Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 15:53

Я уже рассказывала о своих впечатлениях от использования Геля для душа CAROLINA HERRERA 212 Vip Men, в этом отзыве пришла очередь парфюма из этой серии. Данный аромат многими любим или хотя бы знаком, ведь выпускается он с 2011 года и успел приобрести определенную популярность.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Цена 7 292 3 646 рублей (сейчас акция 50% при покупке через ИМ)

Где купить в Летуаль и других парфюмерных магазинах

Объём 100 мл

Произведено в Испании

УПАКОВКА

Данный парфюм я купила в комплекте с гелем для душа. Набор был представлен в металлической коробке в форме числа 212. Банка выполнена из тонкой жести, при ударе или давлении может легко погнуться.

Упаковка большого размера, внутри средства вложены в пластиковую вставку.

Банка дополнительно была защищена прозрачной плотным полиэтиленом, на который была нанесена информация о товарах.

Также на плёнку была приклеена этикетка.

Вне набора флакон упаковывается в индивидуальную картонную коробку.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Оформление флакона мне кажется очень стильным. Выглядит массивно и брутально. Выполнен под металл, но мне кажется, что это тонкий пластик серебристого цвета вокруг обычного стеклянного флакона.

Никаких лишних надписей. На торцах флакона только название парфюма. Краткая информация о товаре нанесена на дно флакона.

Крышка очень интересная. Она на магните. Работает он отлично. При лёгком прикосновении крышки к флакону, она притягивается и надёжно держится. В этот момент главное пальцы вовремя убрать, а то можно кожу зажать.

Сверху видно стекло вокруг распылителя. Если наклонить флакон, то видны остатки парфюма.

Распылитель отличного качества. Работает бесперебойно. Проблем с ним не возникало на протяжении всего времени применения парфюма.

Композиция относится к группе:

восточно-древесных ароматов

Пирамида аромата серии CAROLINA HERRERA 212 Vip Men:

Верхние ноты: зеленый лайм и сочный маракуйя, имбирный корень и пряный перец

Ноты сердца: водка, джин, освежающая мята и пикантные специи

Базовые ноты: вкрапления кожи и древесные акцентов, благовонная амбра

Мне этот аромат кажется унисекс. Думаю, он понравится и многим женщинам. Мне так он очень нравится. Я в нём отчётливо ощущаю древесную базу, свежесть лайма и необычную пряность перца. Считаю, что именно сочетание специй придаёт парфюму свой неповторимый необычный аромат. Что касается алкоголя, то я была удивлена, увидев водку и джин в пирамиде. Если бы не прочитала эту информацию, то и не поняла бы по аромату, что там присутствует алкоголь.

Этот аромат немного дешевле многих других парфюмов, что соответствует его стойкости. Рабочий день он вполне держится, но точно могу сказать, что другие парфюмы обладают лучшей стойкостью. Так, например, после стирки одежда совершенно утрачивает аромат парфюма, а Hugo Boss BOSS The Scent Intense for Him, о котором рассказывала ранее в отзыве по ссылке, сохраняет аромат на вещах даже после стирки. И вообще под конец дня ощущается более отчётливо.

Что касается возраста, для которого этот аромат будет уместен, то думаю, это от 20 до 40 лет.

Производитель считает:

подходит активным мужчинам в возрасте от 18 до 35 лет

Кстати, сейчас выгоднее приобрести данный парфюм в комплекте с гелем для душа. Цена такого набора составляет 3 470 рублей по акции, что на почти на 200 рублей дешевле, а получаете Вы два средства, ещё и в красивой подарочной упаковке, как на фото выше. Я этот набор покупала ещё чуть дешевле в январе. Тогда он стоял около 2900 рублей. Т.е. выгодная скидка бывает регулярно.

В зависимости от частоты и объёма распыления за одно применение, данного флакона может хватит на 2-3 месяца.

ВЫВОД

В целом аромат приятный, необычный, а стойкость вполне соответствует цене. Так что считаю, что аромат достоин 5 звёзд.

Спасибо за внимание!