Низкокалорийный чесночный соус от Mr.Djemius это насыщенный вкус, который скрасит: мясные и рыбные блюда. Подойдёт к пицце, сэндвичам и бутербродами.
Понравится как тем, кто следит за фигурой считая калории, так и обычному потребителю, который любит вкусную и менее вредную продукцию ( менее вредную чем классический соус- майонез) как я.
Мне нравится этот соус тем, что у него нет майонезной основы и вкуса.
Он яркий и насыщенный по вкусу и запаху. Нежный по консистенции . Чеснок чувствуется хорошо, как и ещё какие то травки- специи из состава )))
Соус находится в стеклянной баночке с крышкой и этикеткой, на которой есть вся важная информация.
Вода, масло оливковое, яичный порошок, загуститель кукурузный крахмал, лук репчатый, соль, подсластитель эритрит, загуститель ксантановая камедь (природный полисахарид), горчичный порошок, уксус, регулятор кислотности лимонная кислота, чеснок, смесь специй, камедь рожкового дерева, консервант сорбиновая кислота, натуральный ароматизатор чеснок
Соус вкусный, интересный и с хорошим составом. Нам понравился и вам рекомендую попробовать !
Так же про соус 1000 островов - это наша любовь ❤️