Сегодня продолжим знакомство со смесями для выпечки данного производителя. На очереди Кекс «Уладар».
Всего в линейке 3 смеси для выпечки кексов:
Кекс «Нежный»
Кекс «Уладар»
Маффин «Шоколадный»
Чем Уладар отличается от Нежного?
Уладар - это классический вкус кекса по ГОСТу с запахом ванилина. Прекрасная основа для ваших экспериментов с различными начинками. Твёрдая корочка и влажный воздушный мякиш внутри.
Нежный - со вкусом и запахом молочных сливок.
СОСТАВ ПРОДУКТА
Состав продукта
Кексы получаются в меру сладкими и ароматными.
Пищевая ценность 100 г концентрата:
белки 7 г
жиры 2 г
углеводы 78 г
энергетическая ценность -1470 кДж/350 ккал.
Способ приготовления довольно прост. Высыпать содержимое пакета в миску, добавить 200 г сметаны и 100 г майонеза. Всё перемешать до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Тщательно перемешать. Готовое тесто выложить в форму. Выпекать 30 минут при температуре 180 °С. Выпеченный кекс охладить.
Способ приготовления
В этот раз пробовала делать кекс на кефире 3,2% и маргарине 82 %.