Уютный абажур молочного цвета (из тонких нитей) в сочетании с золотым основанием на 5 ламп и обилием хрусталя создает очень роскошный, красивый и нежный вид в вашей комнате:))
Люстра отличная - стильная и недорогая (я покупала в 2013 года за 3200 рублей), но надо отметить, что подходит она для комнаты не более 20 м2. Несмотря на 5 ламп (каждая по 60 Вт), надо понимать, что любой абажур всегда скрадывает часть света и делает освещение мягким и рассеянным по комнате (и не важно один абажур или на каждой лампочке).
Безусловно очень сложно представить в магазине насколько люстра будет соответствовать вашим ожиданиям в плане освещения, главное понравилась люстра внешне и по цене))) По логике 5 лампочек по 60Вт должно хорошо освещать гостиную до 25м2, но я не учла особенности абажура, который делает свет более приглушенным и рассеянным. Поскольку моя гостиная 25 м2, то мне было недостаточно света, т.к. я люблю яркое освещение. Поэтому со временем я заменила люстру на другую, более крупную и яркую, а эту повесила в маленькой комнате площадью 15м2, где она прекрасно освещает и красиво смотрится:)
ВАЖНО. Последняя фотография сделана вечером, чтобы показать, как люстра работает. НО фото получилось очень темным из-за того, что мой фотоаппарат использовал вспышку, иначе фото могло получиться нечетким. Поэтому не думайте, что вечером она будет смотреться там мрачно:)))
Без исключения, всем знакомым люстра эта очень нравится, да я и сама от нее в восторге. Все сделано качественно, ничего не сломалось и не отпало:)) Работает исправно. Рекомендую!