Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 20:21

А всё потому, что я - умная девочка и частенько покупаю обувь не в сезон, она идёт процентов на 50 дешевле.

Вот и в этот раз я покупала туфли в начале июля, поэтому хорошие туфли из натуральной кожи обошлись мне всего за 2 тысячи, даже меньше.

Это классика - чёрные лодочки на небольшой шпильке, носик заострённый. Поэтому нельзя назвать их залезавшимся товаром, который с приходом осени не будет модным. Туфли универсальны, подойдут под любой наряд, при этом качественно сделаны. Осталась довольна покупкой.

Одевала 2 раза, колодка удобная, каблук устойчивый, нигде не натёрли. Края туфель негрубые, не врезаются в ногу.

Недостаток именно моей моделя - красятся. И хотя написано, что это "не является дефектом", для меня - является. Это хорошо, что я предпочитаю чёрные колготки, а вот посветлее - будут оставаться следы.

И раз уж категория именно про магазин, то скажу, что в целом это магазин для женщин, а не для девушек. Вот им можно найти и обувь больших размеров (41), и для полных дам сапоги с широким голенищем, а вот я шла и не знала - подберу я для себя что-нибудь или нет.

И ещё - не рекомендую там покупать зимнюю обувь, только летнюю, осеннюю, т.е. обувь без меха, т.к. цена немаленькая, а мех искусственный.

Достоинства
  • Качественно сделана
  • Натуральная кожа
Недостатки
  • Красится
  • Мало молодёжной обуви
Розовая Льдинкарекомендует
07.10.2013
шикарная и нестареющая классика ❤️ жаль,у нас в городе таких магазинов не встречала.. туфельки очень приглянулись(
Спасибо! 😊
11.10.2013
Классика, прям скучаю по такой обуви 😊
Почему скучаете? Покупайте и носите на здоровье! 😊