Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 23:02

неделя или более
    2000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сначала о минусах - в магазине неграмотно составлена таблица размеров, очевидно что замеры изделия делались не в застегнутом виде. Для размера XL указано следующее - объем груди - 102 см (на деле это 94 см), объем талии - 94 (в реальности 88).

Так, у меня размер XL на 170 см роста, 40 см обхват плеч и 93 см обхват груди. И мне хорошо бы было взять на самом деле XXL - нынешний в груди тянет, маловат.

Длина тренча - 100 см, талия на месте, на 170 см роста чуть выше колена, длина рукава просто отличная - редкость для китайского изделия.

И при том несмотря на неверную таблицу размеров и вот этот минус - черные нитки, которыми пришиты пуговицы, на бежевой ткани, плащ однозначно стоит своих денег!

Во-первых, отличная ткань, которая полностью соответствует фото продавца. Материал - настоящий тренчевый габардин, смесь хлопка, ацетатного полотна и спандекса, плотная чуть атласная ткань, водоотталкивающая, но промокаемая. Не плащевка - и это значительный плюс, она дышит.

В магазине представлены пять размеров и три цвета (бежевый, черный и бордовый) - но учитывайте неверную размерную сетку продавца и ориентируйтесь по отзывам, благо их много.

Подробнее по модели - двубортный крой, воротник-стойка, усиленный четырьмя строчками стежков для жесткости и держания формы, отлетная кокетка на левом плече, изначально предназначенная для защиты от протирания во время носки оружия и от дождя. Теперь мы носим сумки, но кокетка все так же исправно служит нам. При крое учли даже то, что традиционно на мужских тренчах кокетка находится справа, а на женских - слева.

Отлетная кокетка на верхней части спины для дополнительной защиты от дождя, застегивается на пуговицу, на подкладке.

Пояс имеет четыре строчки стежков, которые делают его более жестким.

Ремешки на рукавах затягиваются для защиты от ветра, также усилены строчками.

Шлица (разрез) сзади - позволяет плащу не сковывать движений.

Карманы внутри швов, тоже на пуговицах.

Воротник дополнительно застегивается на крючок.

При распаковке запах новой вещи, отгладился легко, все швы аккуратные, бирки с информацией по уходу и этикетки имелись.

Достоинства
  • Качество кроя
  • Материал
  • Пошив
  • Цвет
Style Inspirationрекомендует
09.10.2018
Очень элегантно смотрится)))
спасибо большое ) приятно слышать
09.10.2018
Мне понравилось все. И цвет, и как на вас сидит, и даже подкладка красивая. Но с размером, конечно, у китайцев разбежка неслабая)
11.10.2018
мне все же маловат, тянет в груди немного, но спасибо большое )
10.10.2018
Вот умеете Вы вещи на Али выбирать!
11.10.2018
хахахахаха ) спасибо! искала его долго
10.10.2018
Очень удачная покупка, качество однозначно хорошее
вот в точку! спасибо
классно сидит, хорошо смотрится
))))))))))))))))))) довольна покупкой очень
08.03.2019
Илеальный трен ,немного бы еще добавили молочного или что-то типа кэмэл было бы идеально)
08.03.2019
спасибо за идею
08.04.2019
Бомба!!!Люблю их всеми фибрами души 😊
тренчи? )))
Именно их ❤️ !!!
28.08.2019
Этот тоже очень стильный!
28.08.2019
спасибо, немного бы побольше размером...