Моя любовь к ювелирным украшениям, особенно серьгам долгая и искренняя. Это пристрастие к различным формам, блеску и красоте, началось еще в молодости и с бижутерии…вот тогда моя коллекция менялась как перчатки.
Ювелирные изделия SUNLIGHT Серебряные серьги с фианитами Артикул: 343837
Сейчас я уже поостыла и покупаю новую пару довольно редко и то из драгоценных металлов. Но в последние годы у меня началась неприятная реакция на золото и пришлось менять их на серебро. О первых моих серьгах- пусетах в форме сердечка я оставлю ссылку внизу, а в том году я решила прикупить еще одну пару насмену.
🎅 Краткая характеристика
Цена 1490 руб.
Где купить в магазине SUNLIGHT.
Вес 1,05 гр.
Металл серебро
Название Серебряные серьги с фианитами Артикул: 343837
Изготовитель Россия
💍Упаковка
В магазине Санлайт чтобы ты не купила всегда все аккуратно запакуют в красивую упаковку. Сережки мне положили в красненький мешочек, как у Дед Мороза только раз в сто меньше)))
💍Изделие
Сами сережки похожи на мерцающую звездочку, и сложены из 7 одинаковых фианитиков. Один из них почетно сверкает по середине а остальные расходятся в стороны как лучики, а по краям серебряные капельники.
Ювелирные изделия SUNLIGHT Серебряные серьги с фианитами Артикул: 343837
Застежка у сережек пусет, они поэтому так и называются) Она обычная задняя часть просто надевается на штифт до щелчка, оно надежно фиксирует серьги на ушке, не вызывая дискомфорта и не соскальзывая в течение дня.
Ювелирные изделия SUNLIGHT Серебряные серьги с фианитами Артикул: 343837
Сережки миниатюрные и на ушке смотрятся гармонично и лишь их блеск притягивает внимание. Еще, что привлекает меня при виде этих серег – их изящность и красота, а при их маленьком весе я могу их носить целый день без неудобств.
Ювелирные изделия SUNLIGHT Серебряные серьги с фианитами Артикул: 343837
Еще мне нравится, что эти серьги легко комбинируются с различными стилями одежды. Они подходят и к деловому и нарядному платью, даже к любому повседневному наряду.
💍Итог
Мне сережки нравятся они красивые и хорошо смотрятся на ушке, а благодаря их миниатюрности можно носить каждый день.
Ювелирные изделия SUNLIGHT Серебряные серьги с фианитами Артикул: 343837
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать Вас желанной покупкой. Носите с удовольствием и приходите к нам снова за пополнением ювелирной коллекции!