Всем привет и хорошего настроения! Сегодня хочу рассказать о хрустальной люстре Евросвет (арт.3125/5 )! Люстру искала себе в объеденную гостиную с кухней, нужно было с непрозрачным абажуром, т.к. подвешивать ее планировали над обеденным столом, а так же необходим был свет направленный вниз/верх только в определенной зоне. Сразу скажу, хотя под абажуром умещается 5 ламп с цоколем Е14, они освещают не достаточно ярко. На гостиные от 20 кв.м. маловато - точно! Пришла люстра в хорошо упакованной коробке, все детали были обвернуты в поэлителен, стекляшки под лампочками были в коробке. Инструкции нормальной нет, это минус огромный, тк если каждый день не собираете люстры, придется повозится. Кое-где виден клей по низу абажура при включенном свете, но не сильно критично, т.к. он прозрачный и днем не виден совсем. Плюсом было, что были запасные детали (хрусталь) и перчатки. Днем, при солнышке, хрусталики очень красиво переливаются! Снизила только за клей, в остальном все отлично (опять же, возможно нам люстра просто попалась с большим слоем клея, а в других такого нет)!