попала жидкая подводка для глаз Lavelle Eyeliner # 101, о которой я сегодня и расскажу.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- LAVELLE COLLECTION
  • Тип продукта- подводка для глаз
  • Цвет- чёрный
  • Объем- 5 мл
  • Стоимость- около 200 руб.

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень располагающе и здорово звучит описание:

Подводка с удобным тонким аппликатором позволяет уверенно рисовать контур глаз, стрелки, делая макияж эффектным и выразительным. Особенности: Обладает мягкой текстурой, бережной и деликатной по отношению к чувствительной коже век.

Меня, как обладательницу чувствительных глаз очень важна мягкость средств и само описание меня заинтересовало.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Подводка для глаз Lavelle Eyeliner

Подводка заключена в не большой флакончик чёрного цвета, на нём можно увидеть название бренда нанесенный серебряным шрифтом.

У флакончика такая классическая форма.

Подводка для глаз Lavelle Eyeliner
Изначально на флакончике была этикетка с информацией о применении, составе, данными производителя и информацией о сроке годности.

Состав подробно:

Aqua, Acrylates/Ethylhexyl acrilate/HEMA/Styrene copolymer (and) Acrylates/Dimethylaminoe thyl metacrylate copolymer, CI77499,Acrylates/Palmeth-25 acrylate copolymer, Glycerin, Ammomium Acrylates Copolymer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, disodium EDTA.

Флакончик оснащен ограничителем, кисточка волосковая.

Подводка для глаз Lavelle Eyeliner

Наносить ей можно более или менее тонкую линию. Цвет- насыщенный черный, запаха у подводки нет.

Подводка для глаз Lavelle Eyeliner

Оформление приятное и удобное.

✨✨Нанесение✨Ощущения во время использования и эффект✨Фото моего макияжа✨✨

Кисточка тоненькая и подводка ложится ровной линией без проплешин. Оттенок очень яркий. Фиксируется подводка на коже просто отлично и высыхает быстро.

Подводка для глаз Lavelle Eyeliner

Это наверное моя вторая жидкая подводка за жизнь и получилось нарисовать стрелочки ей у меня получилось не сразу, поэтому прошу не судить строго результат.

Подводка для глаз Lavelle Eyeliner

Но тем, кто активно пользуется подобными средствами использовать её не составит труда- в нанесение она комфортна.

Подводка для глаз Lavelle Eyeliner

На коже подводка не ощущается, дискомфорта глаз не вызывает.

Подводка для глаз Lavelle Eyeliner

Не растекается, не смазывается и не осыпается, держится уверенно в течение дня.

Подводка для глаз Lavelle Eyeliner

Яркостью оттенка я просто восхищаюсь. Он прям черный- черный.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Подводка для глаз Lavelle Eyeliner мне понравилась и не смотря на то, что она скорее подойдет тем, кто умеет и давно пользуется такими средствами. Она очень яркая и мягкая к глазам, стойкая, кисточкой можно прорисовать более или менее толстую линию. Ложится на кожу она ровно и без проплешин. На самом деле для своей очень не дорогой стоимости она - удачная находка. Недостатков для себя не обнаружила. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Держится весь день
  • Держится долго
  • Дёшево
  • Легко наносится
  • Леко наносится
  • Не течет
  • Экономная
  • Яркий черный цвет
Карина_Ивановнарекомендует
26.12.2024
Очень вам идут стрелочки!) классная, я без жидкой подводки свою косметичку не представляю))
На самом деле мне эффект очень нравится и пусть у меня пока не идеально получается
26.12.2024
Как аккуратно и эффектно!
26.12.2024
ну как же Вам идут стрелочки!
Украшает взгляд
Красивые стрелочки)
26.12.2024
Отличные стрелочки получаются. Мне такие подводки нравятся.
хорошее качество! Классно!
26.12.2024
Стрелки всегда будут в моде) потому что это красиво)
27.12.2024
Классная подводка. Обожаю стрелочки.
Красивые стрелочки получились👍
Помню у меня была такая подводка, нравилась тем, что насыщенный черный цвет и хорошо держится
Красивык стрелки
28.12.2024
Отличная подводка) цвет насыщенный)