Мы с мужем очень любим солёные палочки/соломку Saltletts - они для нас "отличники" среди аналогичных продуктов. Периодически вместе с соломкой покупаем и крендельки этого же бренда - их мы считаем "хорошистами". Сегодня расскажу про Мини-крендели с солью Saltletts классические
Крендельки Saltletts Lorenz с солью — это один из вариантов классической немецкой закуски. Крендели Saltletts выпекаются в печи из лучших ингредиентов и слегка приправляются морской солью
🔹Масса - 125 грамм
🔹Стоимость - от 70 руб.
🔹Торговая марка - Saltletts
🔹Изготовитель - ООО "Лоренц Снэк - Уорлд Продакшн Кириши", Россия, Ленинградская обл., Киришский р-н, г.Кириши
Чаще всего эти крендельки покупаю по акции "2 по цене 1" в Дикси и Пятерочке, беру сразу несколько упаковок кренделей и солёных палочек. Без акции цену считаю завышенной, недавно купила за 79 руб упаковку кренделей весом 125 грамм.
Упаковка - небольшого размера плотный пластиковый лоток - прозрачный снизу и по бокам, а сверху герметично запечатанный глянцевой плёнкой ярко-красного цвета.
Мини-крендели с солью Saltletts классические отзывы
На пленке пропечатана подробная информация о продукте, сфотографировать сложно - пленка бликует.
Один из уголков - "язычок", потянув за который можно быстро открыть упаковку.
Мини-крендели с солью Saltletts классические отзывы
Сколько раз я пыталась снять пленку "красиво" - ни разу не получалось, всегда в каком-то месте пленка разрывается. Конечно, это не особо важно, т.к. повторно закрыть упаковку всё равно не получится.
Мини-крендели с солью Saltletts классические отзывы
Дома крендельки ставлю на стол прямо в лоточке.
Мини-крендели с солью Saltletts классические отзывы
Крендели и соломку Saltletts я покупаю несколько лет, на состав никогда не обращала внимание. Сейчас для отзыва посмотрела на состав данного продукта на разных фото, выложенных в интернете. Удивилась, на моей пачке указано "растительное масло", а на многих других в интернете - "масло пальмовое рафинированное дезодорированное".
Я стараюсь питаться рационально, кренделя пачками не ем. Поэтому считаю, что даже если в составе лаконично указанное "растительное масло" на самом деле является пальмовым - то от горсточки кренделей особого вреда не будет.
В моей упаковке практически все крендельки целые, парочку сломанных заметила на донышке.
Мини-крендели с солью Saltletts классические отзывы
Размер у кренделей действительно небольшой, форма классической "завитушки-сердечка". На каждом кренделе есть посыпка в виде маленьких гранул морской соли. Посыпка довольно равномерная - нет совсем "пустых" кределей без соли, так же как нет и чрезмерно посыпанных. Кристаллы соли быстро таят во рту.
Мини-крендели с солью Saltletts классические отзывы
Крендели легко разламываются на кусочки, при этом крошек образуется мало. Вкусные, хрустящие, в меру солёные. Если сравнивать с соломкой Saltletts - то крендели более твердые и запечённые/зажаренные сверху. На мой вкус соломка чуть мягче и более пористая, ее легче раскусить. Кренделя сверху как будто покрыты запечённой корочкой, а внутри - более плотные ( чем соломка).
В целом, кренделя вкусные, кто любит грызть - тот оценит данный продукт. Ставлю им заслуженную 4.
Мини-крендели с солью Saltletts классические отзывы
Мини-крендели с солью Saltletts классические к покупке рекомендую!