Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 16:05

3790 руб

Искала золотую подвеску в белом цвете, чтобы носить на короткой цепочке, и нашла в своём любимом магазине Sunlight. Бренд Sergey Gribnyakov.

Увидела на сайте, сравнила с похожими подвесками в конкурентных магазинах,в итоге заказала,так как с учётом бонусов и акции -30 в магазине Sunlight было выгоднее,чем у всех, примерила уже непосредственно перед покупкой и поняла, что это моё. Очень нежный топаз Sky, оттенок небесно-голубой и красивая огранка. По размеру средний, смотрится не мелким и не крупным, очень даже достойно. Петля большая,неподвижная,подойдёт практически любая цепь, весом от 1 грамма и больше.

Сведения о производителе

ИП "Грицай В.В.", 156009, г.Кострома, улица Юбилейная дом 24, литер 1ф.

Вес 0.45 грамм. Размер всей подвески 1,2см.Сам камень 0.7 см в диаметре, ушко 0.5 см длиной.

Топаз скай 1,000 кар. Камень натуральный.

Золото 585 пробы

Гарантия 6 месяцев

Код для проверки в проб палате на подлинность в виде QR- кода на бирке. Уин 6432300070603521.

Прекрасная вещь, по небольшой цене с учётом бонусов и акций особенно. Да ещё и натуральный топаз, не имитация, не искусственный. Я довольна.

Достоинства
  • Натуральный камень
  • Цена с учётом бонусов и акции магазина
  • Широкая петля подвески, для любой цепочки
Karasyovavictoriaрекомендует
27.11.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наши украшения Вам понравились! Мы ежедневно работаем над качеством сервиса для Вас и будем рады видеть Вас снова. Спасибо, что Вы с нами! Носите с удовольствием!