Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 18:23

Приветствую всех читателей!🌸

Кремы для рук, особенно в зимний сезон, постоянно в моем косметическом арсенале.
Крем для рук Yves Rocher Pur Arnica я получила в подарок за заказ в интернет-магазине.
Марка Ив Роше часто преподносит такой сюрприз, поэтому, думаю, что поклонники марки, скорее всего это средство уже попробовали и оценили.

Дизайн тюбика привлекает внимание ярким цветочным узором. Упаковка матовая, объём средства 75 мл.
При ежедневном использовании мне хватает крема где-то на месяц.
Удобно, что средство можно применять как на ночь, так и в течение дня. Крем совсем не жирный.
На обратной стороне упаковки нанесена информация о продукте, сроке хранения после открытия, производителе и производстве, состав.
Состав детальней. На втором месте продукта глицерин, знаю, что многие его избегают в креме для рук.
Но я больше ориентируюсь на свои ощущения, если крем мне не подходит, то как правило, либо не будет эффекта, либо состояние кожи ухудшится. С этим кремом такого нет.

Как видим на фото, крем по текстуре лёгкий. Производитель относит его к категории увлажняющих. Мои ощущения с этим совпадают. Питания от такой категории средств нет, для этого я использую другие кремы. Зато он незаменим в ситуации, когда нужно быстро увлажить кожу. Крем легко впитывается, оставляет ощущение приятной кожи. Запах специфический, какой-то травяной, довольно сильный, но не резкий. Как говорят, на любителя 😊

Я рекомендую крем для рук Ив Роше с арникой для базового ухода.

Спасибо за внимание! Всем весеннего настроения! 🌷

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Моментальное впитывание
  • Не оставляет пленки
  • Удобная крышка
  • Хорошо увлажняет и питает
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах специфический
  • Нет накопительного эффекта
sea stormрекомендует
У Ив Роше хорошие кремы)
Да, мне тоже нравятся🥰
Содержательный отзыв)
14.02.2023
Спасибо, рада, если было полезно
14.02.2023
Мне тоже его в подарок положили. Правда заценить пока руки не дошли 😊
Надеюсь, понравится 😊да, подарочки у Ив Роше хорошие 😍
Хороший крем 😊
🌷
15.02.2023
Приятный по описанию
15.02.2023
Да, очень 😊
16.02.2023
Был такой, аромат очень нравился ))
Да, аромат 😍
Хороший крем 😊
17.02.2023
Согласна 🌷
22.02.2023
У меня такой крем тоже есть) Правда, я его начала зимой, а как по мне, для зимы он слабоват, не достаточно питает. Но доя весны/осень супер находка. На зиму у Ив Роше мне нравятся кремушки из новогодних лимиток)
22.02.2023
Даа😍у меня сейчас сочные ягоды в ходу. Как раз закончу и зима кончится :))
Да, арника, скорее ближе к сезону весна-лето для меня тоже
23.02.2023
Надо будет прикупить
27.02.2023
Вот именно из-за запаха и не могу им пользоваться, стоит крем без дела на полке!
27.02.2023
Эх, жалко. Крем неплохой, а аромат, действительно, на любителя
у меня тоже такой крем был, замечательный 👍
Согласна 🌹😘
04.03.2023
года два назад такой мне подарила подруга. качество отличное, аромат приятный и питает хорошо, но цена конечно высоковата. поэтому только и не беру
04.03.2023
Да, если так покупать дороговато, я стараюсь его в подарок от марки получить, когда есть такая возможность 😍
13.02.2024
Люблю, когда быстро впитывается