В последнее время у меня началась аллергия на золотые сережки, проколы стали краснеть и гноится. Если снимаю и долго не хожу, то ситуация улучшается, но дырочки зарастают, в общем беда. В итоге я нашла в своей шкатулке единственные серебряные сережки, купленные на море лет сто назад… дельфинчики. Ходить с ними не совсем солидно, да и не по сезону, поэтому я пошла в Санлайт за парой новых сережек.
💕Краткая характеристика
Цена 1290 руб.
Где купить в магазине SUNLIGHT.
Вес 1,57 гр.
Металл серебро 925 пробы
Название Серебряные серьги с фианитами, да название краткое и по поиску так сразу и не найдешь, это тебе не помады, где оттенок и шепот и закат, поэтому оставлю артикул 241347
Изготовитель Россия
💕Упаковка
Мне нравится покупать в Санлайт, как раз из-за того что чтобы ты не купила тебе всегда завернут в конвертик, выдадут фирменный пакетик бесплатно, что приятно и удобно.
💕Изделие
Рассмотрим подробнее сами сережки. Конечно центр композиции розовое сердечко, оно переливается своими гранями в окружении блеска прозрачных фианитов. Серебро, которое удерживает все это великолепие, лишь оттенят блеск камней, не забирая на себя лишнее внимание.
Ювелирные изделия SUNLIGHT Серебряные серьги с фианитами Артикул 241347
Сзади у сережек винтовая застежка, такой формат удобен тем, что ничего не впивается в ухо если сильно его прижать подушкой к коже. Да и надежность данного крепления проверенная годами, потерять такие сережки невозможно.
Ювелирные изделия SUNLIGHT Серебряные серьги с фианитами Артикул 241347
На ушке сережки смотрятся воздушно и так по девичьи нежно. Благодаря огранке они переливаются и сверкают, приковывая внимание окружающих. На солнышке конечно блеска больше.
Ювелирные изделия SUNLIGHT Серебряные серьги с фианитами Артикул 241347
Единственное что я бы отметила сердечко припаяно сверху и если прокол ушей низкий, то серьги немного выходят за мочку уха, на сайте в отзывах я видела в разных положениях и лучше когда высокий прокол, тогда серьги находятся аккурат посередине и выглядят гармоничнее.
Ювелирные изделия SUNLIGHT Серебряные серьги с фианитами Артикул 241347
Я довольна своей покупкой за небольшую цену я получила милые сердечки-сережки, которые радуют меня каждый день. Они красиво дополняют любой повседневный образ и не привлекают к себе лишнего внимания.
Ювелирные изделия SUNLIGHT Серебряные серьги с фианитами Артикул 241347
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы будем стараться совершенствоваться, чтобы и в дальнейшем оставлять о себе хорошее впечатление. Надеемся, что украшения, приобретенные у нас, будут радовать Вас долгие годы. Спасибо, что Вы с нами! С уважением, SUNLIGHT!