Приветствую всех читателей!🌸
Кремы для рук, особенно в зимний сезон, постоянно в моем косметическом арсенале.
Крем для рук Yves Rocher Pur Arnica я получила в подарок за заказ в интернет-магазине.
Марка Ив Роше часто преподносит такой сюрприз, поэтому, думаю, что поклонники марки, скорее всего это средство уже попробовали и оценили.
Дизайн тюбика привлекает внимание ярким цветочным узором. Упаковка матовая, объём средства 75 мл.
При ежедневном использовании мне хватает крема где-то на месяц.
Удобно, что средство можно применять как на ночь, так и в течение дня. Крем совсем не жирный.
На обратной стороне упаковки нанесена информация о продукте, сроке хранения после открытия, производителе и производстве, состав.
Состав детальней. На втором месте продукта глицерин, знаю, что многие его избегают в креме для рук.
Но я больше ориентируюсь на свои ощущения, если крем мне не подходит, то как правило, либо не будет эффекта, либо состояние кожи ухудшится. С этим кремом такого нет.
Как видим на фото, крем по текстуре лёгкий. Производитель относит его к категории увлажняющих. Мои ощущения с этим совпадают. Питания от такой категории средств нет, для этого я использую другие кремы. Зато он незаменим в ситуации, когда нужно быстро увлажить кожу.
Крем легко впитывается, оставляет ощущение приятной кожи. Запах специфический, какой-то травяной, довольно сильный, но не резкий. Как говорят, на любителя 😊
Я рекомендую крем для рук Ив Роше с арникой для базового ухода.
Спасибо за внимание! Всем весеннего настроения! 🌷